_Freedom_
|
славный малыш  какая его любимая рыбка ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
славный малыш какая его любимая рыбка ? Надувная  он сней в ванной плавает ! Порода неизвестная, что - то из моря 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Добавлено: 20 Январь 2012, 20:55:54
хах 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
славный малыш какая его любимая рыбка ? Надувная  он сней в ванной плавает ! Порода неизвестная, что - то из моря  Поокуратнее с надувными, он же нормальным пацаном растет!? 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
он там в детском саду уже всех натуральных перелапал Поокуратнее с надувными, он же нормальным пацаном растет!? Млин, это РЫБА, СВАТ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
да он понял Да я понял что он понял 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ну Вы понятливые пацаны! Добавлено: 20 Январь 2012, 23:54:57
Вот это пинцет! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 23:54:57 от CBAT »
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Вот это пинцет! Во ! Мне такой надо
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
посоветуйет маленьких рыбасиков, до 2.5 см длинной что бы у нас достать можно было.
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
не то что у меня псевдодидиплис И у меня - недопипиплись....  ( я надеюсь вы понимаете что я про растение  )[/spoiler]  понимаю..понимаю  , в принципе я тоже про растение  Паша ты склеил аквас?
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша ты склеил аквас? Громко сказано - емкость 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Закинул на свой сайт (в подписи) новых книжек и журналов. Также откопал навороченную программу для аквариумистов - милости просим скачивать. P.S. У кого ещё какие закачки (программки / книжки / журналы) есть - просьба поделиться со мной.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
lexa111
|
Формоза А, где купить можно у нас?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А, где купить можно у нас? Поговори с Ромой или со Мной 
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Поговори с Ромой или со Мной я бы себе тоже приобрёл
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
сори темы перепутал ! заходи в ФОТО И ВИДЕО
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Январь 2012, 23:43:06 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Chicken Invaders 4 класс игрушка Мочить Куриц Я балдею И при чём тут АКВАСЫ? Если только это не Betta sp...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
korol
|
Всем привет кому не спится  спасибо, тебе тоже ПРИВЕТ 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Freedom_
|
Chicken Invaders 4 класс игрушка Мочить Куриц Я балдею И при чём тут АКВАСЫ? Если только это не Betta sp... это же авка флуд! сдесь можно 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И при чём тут АКВАСЫ? Ты ограничен аквасами ? я нет ! А это как уже давно обозначила Модератор - ФЛУД АКВАРИУМИСТОВ ! Я аквариумист, а это - МОЙ флуд ! И ТВОЙ тоже, кстати !  Рекорд побьешь ? тока чур без фотопопа 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Паша, ты бы лучше (как обещал) шапку для сайта сделал... А я, вот, думаю туда прикрутить блоги. Как думаешь, надо?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, ты бы лучше (как обещал) шапку для сайта сделал... А я, вот, думаю туда прикрутить блоги. Как думаешь, надо? Одно другому не мешает  Балин, я уже забыл че там надо... напомни стопервый раз ПЛЗ мот займусь А что такое БЛОГИ ЗЫ - нашел какие - то исходники шляпы сайта...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2012, 13:01:25 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
HeOH
|
Лена Acoola, Вы мне расскажите по поводу макрогнатусов (как я понял Вы ими весьма увлечены), вот у меня был мастоцимбел какой-то эксклюзивный (краснополосый) и был макрогнатус, (одного и второго подарил знакомым по разным причинам - первый постоянно выпрыгивал из аквариума и мне стало его жалко (пару раз находил на полу почти засохшим, но живучий гадина), а второй просто попал под горячую руку (был замечен за откусыванием лучей у мальков фронтоз)). Теперь мои рыбасы подросли и я опять хочу попробовать завести кого-то из вышеперечисленных (нравятся эти змеюки). Но, я видел в "зоосфере" длинного и тонкого, а в "Мордашке" плавал толстенный как рука, на лицо не отличишь, и кто есть кто? Мне бы потолще которого!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
я уже забыл че там надо... напомни стопервый раз ПЛЗ мот займусь Картинка размерами 1680*150 пикселей... А что такое БЛОГИ Человек-автор блога что-то пишет, а другие комментируют (или некомментируют) - что-то типа дневника на всеобщее обозрение. Мне бы потолще которого! Ты сейчас о чём? 
|
|
|
|
|
|
|
|