Gullit
|
А вы селедку вообще любите ? Паша, это она? Та, о которой я всё время думаю?... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, это она? Та, о которой я всё время думаю?... Неее, но та была такая же 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
та была такая же Тоже так приготовлена?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тоже так приготовлена? По размеру , блин !
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
бОльшому человеку бОльшая селедка
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Не помню, вроде не выкладывал эту ссылочку:
Фридайвинг на дно Блю Хола. Жесть...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот жеж. подогнал террористу 2-х взрослых раков. себе тоже оставил 2-х. у меня 2 самки(у одной икра погибла, когда она вылезла из аквариума; вторая теперь с икрой к "замке" прячется).
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
тащусь посмотри о вингсьюте видео оттам полеты
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
тащусь посмотри о вингсьюте видео оттам полеты Смотрел уже раньше. Особенно классно когда без музыкалки с точки на замле показано, чувствуется скорость блин...
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 19:11:48 я не верю во что? Что тритоны некормлены больше недели  факт
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Вчера в 19:11:48 И хто ты пасля гэтага? все еще девачка  Ключевая фраза "всё еще",  или всё же "девочка"
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хрень, так ты хоть покорми животных за свою диевачку
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
пакармлю  просто ранше кормили раз в два дня теперь перевели на раз в неделю и ничего с ними плохого не делается только за один это раз идет мотыля живого 10 грамм они(третонэ) потом еще дня два-три находять тех кто спрятался.. а тут праздники навалились  мне тож карточек хватает  Добавлено: 10 Январь 2012, 11:46:48
ой пока писал уже почистили 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
читал в нете что раз в два дня положено. но вобще когдато у меня лягухи жили так тоже сначала кормил раз в день потом раз в одну-две недели стал, через некоторое время \\(эти проглоты сами ловили кого нибудь если очень есть хотели) както уезжал заграницу на три недели, купил им стайку барбусов суматранских вроде ну и накормил мотылем перед отездом до отвалу по приезду из 7-ми барбусов остался один, и то ненадолго  этож земноводные, можно реже их кормить, но бОльшим количеством
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
когда танцуют и акробатические номера выкидывают, тогда кормить точно пора  О, точно как моя кошка  она если голодная, по "потолку бегает", и скачет и скачет, и по дому как сраный веник.  Покормишь - спиииит  этож земноводные, можно реже их кормить, но бОльшим количеством Как верблюююда
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а потом лягухи сдохли  дэк возраст всетакэ 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
перенесли, дурищще пьяное  Как нежно общаетесь
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
барбусы сдохли намного раньше  Добавлено: 10 Январь 2012, 11:33:49
дэк возраст всетакэ твой?  ниет , тут наверно проблема в твоем возрасте 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
B.Sun хрень, вы в аквариумисты не записываете что ли в Кто is who ? ? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
болотники патамушта у нас болото  а вобще вот как резать растения, мне жалко их. если эту амазонку подрезать , то ее всю наверное вырезать придеться. а какже тогда выходы на поверхность для тритош? они же любят по утрам лежать на ее листиках , которые из воды торчат но порядок навести не помешает зы про возраст давай уже тута не будем , оке? детачка моя  B.Sun хрень, вы в аквариумисты не записываете что ли в Кто is who ? ?  там голосовать обязательно, да?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
болотники  палюдариумисты!  там голосовать обязательно, да? Проголосуйте и отпишитесь! Я считаю вы очень даже аквариумисты... держите болотце  интересуетесь Если только палюдариумы нравятся, так и напишите!  Добавлено: 10 Январь 2012, 15:31:02
а вобще вот как резать растения, мне жалко их. если эту амазонку подрезать , то ее всю наверное вырезать придеться. а какже тогда выходы на поверхность для тритош? они же любят по утрам лежать на ее листиках , которые из воды торчат При таком раскладе зарезать не надо..... ))
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Информация для FoX_FluFFy^^s. Эхинодорус тенеллус рубра. Его часто путают с эхинодорусом тенеллусом из-за того, что часто в описаниях акваскейпов опускают - «рубра». Эхинодорус тенеллус рубра краснеет при высоком уровне освещения и более изящен, чем обычный тенеллус. Именно эхинодорус тенеллус рубра часто используют в акваскейпинге. На некоторых фотографиях акваскейпов его можно увидеть желто-красным, а на некоторых – зеленым. Взято от сюда: http://aquascape-promotion.com/dnevnik9.htm
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Gullit
|
Че то маловато,17 человек,я думал хотя бы 30-ка наберется!!! Сейчас Генка изучит литературу (куда мУлинезии относятся) и проголосует всеми своими фейками - тогда держись!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Информация для FoX_FluFFy^^s. Спс ! А че у меня где - то что - то не правильно написано или просто к сведению ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Че то маловато,17 человек,я думал хотя бы 30-ка наберется!!! Сейчас Генка изучит литературу (куда мУлинезии относятся) и проголосует всеми своими фейками - тогда держись! Держись репа Гулита! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
Че то маловато,17 человек,я думал хотя бы 30-ка наберется!!! Сейчас Генка изучит литературу (куда мУлинезии относятся) и проголосует всеми своими фейками - тогда держись! Тебе нужно разводить баранов, а не рыбок. Генка тебя не трогает, а ты сам провоцируешь. А я читаю книги о том, как загнать в стойло одного винторогого барана, который скоро вернется из отпуска.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Генка тебя не трогает, а ты сам провоцируешь. Не могу не согласиться.......
|
|
|
|
|
|
|
|