ierdna
|
HeOH, так его и включил в настройках
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
HeOH, так его и включил в настройках Прикольные вы ребята  Я играл в первый стар лет 5 чисто в онлайне, играю во второй с момента его выхода, тамже, а по сути - ничто по сравнению со slayer_boxer, Bisu, Flash-ем и другими ребятами - профи. 9 место в серебряной лиге - максимум чего добился  И хотелось бы думать что не потому что тупой  А просто игра - на самом деле намного глубже и сложнее. Особенно когда времени на принятие решений нет и все реакции нужно доводить до автоматизма и еще при этом успевать думать... То что вы прошли компанию, записываясь по 20 - 50 раз за матч ни о чем не говорит  В онлайне не запишешься  дерзайте, всегда к вашим услугам
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
FoX_FluFFy^oO^s, на фотке 15-ти этажки на пестрака?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^oO^s, на фотке 15-ти этажки на пестрака? Теперь ты знаешь где я живу  Во блин паливо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
FoX_FluFFy^oO^s, на фотке 15-ти этажки на пестрака? Теперь ты знаешь где я живу  Во блин паливо  
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Иди минералы копай.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
фсе фокс бетман знает де твое окно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фсе фокс бетман знает де твое окно Флаг ему в руки  Мой адрес уже все собаки знают 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Иди минералы копай....  остался финальный бой. завтра закончу - сегодня работать!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
остался финальный бой. завтра закончу - сегодня работать! PvP ? или зассссцал ? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
остался финальный бой. завтра закончу - сегодня работать! PvP ? или зассссцал ?  я спас человечество! давай нах 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
давай нах Ну так дОвай... когда ? Тебя в батл нет то хоть пускают ? Добавлено: [time]Wed Mar 7 11:14:35 2012[/time]
я спас человечество! Ты точно в SC II играл ? .... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
для нее нужен блок питания или они соединяются последовательно 4шт?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
для нее нужен блок питания или они соединяются последовательно 4шт? А хз, я пару лет назад купил в польше светильничек такой с обычной люминисценткой, она сгорела, купил новую, счас тоже перегорела, вот и подумал вроде по размерам эта лампа влазит в мой светильник. Вот хочу её купить и травушку в кварце выращивать.
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
для нее нужен блок питания или они соединяются последовательно 4шт? А хз, я пару лет назад купил в польше светильничек такой с обычной люминисценткой, она сгорела, купил новую, счас тоже перегорела, вот и подумал вроде по размерам эта лампа влазит в мой светильник. Вот хочу её купить и травушку в кварце выращивать. кароче после покупки лампы либо всё облудить либо под контакт - болт .....влага как ни как?
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
JTGraf
|
Хм... у меня в этом светильнике стояла простая люминисцентка филипс, покупал когда-то на короне. Просто ложил сие устройство на покровное стекло и никакой влаги не боялся и всё работало. Лампа нагревается и влага на ней не скаплива6ется. Так что ничего мудрить не буду. Если куплю всё же эту лампочку, то просто воткну её и буду посмотреть. Хотя что-то мне подсказывает, что ничего нового не увижу 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
кароче после покупки лампы либо всё облудить либо под котакт - болт .....влага как ни как? Какой болт? Есть проверенные способы- воск со свечи или силикон аквариумный! Или это я не о том думаю?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
JTGraf
|
Я что-то не понимаю.... ЗАЧЕМ  Я лампу в воду совать не собираюсь  Лампа лежит на покровном стекле а над ней ещё одно стекло которое и закрывает акву. Сбоку есть отверстие под вентиляцию и проводку. Влага между стёклами не выпадает в виде росы, если акву не кипятить до 28С При 23-24С всё на умеренно сухом уровне.
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
кароче после покупки лампы либо всё облудить либо под котакт - болт .....влага как ни как? Какой болт? Есть проверенные способы- воск со свечи или силикон аквариумный! Или это я не о том думаю? я мот чё не догоняю....но прмое попадание вллаги и есть не контакт между усиками лампы...фазы и ноля?
|
|
|
|
— Любой ваш плохой день можно исправить сном, едой и сексом, если не помогает... Бухайте!
|
|
|
HeOH
|
Я что-то не понимаю.... ЗАЧЕМНепонимающий Я лампу в воду совать не собираюсь Смеющийся Лампа лежит на покровном стекле а над ней ещё одно стекло которое и закрывает акву. Сбоку есть отверстие под вентиляцию и проводку. Влага между стёклами не выпадает в виде росы, если акву не кипятить до 28С При 23-24С всё на умеренно сухом уровне. В любом случае лампа и патрон, соответственно, находятся в среде с повышенной влажностью, а по этому это лишняя предосторожность для того, чтобы защитить контакты от окисления. (Я даже и не предполагал, что лампа под напряжением может упасть в воду - это и так понятно, что нужно сделать все необходимое, чтобы такие случаи исключить!)
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
я у шефа на мясокомбинате обслуживаю аквас на литров 100.....по тех части с аквасом гуд!!! но за остальное фирма другая ручается есчо год назад все контакты облудил!!!! проблем нет с частыми вызовамы....извиняюзь если чё за орфографию.... запустил мини-акву.... на 6,5литров
|
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
да... вспомнил я тут детство... лампочка накала в 25 ватт на стекле 6-ке над 20-литровиком и всё так чудно колосилось и пистия росла и прочая трава и грелки не нужно было ибо лампа грела. Потом 50 литров каркасник и люминисцентка U-образная, тыреная найденая в каком-то подъезде. И тож росло нормально. Потом многолетний перерыв и вот третий год ничего не растёт  то ли из-за света, то ли из-за кривизны лапок.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
запустил мини-акву.... на 6,5литров А, что это там белое такое сзади, и почему петух без хвоста или этот такое фото? Юра, при чем здесь лампы, я, допустим не имел ввиду гидропатроны, а говорил об обычных, у которых сзади есть открытые контакты, типа на энергосберегалку! Все ху..я - у меня макробрахиум уже сантиметров 6 выросла - прикольная пипец - палец в акву засовываешь, так она с ним воюет, такие основательные атаки - пытается ущипнуть!
|
|
|
|
|
|
|
Csandr(kosmos)
|
я у шефа на мясокомбинате обслуживаю аквас на литров 100.....по тех части с аквасом гуд!!! но за остальное фирма другая ручается есчо год назад все контакты облудил!!!! проблем нет с частыми вызовамы....извиняюзь если чё за орфографию.... запустил мини-акву.... на 6,5литров сомиков найти не могу ....... я в печальке  мот спать пошли? Добавлено: [time]Wed Mar 7 22:37:00 2012[/time]
запустил мини-акву.... на 6,5литров А, что это там белое такое сзади, и почему петух без хвоста или этот такое фото? Юра, при чем здесь лампы, я, допустим не имел ввиду гидропатроны, а говорил об обычных, у которых сзади есть открытые контакты, типа на энергосберегалку! Все ху..я - у меня макробрахиум уже сантиметров 6 выросла - прикольная пипец - палец в акву засовываешь, так она с ним воюет, такие основательные атаки - пытается ущипнуть! петушок ечо маловат!!! но на верх всплывёт воздуха хватанёт и опять в домик к коралам....типа я в домике  но када зеркало ставишь....характер показывает!!!!....прикольно между коралов плавает  - может выплыть от туда.... а если и всплывет а я её типо спугну............она к себе в коралы - прикольно HeOH - с зади коралы лежат - в будующем падут в бальшой аквас.... - пока тренировка  вот эти....
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2012, 07:43:03 от Csandr(kosmos) »
|
|
|
|
|
Stiks
|
с зади коралы лежат - в будующем падут в бальшой аквас.... - пока тренировка А опыт использования белых кораллов в пресняке есть? Боюсь расстроить но через некоторое время они потеряют свой "товарный" вид - и ничем оттереть налёт водорослей с такой поверхности Вы не сможете ИМХО + личный опыт
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Боюсь расстроить но через некоторое время они потеряют свой "товарный" вид - и ничем оттереть налёт водорослей с такой поверхности Вы не сможете подтверждаю
|
|
|
|
|
|
|
|