Gullit
|
Фронтозычи ЗА хоккеистами? Тогда извиняй  Занимался хоккеем?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Фронтозычи ЗА хоккеистами? Тогда извиняй  Занимался хоккеем? P.S. Стираю свой пост... Нет! КМС по пулевой стрельбе и греко-римской борьбе! А хоккей - это страсть!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Stiks
|
тобы либо на Жданах забирать за чем едешь уже? ))
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
тобы либо на Жданах забирать за чем едешь уже? )) Как обычно - на хоккей! Ну, и попутно пробегусь по знакомым магазинчикам!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
MSV
|
креветок либо каких нибудь из Американских цихлид
А ещё и такие есть?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
*ALEKS*
|
прикинь есть даже три группы таких цихлид!))) 1. южноамериканские цихлиды; 2. центрально-американские цихлиды; 3. карликовые цихлиды.
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
В оригинале было по-другому... 
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Gullit
|
прикинь есть даже три группы таких цихлид!))) Ну тогда уже давайте считать и тех, кто в Северной Америке жиыёт... Обычно Американских не делят, а говорят скопом, может только карликовых выделяют.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Freedom_
|
Всем привет  а то людей онлайн много а форум молчит 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
прям как то скучно хоть спать иди 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хоть спать иди иди иди  хоть выспишься
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
буть мужиком сиди все ноч на форуме блеа*ь
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Mister SANYAСаша, это ты? 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Вряд ли... извини Саша Gullit, да не тебя имел ввиду  это другой Саша, он был у меня 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А где тема "Сколько нас ?" где мы считали аквариумистов 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Блин, я затупил ! Забыл что ее не отделяли! 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Блин, я затупил ! Забыл что ее не отделяли! Смеющийся Паша, ты что ...пил что ли?  как куба? растет?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, ты что ...пил что ли? Нет, нюхал... 
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Вряд ли... извини Саша Gullit, да не тебя имел ввиду  это другой Саша, он был у меня  а Да Миша это я! привет!
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да Миша это я! привет! А Кто это на аватаре у тебя
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А Кто это на аватаре у тебя Архон из протосов, че ни видишь что ле?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Архон из протосов, че ни видишь что ле? Неблеядь.... слепой  Я у чела хотел спросить, он фанат стара или просто картинка понравилсь ?  А ты тут мне ... Лано, офтопик
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Отдайте в "хорошие руки" Уж не на себя ли намекаешь?  Нет - мне своего хватает ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
кстати, кка старкрафт2, стоит качать?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
кстати, кка старкрафт2, стоит качать? Проснулся! Он уже заигран до дыр! Мнения разные ходят, но мне лично нравится!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
но мне лично нравится! 1x1 battle net ?
|
|
|
|
|
|
|
Mister SANYA
Все пройдет, пройдет и это!
Гродненец
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты.
|
Да Миша это я! привет! А Кто это на аватаре у тебя Да Миша это я! привет! А Кто это на аватаре у тебя Не знаю кто на аве! чел какой-то синий наверное!!!! лучше бы по существу чё написали!!!! 
|
|
|
|
Доставлю заказы с Allegro, отобью ваты. Твердотопливные котлы!!!!!!! Дымоходы из нержавеющей стали!!!!
|
|
|
|