|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
эта пять Ты лампы спаял ?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Есть вопрос к аквасообществу. Кто нибудь использовал для кормления Гриндальского червя? Сам разводил? Есть ли у кого интерес попробовать?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кто нибудь использовал для кормления Гриндальского червя? Сам разводил? Есть ли у кого интерес попробовать? Пошел гугилить 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Давно не заходил на aba.by, а тут новый конкурс аквариумов РРРРРоооомммааааа !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Ты лампы спаял ? ЫтЪ! Денег 15к в кармане, сча на днях банк растресу и договорился купить эпра от сберегайки на 11 ватт, если не покатит, то буду брать два ЭПРА под мои лампы за 128к. ЛДажа со светом мляц, лучшеб взял светильник с лампами за 40к и доработал отражатель, камусутра 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
CBAT
|
Да и у СШ,Б,ЗЧУС подпись изменилась. Уже нет аквапрайса из Минска!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
на перепелов потянуло 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
на перепелов потянуло Миша, Андрей, а если к ароване перепёлку подселить? Получится арована, фаршированная перепёлкой?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Однако у меня "твоим" же неоновым гуппям это не мешает проявлять огромный интерес к моим вишням! Какие-то у тбя обитатели все кровожадные ) Арованы охочи до гуппей, гуппи - до креветок! чё прям вот так охотятся и жрут? Я даже где-то видео снял не большое - как гуппи валят креветок. Найду - покажу, а так, да - прям валят! Но теперь им не до этого - их самих валят, это здоровая креветка мстит за своих меньших братьев!  А еще я у нее вчера икру обнаружил  , если будет потомство, то гупей нужно отселить!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Я заметил, что эти здоровые, вишневых креветок гоняют. Вишня даже на крупную мечиносиху запрыгнула, а она не поняла что это корм на рыб набрасывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А еще я у нее вчера икру обнаружил , если будет потомство, то гупей нужно отселить! Креветки неоплодотворённую инкру не носят - так что жди прибавления макробрахиумов.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Полянкин@
|
подскажите, может кто знает в чем дело: с сентября месяца, т.е. за пол года сдыхает уже третий по счету сом  в чем может быть дело? пысы. ни одна из хищных рыб не сдохла, хищники размером от 6 до 12 см.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
подскажите, может кто знает в чем дело: с сентября месяца, т.е. за пол года сдыхает уже третий по счету сом в чем может быть дело? А лет этим сомам сколько ? А вообще - идите в вопрос - ответ, заполняйте данные аквариума...
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
подскажите, может кто знает в чем дело: с сентября месяца, т.е. за пол года сдыхает уже третий по счету сом в чем может быть дело? А лет этим сомам сколько ? А вообще - идите в вопрос - ответ, заполняйте данные аквариума... пошла... 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
если имеете возможность - прямой наводкой в белостоцкий Kameleon и 23%ВАТ вам гарантирован юрик помоги визу открыть чтоб ни куда не ходить время нету как дессидент дессиденту на моцике поедим за рыбасами 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
юрик помоги визу открыть чтоб ни куда не ходить время нету как дессидент дессиденту на моцике поедим за рыбасами Ты гад мотор купил ? Поехали на рыбалку !
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
а где греться бум тока на авто
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а где греться бум тока на авто ээээ палатка кастрик рокнролл
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
ээээ палатка кастрик рокнролл душевный разговор под водочку вот что греет так флудим тякаем отсель sorry
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А чего это наш Граф Синицин ничего не говорит а только все заходит , и молчит....
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Говорю мало, но зато сразу по делу.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 жучек  и еще жучек вот это макро.... боле - менее http://macroid.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
жучка то плющет не слабо
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
FoX_FluFFy^oO^s, какие-то пидорасы люди с нетрадиционной сексуальной ориентацией в аквариуме съели мох и еще одну растючку вчерашнюю
|
|
|
|
|
|
|
|
|