ierdna
|
не, склоняюсь больше к брабусам
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^oO^s, какие-то пидорасы люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией в аквариуме съели мох и еще одну растючку вчерашнюю шкада....
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А к чему плавунца окаймлённого запостил?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А к чему плавунца окаймлённого запостил? Нравятся они мне, да и тебя порадовать... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Нравятся они мне, да и тебя порадовать... Я порадовался!  Но водолюб - более редкий зверь
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Но водолюб - более редкий зверь А у меня с детства с плавунцами отношения сложные... придешь на лужу в овраг, а они там плавают, важные такие, черные, страшные, злые... ну и мы по доброте душевной камней наберем....  вечная память героям...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
в зоомагазины города не пробовали обращаться?
10000 +
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
А мне говорили, что кроме рыбок надо ещё чего-то, то ли грунт, то ли аквариум... У Вас уже есть? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JuBi
|
ыыы. оказывается не только собачники на "приму в дар породистого щенка" накидываются 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ыы. оказывается не только собачники на "приму в дар породистого щенка" накидываются JuBi, ну сами посудите, что должна быть какая-то совсем другая реакция? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
У меня рыбок тоже просит ребенок, мы идем со скрипом к этой цели))) Рыбки куплены, аквас оборудуем, камешки и пузырьки с градусником и подогревом куплены. Так вот. Самая большая радость ребенку - самому выбирать в магазине рыбок, улиток, растючку, и участвовать во всем. А не "подайте люди добрые, кто что может"...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Gullit
|
оказывается не только собачники на "приму в дар породистого щенка" накидываются Ну почему "накидываться"? B.Sun совершенно правильно спросил про магазины. Если кому-нибудь что-нибудь нужно первым делом следует сходить в магазин или у знающих людей поинтересоваться сколько это новое увлечение стоит, какие рыбки бывают, что потребуется от хозяина в плане ухода и ещё много о чём... У аквариумистов ничего не спрашивалось, поэтому и было спрошено про магазины. И я про аквариум, считаю, правильно спросил. Если и отдавать своих питомцев, то лично мне хотелось бы знать об условиях их дальнейшего существования - чтобы подрощенного клариаса не поселили в аквариуме-бокале (потому что петушку одному, наверное, скучно). И что можно было ожидать в ответах на такой вопрос? "У меня есть гуппи, разношёрстные, самочки и самцы, цена - 1 000 р. Приезжайте, смортите, покупайте!". В итоге человек тратит деньги на маршрутку или талончики в автобус, тратит час времени и видит рыбок, которые есть в каждом зоомагазине (в том числе и в 10 минутах ходьбы от его дома). У другого аквариумиста человек берёт подросткау астронотуса, который за пол часа уничтожает гуппей... Причём в ветке есть и соответствующая тема по купле/продаже/обмену рыбок и других обитателей аквариума - там частенько появляются посты типа моего "продам очень дёшево подростков Чернополосой Цихлазомы"... Но её, конечно, трудно почитать... В той темке некто Rebus заранее оговаривает, что купит растения недорого, и ему нормально отвечают...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну почему "накидываться"? B.Sun совершенно правильно спросил про магазины. спросиЛА  B.Sun девочка Олечка )) Добавлено: 06 Апрель 2012, 15:16:17
Сижу вот думаю, может голосование замутить "быть или не быть посту ЭмЭсВэ"? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ну почему "накидываться"? B.Sun совершенно правильно спросил про магазины. спросиЛА  B.Sun девочка Олечка )) Добавлено: 06 Апрель 2012, 14:16:17
Сижу вот думаю, может голосование замутить "быть или не быть посту ЭмЭсВэ"?  А почему ЭмЭсВэ, цитирован пост Гулита!? Че то я не догоняю.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
А почему ЭмЭсВэ, цитирован пост Гулита!? Че то я не догоняю. Усё пральна цитировано Девочку Олечку упомянул Гуллит, это к разборкам с постом эмэсвэ не имеет отношение 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
на стакан?
Добавлено: 06 Апрель 2012, 16:42:15 100% - надо помянуть САЕшку. пришел сегодня - а она вверх брюхом и твердая.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2012, 16:42:15 от ierdna »
|
|
|
|
|
CBAT
|
и твердая Подожди пока станет мягкой и ... скорми крокодилам ракам.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и твердая Подожди пока станет мягкой и ... скорми крокодилам ракам. 3 молодых(2см) рака(из тех, что заметил) тоже отправились в страну вечной охоты  и у воды запах неприятный. заменил 50%
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
3 молодых(2см) рака(из тех, что заметил) тоже отправились в страну вечной охоты а нах тебе эти раки вруби я их на ганче ловлю каждое лето ну если проект какой пишешь тада ясно а так вкуснятина да итолько
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а нах тебе эти раки вруби я их на ганче ловлю каждое лето ну если проект какой пишешь тада ясно а так вкуснятина да итолько Вова ты бы хоть от Левши писАл чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Вова ты бы хоть от Левши писАл чтоли да пароль забыл
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Stiks
|
Ну чё - поздравляю сам себя - у мну тысячное сообщение! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А у меня репа прикольная, как в розетке 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А у меня репа прикольная, как в розетке  уже в розетках 230v
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
144 152 990 148 531 239Уважаемый Кибер, ваш рекорд побит НЕНАВИЖУ КУРИЦ !!!
|
|
|
|
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
рекорд побит главное поставить цель пред собой 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Паша, а почему в Зале славы только 4 записи? Сколько раз ты играл?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, а почему в Зале славы только 4 записи? Сколько раз ты играл? потому что прерывал по альт+f4 когда не получалось 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Появился последний вышедший номер журнала "Аквариум" №2 за 2012 год
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сегодня состоялся финал пролиги по первому Старкрафту в Южной Корее. Если кто - то еще такой помнит, в корее в него играют до сих пор на национальном уровне. Я прослезился. Масштабы и накал страстей поражают.... http://reps.ru/forum.php?topic=34796 Bisu выигрывает Flash^a......
|
|
|
|
|
|
|
|