альбатрос
Молодой Гродненец
|
Планирую изменить тематику на "Малави" - поэтому и избавляюсь. а я на данный момент "созрел" на травник... но чернополосы все роют-корчуют... но есть еще вариант- приобрести еще одну банку 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
но есть еще вариант- приобрести еще одну банку Мы только за! 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Хелп! креветки вишни в одном аквасе не краснеют, есть самки с икрой, есть мелочь, но все прозрачные с красными крапинками. От чего зависит (в большом аквасе при тех же условиях всё в поряде)
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
555LEON555
|
Хелп! креветки вишни в одном аквасе не краснеют, есть самки с икрой, есть мелочь, но все прозрачные с красными крапинками. От чего зависит (в большом аквасе при тех же условиях всё в поряде)
у меня было так когда в новый аквас посадил креветок и их мало было, грунт светлый был
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Stiks
|
От настроения - в прямом смысле 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
вот грунт у меня не светлый
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
CBAT
|
Давайте что-нибудь позитивное! У вас просто рыбы крупные, за ночь санитары не успевают! Вот что нашел сегодня у себя.  Ну как веселей?
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
что за ископаемые останки?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
что за ископаемые останки?
Когда то были синим неоном. Старые они у меня, еще Александра.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Старые они у меня, еще Александра. Македонского или Невского? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Сашка Alеxandrit скорее всего имеется в виду.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
sjarzhuk
|
роголистник. расплодилось его море, прямо джунгли. А раки ?  У меня один падла - и тот всё почикенил... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MSV
|
Сашка Alеxandrit скорее всего имеется в виду.
Именно он. Аквариум раньше у Alexandrita этот был...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
роголистник. расплодилось его море, прямо джунгли. А раки ?  У меня один падла - и тот всё почикенил...  у меня раки хищники, они растения не жрут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
все зависит от воспитания У меня всё строго по Макаренко ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
поэтому всю траву и поел. sjarzhuk, роголистник не нужен? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я так понял у обоих раки - мраморные? Кто ещё таких содержит, отзовитесь - жрут растючку или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Приятно узнать для себя что-то новое удосужившись-таки залезть в интернет, да? ) 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Приятно узнать для себя что-то новое удосужившись-таки залезть в интернет, да? )  Когда - то на мой прямой вопрос ничего вразумительного я не услышал. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
но если я открою тему, яж люблю потрындеть. давно пора о содержании неманских обитателей будет фурор ёпт вся тема о рыбалке с форума сюда перебежитприкинь скока людей захочет не выходя из дому голавля цепануть на пол кило на муху дохлую 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
_Ze Best !
|
Не заделывайте человеку тему. Создавайте свои и вперед.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не заделывайте человеку тему. Создавайте свои и вперед. может его спросим ? я бы со своей не гнал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сергей, твоя темя была последней каплей в деле создания моей темы ! Думаю название ! А кто то когда то ругался, что подобные авторские темы мертвяк и ерунда и тд и тп  Фокс, предложенную мной идею названия не используй плиз.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, предложенную мной идею названия не используй плиз. О ! обиды ! Ну вроде все понятно !  Всем спасибо все свободны ! А еще говорят - ничего личного ! ОГОГО личного ! Что и настораживат.... Что - то мне и тему расхотелось... Добавлено: 28 Февраль 2012, 01:12:49
А кто то когда то ругался, что подобные авторские темы мертвяк и ерунда и тд и тп Только упрямый дурак не способен изменить свое мнение ! И я не ругался, а прогнозировал. И мой прогноз по - прежнему в силе. Память у тебя вижу хорошая, только почему - то на плохое 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
У нас можно где-нибудь купить такие круглые аквариумы (литров на 30) сразу с фильтром, крышкой-подсветкой итд.?
В "Золотой рыбке" гляньте. В ЦЕНТРЕ! Карла Маркса, арка напротив магазина "Серпантин", с арки сразу дверь налево. (Разнообразный грунт, рыба, лягушки, крабы, черепашки, корма мороженные и сухие, аквариумы, оборудование и др) мтс782-77-79 Виктор.
|
|
|
|
|
|
|
|