Fox_Fluffy^^S
Гость
|
когда увидел фото аквасов с травой сразу вспомнил Foxa, Паша это для тебя сфоткал О ! Благодарю !
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
искал где купить ракушки, проехал 4 зоомагазина и нигде ничего подходящего нет. потом случайно нашел в Моке на втором этаже, в каморке где продают всякие старинные вещи. фото прилогается.  
|
|
|
|
Иногда черная полоса, может оказаться взлетной.
|
|
|
|
$ongo
|
искал где купить ракушки, А зачем Вам они? Для декора аквариума или на полку поставить?
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А зачем Вам они? Для декора аквариума или на полку поставить? Да здравствует интернет на ноуте ? 
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
А зачем Вам они? Для декора аквариума или на полку поставить? для ракушковых цихлид 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А зачем Вам они? Для декора аквариума или на полку поставить? Да здравствует интернет на ноуте ?  Да здравствует сессия! Да здравствует "сынуехалвкомандировку"! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да здравствует "сынуехалвкомандировку"! И "Муждрыхнетнадиване" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да здравствует "сынуехалвкомандировку"! И "Муждрыхнетнадиване"  Точняк 
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 18:48:41Цитата: $ongo от Сегодня в 19:34:28А зачем Вам они? Для декора аквариума или на полку поставить? Да здравствует интернет на ноуте ? Да здравствует сессия! Да здравствует "сынуехалвкомандировку"! И "Муждрыхнетнадиване" Ну вы прям все знаете! Как Коперфильды! А вот что за "Ракушковые цихлиды" никто не написал. (Р.С. - и цихлиды есть и ракушки разных размеров, а вот что ето вместе - не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
$ongoЛампрологус глазчатый и лампрологус ленточный, например 
|
|
|
|
|
|
|
$ongo
|
лампрологус ленточный Посмотрела в гуглях - никогда не встречала на просторах нашей (Белорусской) галактики! :- Добавлено: 18 Январь 2012, 21:50:39
А у меня вроде еще одна звезда появилась... 
|
|
|
|
|
|
|
555LEON555
|
никогда не встречала на просторах нашей (Белорусской) галактики! прилетели из-за ее пределов 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
В малом аквасе был замечен значительный падеж населения креветок, после недолгих наблюдений установлено, что моллинезии и гуппи охотятся и убивают креветок, затем их поедая! Я был очень зол и расстроен и так как и гуппи и молли содержатся исключительно для подкормки арованы и фронтоз, то они резко ушли в основную акву по прямому назначению, казнь была не долгой, особенно порезвился Меченный (походу единственный у меня самец фронтоз). Так сказать преступление и наказание в его истинном виде!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
MSV
|
В малом аквасе был замечен значительный падеж населения креветок, после недолгих наблюдений установлено, что моллинезии и гуппи охотятся и убивают креветок, затем их поедая! Я был очень зол и расстроен и так как и гуппи и молли содержатся исключительно для подкормки арованы и фронтоз, то они резко ушли в основную акву по прямому назначению, казнь была не долгой, особенно порезвился Меченный (походу единственный у меня самец фронтоз). Так сказать преступление и наказание в его истинном виде!
А видео сего действа?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
HeOH
|
А видео сего действа? Вот видео нет - фотик мелкий разбил, а камеры к сожалению нет! Телефон не дает возможности снимать приемлемое видео! Так, что только Ваше воображение! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Gullit
|
Андрей, у меня есть фотик, видео снимает... В следующий раз приглашай!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Андрей, у меня есть фотик, видео снимает... В следующий раз приглашай!
Всегда рад, приезжай, только теперь со своими гуппями! 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Не вопрос! Завтра нормально будет? P.S. У кого есть десяток гуппей? 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Не вопрос! Завтра нормально будет? P.S. У кого есть десяток гуппей?  До конца месяца занят, так, что завтра не выйдет, да и за жирно каждый день гуппей трескать!
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
уже пару часов на форуме тишина  Не хорошо это... Правда народу много сейчас онлайн, но не все сидят в аквариуме... Я сам сейчас сидел вообще в теме про слингопап... Интересная вещь... Правда сейчас практиковать не на ком, но вообще прикольная штука..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Freedom_
|
вот именно народу онлайн мнго а никто не пишет 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вот именно народу онлайн мнго а никто не пишет А что писАть  ну я вот акву клею  а Мелкий смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
вот именно народу онлайн мнго а никто не пишет А что писАть  ну я вот акву клею  а Мелкий смотрит  похвально  на сколько литров примерно?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на сколько литров примерно? на 25. Фоксодорусы выращивать
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
А что писАть  ну я вот акву клею Главное, что не на сухую...
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Вот это я понимаю  ,полезное с приятным!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
 Молодое поколение выбирает !