Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да что там у Вас за версии - я после вчерашнего разговора с Пашей Fox'ом, думаю вспомню парочку рашей - запустил, обновился до версии 1.4.0.2 - включил, вынес пару тройку компов и успокоился! Сделаю скрин попозжа, счас уже убегаю по делам! Херня это все , кампы... Давайте ищите ключи и в батл нет  там вам покажут кузькину мать  Я в серебряной лиге болтаюсь между 15 и 45 местом...
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
как у Вас все запущено !! А давайте может запустим пару пива ... или не пива... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я уже...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
У меня сегодня было Ч.П. В аквас упал подключенный к сети тройник 220В. Я когда увидел, что он там плавает чуть не ох.. !!! Извините, до сих пор в шоке!! Но, в итоге, все нормально, хотя как физик не понимаю, по чему! Так, что будьте внимательны! З.Ы. Тройник принес чтобы дополнительно посветить при уборке - посветил бля!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
korol
|
У меня сегодня было Ч.П. В аквас упал подключенный к сети тройник 220В. миновала  на следующий раз будь осторожен!! 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
Заземляй аквариум правильно!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
ставлю StarCraft II: Wings of Liberty - Diamond Edition (2010) PС | RePack
Год выпуска: 2010 Жанр: Strategy (Real-time), 3D Разработчик: Blizzard Entertainment Издательство: Blizzard Entertainment
Тип издания: RePack Язык интерфейса: RUS Язык озвучки: RUS Таблэтка: не требуется
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Чисто теоритически - енто не должно быть страшно - рыб током ударить физически не могло - максимум замыкание.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
555LEON555
|
у меня светилник с энергосберегающей лампой в аквас 2 раза падал, кроме ламп потерь небыло.
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Не одному мне не спится? А вот почему не спит народ? У кого какие занятия в данный момент?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не одному мне не спится? А вот почему не спит народ? У кого какие занятия в данный момент? Пью чай, пинаю зергов...  в перерывах читаю форум 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
У меня сегодня было Ч.П. В аквас упал подключенный к сети тройник 220В. Я когда увидел, что он там плавает чуть не ох.. !!! Извините, до сих пор в шоке!! Но, в итоге, все нормально, хотя как физик не понимаю, по чему! Так, что будьте внимательны! З.Ы. Тройник принес чтобы дополнительно посветить при уборке - посветил бля!! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Бл***, не в тему, но уж очень впечатлило:
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
что-то ты саня больно сердобольный стал прям на слезу пробило
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Пришел с мороза, сел за комп... сижу, читаю уже полчаса разную хрень, только сейчас заметил что до сих пор в пальто... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ты пяны что ли? шутишь 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Пришел с мороза, сел за комп... сижу, читаю уже полчаса разную хрень, только сейчас заметил что до сих пор в пальто... Гы! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
CBAT
|
Пришел с мороза, сел за комп... сижу, читаю уже полчаса разную хрень, только сейчас заметил что до сих пор в пальто... У тебя температуры нет? А в квартире какая температура?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Пришел с мороза, сел за комп... сижу, читаю уже полчаса разную хрень, только сейчас заметил что до сих пор в пальто... У тебя температуры нет? А в квартире какая температура? может, он сам уже комнатной температуры?! фокц, тень отбрасываешь, в зеркале отражаешься?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фокц, тень отбрасываешь, в зеркале отражаешься? и с зубами что - то неладное творится.... 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
лук жри паша ето цинга всё пройдет и с улыбкой не мещай  Добавлено: 03 Февраль 2012, 19:13:45
ты бл..дь как на легионе испанском но их разнесли в гавн0о
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
ierdna
|
французский легион больше на слуху
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
лук жри паша ето цинга всё пройдет и с улыбкой не мещай Добавлено: Сегодня в 19:13:45ты бл..дь как на легионе испанском но их разнесли в гавн0о нихрена не понял ну да ладно
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
нихрена не понял ну да ладно Он наверное хотел сказать - жри ЧЕСНОК т.к. это якобы ср-во от вампиров, и их модингов, а вот ИСПАНСКИЙ ЛЕГИОН это только после эхов бывает, или у кого другие мнения?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и их модингов, Да Левша вечно отчебучит нечто сиди и дивиди о чем это>....  ой, и я чета тоже сегодня под частуховыми....
|
|
|
|
|
|
|
|