~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
А что за история с Помахом? Мне, как Админу того форума, очень интересно... Да ничего, все нормально, не напрягайся. Для смеху можешь сравнить дату своего рождения в своих профилях, о которых мы говорим. Если конечно не исправил уже.  Собственно обманывать пипл у тебя всегда выходило плохо..Ну да ладно. Не хватало со спамерами тут диалог вести...
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
3) Не относящееся к теме, но не могу молчать! а) Террариум с разноцветной ящуркой. Растения отсутствуют, другие животные террариума носят временный и кормовой характер. Всё очень даже в тему (рептилии же помечены у меня в списке). Добавлено: 02 Январь 2012, 19:41:38
Кстати действительно, а чё за ящурка?
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Gullit
|
Модеры, куда деваются посты 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Модеры, куда деваются посты???
какие посты? Откуда?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Модеры 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
куча разных улиток и кревток тема сисек не раскрыта ! что значит куча РАЗНЫХ ?!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX_FluFFy^^s, ну, ты меня понял, да? Сходи сам по своему линку. понял дыа ?!!
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
куча разных улиток и кревток тема сисек не раскрыта ! что значит куча РАЗНЫХ ?!! ну что тут непонятного ...  есть большие, есть средние, а есть и маленькие и, что невероятно их куча!
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Народ, а где моя тема  У меня глюки или она пропала? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Народ, а где моя тема У меня глюки или она пропала? У меня кстати тоже. И в твоих сообщениях ничего из нее нет 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Народ, а где моя тема У меня глюки или она пропала? У меня кстати тоже. И в твоих сообщениях ничего из нее нет  И что теперь? Все что нажито непосильным трудом...Мистика просто..
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И что теперь? Все что нажито непосильным трудом...Мистика просто.. Да ладно может глюк какой, напиши Админу, должен же быть архив какой - то
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
И что теперь? Все что нажито непосильным трудом...Мистика просто.. Да ладно может глюк какой, напиши Админу, должен же быть архив какой - то Я написал конечно, только странно это. Как могла пропасть целая тема? Это чё, я спалил третью часть месячного трафика, времени убил уйму, а теперь все моль съела? Если что, я за себя не отвечаю. Лучше этому архиву найтись.  Ну вы поняли...
|
|
|
|
|
|
|
Semen23
|
Народ, а где моя тема У меня глюки или она пропала? Андрей вот твоя старая тема:http://forum.grodno.net/index.php?topic=158303.0
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Старая-это хорошо, но меня интересует где новая.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так ведь было голосование - повыбрасывать половину тем ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Это шутка такая?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Semen23
|
Старая-это хорошо, но меня интересует где новая. А ВОТ НОВАЯ ИЗЧЕЗЛА.
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Где про море блин  кто украл призновайся
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это шутка такая? Это sjarzhuk-имя нарицательное уже Добавлено: 03 Январь 2012, 20:52:18
Ну и че ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это шутка такая?
Какие уж тут шутки.... Ищу. Моей вины нет. Я не трогала тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Послушайте, уважаемый, один из нас видимо тупой.... пойду подточусь....  Там что написано что я предложил убить тему Андрея ?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Послушайте, уважаемый, один из нас видимо тупой.... пойду подточусь....  Я вообще не с Вами общался !
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я вообще не с Вами общался ! Да что вы говорите ! А то что вы МОЙ пост цитируя даете ссылку на мой же пост это не со мной да ? А ну извини... те
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Народ, а ссылочку никто не сохранил на мою тему? Шансов мало конечно, но вдруг...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Нашли!!  Добавлено: 03 Январь 2012, 21:14:22
Народ, а ссылочку никто не сохранил на мою тему? Шансов мало конечно, но вдруг... Я уже сохранила на всякий пожарный 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|