Russy
|
п.п.п.с. судя по линейке, сегодня моему ВУ исполнилось 10 лет Смаркач ты яшчэ.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фронтозы бывают еще и вот в таком виде! Бл.. для меня это все равно, что сожрать хомячка, свинку морскую или кошку! Понятно, что у них это промысловая рыба и они там как караси у нас, но все же! Источник - http://evolution.unibas.ch/salzburger/africa07.htm Это можно обсудить в ЭТИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Это можно обсудить в ЭТИЧЕСКИХ ВОПРОСАХ Подмигивающий Все, уже пошел обсуждать! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
судя по линейке, сегодня моему ВУ исполнилось 10 лет Менять пора !  поменял год назад
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
поменял год назад вообще не вижу смысла ники менять... узнавать ведь перестанут...
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ierdna
|
поменял год назад вообще не вижу смысла ники менять... узнавать ведь перестанут... мда...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
судя по линейке, сегодня моему ВУ исполнилось 10 лет Менять пора !  поменял год назад Так ведь только 10 лет действительно ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
судя по линейке, сегодня моему ВУ исполнилось 10 лет Менять пора !  поменял год назад Так ведь только 10 лет действительно ?  так надо было 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
поменял год назад вообще не вижу смысла ники менять... узнавать ведь перестанут... =cyber=, ierdna права поменял год назад. а не ник 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вообще не вижу смысла ники менять... узнавать ведь перестанут... накуралесь меня, бро, я вижу у тебя что - то есть !
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
судя по линейке, сегодня моему ВУ исполнилось 10 лет Менять пора !  поменял год назад Так ведь только 10 лет действительно ?  так надо было  А-а-а-а..  . Вспомнил - тогда народ по ночам дежурил - а после оказалось натфиг надо было !!! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
=cyber=
|
виноват...  не понял суть
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
ierdna
|
судя по линейке, сегодня моему ВУ исполнилось 10 лет Менять пора !  поменял год назад Так ведь только 10 лет действительно ?  так надо было  А-а-а-а..  . Вспомнил - тогда народ по ночам дежурил - а после оказалось натфиг надо было !!!  нормальные пацаны в понедельник поменяли за 20 минут, когда остальные думали, что выходной в мрэо 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Лис, предлагаю на этой неделе как-нить замутить обмен травы (тебе ещё аппоногетоны нужны?), а то потом совсем напряжно будет
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Лис, предлагаю на этой неделе как-нить замутить обмен травы (тебе ещё аппоногетоны нужны?), а то потом совсем напряжно будет welcome
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Блин - до тебя добираться - долго, плюс ещё болею я совсем чутка... В городе никак не пересечёмси или может ты в моих краях? Если уж нет тады придётся ехать
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
Где еще можно встретить Гродненских аквариумистов? Конечно в магазине у Виктора! Володя Левша - привет!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Freedom_
|
Ребята сегодня на соревах по ориентированию занал 1 меято в своей группе 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
1 меято Ну, поздравляю с первым меЯтом тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
1 меято Ну, поздравляю с первым меЯтом тебя!  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Пульхeр молодец! Поздравляю! )
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
занал 1 меято в своей группе Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
занал 1 меято в своей группе Поздравляю! пасиба 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
И чё никому не интересно - по чём хоть соревы были! ? ! 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Володя Левша - привет! здоров здоров да было дело
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
_Freedom_
|
И чё никому не интересно - по чём хоть соревы были! ? !  я же написал ! по спортивному ориентированию 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
И чё никому не интересно - по чём хоть соревы были! ? !  Так по спортивному ориентированию... Я в них тоже участвовал, теперь сужу...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я же написал ! по спортивному ориентированию Когда уже по старкрафту второму замутим 
|
|
|
|
|
|
|
|