|
|
ierdna
|
а что за имя - люску?
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
читается лаки !
Это завод лакокрасочных изделий ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну что вы за люди? Чо к человеку прицепились? А,да, хотя мне прошлый ник тоже больше нравился !  Добавлено: 04 Февраль 2012, 10:48:02
Ху из Лакки? 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Ну что вы за люди? Чо к человеку прицепились? А,да, хотя мне прошлый ник тоже больше нравился !  Добавлено: 04 Февраль 2012, 09:48:02
Ху из Лакки?  буду над новым думать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Аа старый чем не угодил?  Так а что/кто такое Лакки все же? 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Так а что/кто такое Лакки все же?  переводится Счастливчик ! 
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Счастливчик ! В переводе с англ.языка 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а мне люску нравится. а люська так вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
простоминусравноженяравноминус, яебу  наверное, не каждый вулкан в исландии носит такое название
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
простоминусравноженяравноминус
Ржунимагу, пад стулам...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Freedom_
|
простоминусравноженяравноминус, яебу  наверное, не каждый вулкан в исландии носит такое название простоминусравноженяравноминус
Ржунимагу, пад стулам... пцц... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну вам ребята и делать нефиг 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ржунимагу, пад стулам... Стул твёрдый или жидкий? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ржунимагу, пад стулам... Стул твёрдый или жидкий?  Вот как детские врачи спрашивают: Какаешь "кашкой" или "колбаской"? 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Фу, ну у Вас и флуд пошёл... Самим не противно?
Добавлено: 04 Февраль 2012, 20:03:45 А где все? Сифонят?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2012, 20:03:45 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Sinitsin
|
Примета времени - на улице в среднем на десять машин две связаны буксировочным тросом. Зима, о которой так долго говорили большевики - состоялась.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
GullitДа я вчера просифонил дно в аквасе, сделал подмены и валю подрезал, подлил норму Tetra Planta Min. С утреца добавил Tetra ph/KH Minus. Растючка пузыряет во всю!  Добавлено: 05 Февраль 2012, 15:55:12 SinitsinПетя! А ещё озверевшие от холода ППСники (возможно и от голода - бацьки з калгасу сала не прыслали) выискивают на пустырях и за гаражами виновников "уличного распития". При обыске делают им лёгкий массаж и, если находят бутылочку в сумке или за пазухой, вызывают "козлика" или "таблетку" и доставляют... Как ты думаеш: куда? Да по соседству с тобой, на "Радугу"! Там при неудачной разборке возникают казусные ситуации. Например на БЛК была задержана девушка с... бутылкой лимонада в сумочке! Но, поскольку она выявила возмущение и негодование, что "колхозаны" облапывают, то её доставили на "Радугу". Там она тоже негодовала, когда её лимонад "обнюхивали", и поэтому её повезли на освидетельствование на Щорса в "Наркологию", а оттуда в отделение на Городничанскую, чтобы выписать протокол... План есть план! Правда, я не представляю: как можно распивать на пустыре да в такой мороз и ешё лимонад!  Добавлено: 05 Февраль 2012, 17:10:56
Ага, ещё подумалось: целесообразно ли в наше кризисное время совершать экскурсию по маршруту БЛК - "РАДУГА" - "Наркология" - Городничанская?  Чтобы потом выписать штраф 17.500 бел. Хотя, если дело поставлено на поток, может и экономически оправдано. А если ещё учитывать, что минималка с 1 апреля (дата-то какая) подымется в три раза... 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 17:10:56 от Poetry »
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Poetry, мне вдруг вспомнилась давняя история - много лет назад поздно вечером возвращался домой. В районе пустыря напротив Врублевского 56 вдруг нахожу лежащего в снегу мужика. Мужик, кстати, довольно увесистый и одет прилично, на попытки его растолкать отвечал что-то очень уж неразборчивое, типа идинах. Развернулся я, зашёл в эту самую Радугу и сдал свою внезапную находку, как стеклотару. Это я к тому, что бытует в нашем народе заблуждение, что алкоголь согревает. Чушь! Алкоголь притупляет чувство самосохранения, випимши в первую очередь и обмораживаются, а то и сразу в ящик. Так что не ругай ППСников, они играют, как умеют. Затея, в общем, правильная, только что исполняется, как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
По правилам дорожного движения наказывается УПРАВЛЕНИЕ ТРАНСПОРТНЫМ СРЕДСТВОМ В СОСТОЯНИИ... смотрим, что такое УРАВЛЕНИЕ - ДЕЙСТВИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ИЗМЕНЕНИЕМ ПОЛОЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА... за точность формулировок не ручаюсь, но суть такая. Следовательно, если транспортное средство не двигалось - тебе не могут пришить управление, тем более в состоянии стояния/нестояния... хотя в нашей стране... всё возможно.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
УРАВЛЕНИЕ - ДЕЙСТВИЯ, СВЯЗАННЫЕ С ИЗМЕНЕНИЕМ ПОЛОЖЕНИЯ ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА А вот и х.. там! Воздействие на органы управления автомобиля это уже управление!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
Андрей, у тебя же юридическое образование. Читаем правила дорожного движения... там написано: п. 2.47. ПДД РБ: Управление транспортным средством - воздействие на органы управления транспортного средства, привлекшее к изменению его положения относительно первоначального. Если я не воздействовал на органы управления ТС, и ТС не изменяло положение в пространстве (кроме стаканчика с бутылкой ничего не изменяло положения в пространстве, а обратное ДПС или ГАИ тоже обязано доказать), то... говорить об управлении ТС нет ни каких оснований. Хотя, зная цели, задачи и принципы работы наших доблестных внутренних (и не только) органов, говорить, что дословное знание этого пункта ПДД пригодится хотя бы в суде - наивно в лучшем случае, или глупо. Повторюсь - речь о дословной трактовке ПДД, а не её транскрипции кем-либо.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 20:24:59 от Gullit »
|
|
|
|
|
Poetry
|
Так что не ругай ППСников, они играют, как умеют Да я их не ругаю (иногда они сами ругаются почище матёрых уголовников), интеллектуальный уровень их известен. Расскажу другой прикол, не связанный с зимой, а с 25 сакавика! В этот день года два назад я купил 3 бутылки "ПОРТЕРА" в "стекляшке" на Дзержинского. Редко тогда появлялось это пиво. И пешком через Новый Свет направился на свои сотки. За мной увязалось три ППСника. Буквально шли за мной по пятам. Я был подумал, что очередная мусорская подстава, раз пасут. Тем более 25 сакавика. Потом как-то отстали. Я хотел кому-то позвонить, но номер был в блокноте. Как только я остановился и открыл сумку, чтобы достать блокнот - они тут же подбежали и начали обыскивать и проверять сумку!  Конечно, обнаружили неизвестное им пиво. "Ни фига себе! Поглядите что он пьёт!"- сказал один и начал мне лапшу на уши вешать про "распитие в общественном месте". Бутылки-то были закрытые! Дело происходило на улице Реймонта - возле дома одного из "звёздных" телеканала БелСАТ М., который вывесил в это день на своём балконе бел-чырвона-белы сцяг! Когда ППСники это заметили, то я им стал уже абсолютно не интересен, они по рации кого-то вызывали, суетились...  Как позже мне рассказывал сам М., то их операция по изъятию сцяга провалилась, так двери дома им никто не открыл. А резать автогеном дверь, как у одного из витебских журналистов в 2007 году они не осмелились...  Добавлено: 05 Февраль 2012, 21:18:45
Кстати, сегодня покажут пропагандистский фильм на БТ про независимых журналистов! Жду с нетерпеньем! В рамках или после юмористической программы "В центре внимания" точно не знаю  Вроде 21.50, а может и чуть раньше
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2012, 21:18:45 от Poetry »
|
|
|
|
|
|