CBAT
|
Информация для FoX_FluFFy^^s. Спс ! А че у меня где - то что - то не правильно написано или просто к сведению ? Тебе виднее правильно или нет, но она же краснеет - значит рубра.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Тебе нужно разводить баранов, а не рыбок. Генка тебя не трогает, а ты сам провоцируешь. А я читаю книги о том, как загнать в стойло одного винторогого барана, который скоро вернется из отпуска. Флудер!!!  Как проголосовал то? Книжка, видать, шибко интересная - ты давно не появлялся...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
растения в аквариуме только пластиковые А рыбы ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Генка
Гость
|
Так чего же ты тогда целуешь админа неизвестно в какое место для того, чтобы удалили **Генку** и заодно минусы сняли? Снимаешь себе - снимай другим. Не прошла эта стратегия на заводе - решил воспользоваться ей в интернете? Только ребята тут вроде толковые, им все - равно, какая у тебя карма. Один ты тут этим грузишься. По крайней мере это так до тех пор, пока ты не успел еще и сюда дураков привести (а ведь опыт в этой сфере у тебя неплохой). И после этого всего у тебя еще хватает совести врать своим товарищам, что ты по мне соскучился. И кто ты после этого?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ак чего же ты тогда целуешь админа неизвестно в какое место Гена, я Тебя, при всем огромном возможном уважении, прошу как человека, не раздражай людей своими ЛИЧНЫМИ терками с Гуллитом. Ты думаешь нам интересно ? Какая цель твоя ? Чего ты хочешь ? На заводе своем выясняйте кто там и что там. До каких пор мы будем вашу грызню тут читать ? Задумайся К Гулиту тоже относитя
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
значит рубра. ок я задумался над этим 
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
Я тоже ко всем здесь кроме Гуллита отношусь хорошо. Но я его не трогал и забыл про него, но парень никак не угомониться, и если его не трогать он сам начинает лезть. Натура у него такая.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Но я его не трогал  И в Автоветке был не ты, а твой брат-близнец? За это его и удалили... P.S. Да позвони ты мне, выскажи что хочешь и спи спокойно... Обещаю - на зарплате твоей никак не отразится!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Генкаи если его не трогать он сам начинает лезть. Натура у него такая. Может у вас любовь?  Встретьтесь, набейте друг другу лица и дело с концом  Ну правда, достали! Саша Гулит, вот не было Генки, а ты сам троллишь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
амерекосо вольны на выдумки 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
блииин ну почему я с телефона - щас бы с удовольствием посмотрел!!! Кстати про тоже: народ у мну тут комп погорел, так что на неопределённый срок буду плохо доступен - чуть что лучше звоните. П.С. Может кто знает где срочно возьмутся за сгоревший блок питания, новый покупать - и до конца месяца я на диете!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
П.С. Может кто знает где срочно возьмутся за сгоревший блок питания, новый покупать - и до конца месяца я на диете! Есть такие спецы, кроме того у меня лежит не задействованный 450 Вт. - звони!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Саша Гулит, вот не было Генки, а ты сам троллишь! Довольно часто захожу сюда и читаю посты, хоть ни разу сюда и не писал. ИМХО. Надоело видеть весь этот шлак! Реально оба хороши. Один другому на работе не угодил, так тот его теперь тут достаёт. Писал бы в личку да и все дела. Зачем это видеть остальным? Думаю, всем уже понятны его познания в механике. Чего ещё нужно - то? Не думаю, что из - за того, что он плохой механик его не станут слушать в аквариумистике. А второй мало того, что ведётся на все провокации, так ещё и сам провоцирует. Ему, видите ли, мало! Чего ж ты, Гуллит, хочешь тогда от Генки? То он достал тебя, то ты по нему скучаешь. Определился бы уже. И тоже писал бы ему в личку и все дела. Невозможно читать темы! Куда не загляни - Генка вспоминает Гуллита, Гуллит вспоминает Генку. Ставлю обоим по минусу за засорение тем. Добавлено: 11 Январь 2012, 23:16:26
Генке ещё и репутацию изменить нельзя( Вообще ни стыда ни совести!
|
|
|
|
Никто не умрёт девственником. Жизнь всех поимеет. 
|
|
|
sjarzhuk
|
новый покупать - и до конца месяца я на диете! Можно б/у взять - только надо смотреть, чтоб не из ремонта.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что он плохой механик Это еще не факт что он плохой механик. А форум такой последнее время ШМОРУМ ...  Добавлено: 12 Январь 2012, 00:38:27
Генке ещё и репутацию изменить нельзя( Вообще ни стыда ни совести! А че это он  не как все ... Ладно можете мне изменить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
акара с попугаем выясняли кто дома хозяин  Дима, Вот так нужно, чтобы окошко с видео сразу было видно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
акара с попугаем выясняли кто дома хозяин и кто оказался? или будет раздел жилья?
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
и кто оказался? или будет раздел жилья? пока попугай в лидерах  , но акара растет,вот я ее и продаю 
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
А у меня скалярии подохли в тот же день, что и купил. 3 штуки сразу. И вода нормальная была. Что может быть такое?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Pr. Moriartiзначит что-то у вас было не так в аквасе... а другие рыбы были?  Добавлено: 14 Январь 2012, 23:53:08
а откуда знаете, что вода была "нормальная"? капельными тестами что-ли проверяли?
|
|
|
|
|
|
|
Pr. Moriarti
Воля или смерть!
Гродненец
|
Никого больше в аквасе не было. Сдох перед этим барбус. Воду поменял. Отстоял как положено дня 3. Всё кипяточком облил. Посадил скалярий - и ...опа.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
а откуда знаете, что вода была "нормальная"?капельными тестами что-ли проверяли? А что сразу вода ?  И вобще рыб зимой тягать - не айс. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Poetry
|
sjarzhukРыбы - всё-таки гидробионты. Они живут в воде  Жили в аквасе с одним составом воды, попали в другой и... мы ж не знаем, какой объём акваса у товарища, есть ли аэрация/фильтрация и т.д. в том числе где он приобретал рыбу 
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
акара с попугаем выясняли кто дома хозяин  а сколько литров аквас?
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
dima s
Гродненец
|
а сколько литров аквас? 200 литров Добавлено: 15 Январь 2012, 18:42:53
вот еще
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 18:42:53 от dima s »
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
lexa111
|
Че,так акару никто и не забрал? Дима отдай в магазин,если никому не нужна!!! 
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
был вчера в москве и зашел в аква салон супермаркет. долго не мог от туда уйти, там есть практически все что угодно. фото конечно ужасного качества, но тему думаю передадут. Магазин разбит на 4 отдельных помещения, в первом продают рыбок и растения для моря и пресняка    когда увидел фото аквасов с травой сразу вспомнил Foxa, Паша это для тебя сфоткал  море вообще шикарно выглядит, ~Андрей~ фото для тебя         второе помещение, оборудование и все что надо для акваса, кто то тут спрашивал про переходники для фильтра, так там стелаж метра 2 в высоту и 1.5 в ширину, там только переходники, уголки, трубочки и всякая мелочь для фильтров. Очень много всяких шлангов, фильтров, кормов, помп, камней и т.д. третье помещение это показательные аквасы, там принимают заказы на изготовление аквариумов аквариум 2200 л  аквариум 900 л около-500 т рос. р.  аквариум с пираньями  четвертое помещение это изготовление прудомв и фонтанов, там я небыл. Размер каждого помещения больше любого нашего зоомагазина. Цены конечно не чета нашим, но иногда лучше заплатить и получить то что хочешь. Если кому интересно, то вот адрес сайта http://www.aqualogo.ru/super , я был в магазине на Ленинском проспекте.
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
|