ierdna
|
сяржук, забирай половину роголистника, он, сука, свет закрывает!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А раки его не жрут ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
А раки его не жрут ? если на дне лежит, то жрут слегка. а он в основном по верху плавает.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у меня один рак сдох... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
А у меня один рак сдох... что же так?! есть еще
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А у меня один рак сдох... что же так?! есть еще Не - посмотрю на этого - у меня с меченосцами так было: дохнут и всё... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AcoolA
|
А у меня один рак сдох...  это за лишнюю иронию во время чужой беды  желаю чтоб остальные здоровые росли на радость хозяину 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ierdna
|
Не - посмотрю на этого - у меня с меченосцами так было: дохнут и всё... может нужно позвать попа, ксендза, раввина(ненужное зачеркнуть) чтобы отшептал место?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Не - посмотрю на этого - у меня с меченосцами так было: дохнут и всё... может нужно позвать попа, ксендза, раввина(ненужное зачеркнуть) чтобы отшептал место? Может шамана с бубном ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Stiks
|
Тады - это к Фоксу - он на пенсии сейчас, но бубен где-то точно припрятан! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Недавно видел в Барановичах в продаже рыбу под коммерческим названием "Хонга". Похожа на аксельроди (форма чернополосика). Кто знает что за рыба? Все же чернополосик или нечто другое? Скалиозных аксельроди продавали под разными названиями, даже как "северумов", но вот "хонга" пока не встречал. Любопытно что за оно...Интернет пока не ищет таких рыбсов.
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
в продаже рыбу под коммерческим названием "Хонга" Андрей привет, давно не был здесь , я слежу за твои успехи на аква бай, есть малави разновидность аулонокара http://cichlidenareal.ru/wiki/index.php?vid=27?? не похоже  ? а других не знаю 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Нет Миша, это не она. Там американец скорее всего, не африканец. Думаю все же это гибрид чернополосика или мутация его же. Скорее всего местное "изобретение".
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
а почему хонга... а не марфу 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Народ, я что-то пропустил? У нас новый модератор? Кто согласовал? Почему без вливания в коллектив методом пикника? Я ничего не понял, беспредел происходит граждане аквариумисты...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Народ, я что-то пропустил? У нас новый модератор? Кто согласовал? Почему без вливания в коллектив методом пикника? Я ничего не понял, беспредел происходит граждане аквариумисты... не, он из основного раздела. п.с. Сашу Наговонского не знаете?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Народ, я что-то пропустил? У нас новый модератор? Кто согласовал? Почему без вливания в коллектив методом пикника? Я ничего не понял, беспредел происходит граждане аквариумисты...
mrbruno заводчик кошек. Он в "Домашние животные" модерирует  И автоматом тут в списке модеров приписывается, так как мы подраздел их раздела
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
_Ze Best ! обои не продала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
_Ze Best ! обои не продала? чепачем ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Террариум с разноцветной ящуркой. Исправлено автором по просьбе топикстартера... Во избежание флуда.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Январь 2012, 20:46:56 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! обои не продала? чепачем ?  а хз!!!  Добавлено: 31 Декабрь 2011, 22:27:55  Мальчики и девочки!!!! Наступает новый год!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Люди у кого можно стрельнуть стеклореза 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Люди у кого можно стрельнуть стеклореза  У мну можно!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Mvgeny_E
Самый добрый модератор! Нарушителям - "+"!
Гродненец
Ламер
|
Люди у кого можно стрельнуть стеклореза???
Есть такое ! 
|
|
|
|
* 10 км/ч - это не скорость - на велике это как два пальца об асфальт!!!
* А на восьмой день бог создал велосипед "Аист"!!!
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Приходите к нам! Учитывая что организатор этого "альтернативного" форума-известный местный клоун под ником Pomah, то я заранее соболезную всем участникам нового форума. Парень вынашивает страшный план мести, поскольку его умыли почти во всех ветках этого форума.  Поэтому он решил сделать свой, где зарегистрировал сам себя под множественными никами и беседует сам с собой, изображая активность форума. К чему может прийти форум с неадекватным админом? Желающие могут поучаствовать в шоу. Приходите. К "ним".
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Не знаю-не знаю... В том то и дело что не знаешь. Хотя может и знаешь. Возможно ты имел удовольствие видеть тамошнего админа, на автовокзале, где он "проповедует" иногда. И форум ему нужен для конкретных целей, которые ему не дали реализовать на этом форуме. Такие дела...Ну а при руководстве неадеквата, сам понимаешь, недолго форуму быть "нормальным"...
|
|
|
|
|
|
|
NGF
Новенький
|
Учитывая что организатор этого "альтернативного" форума-известный местный клоун под ником Pomah помах не организатор, а 1 из многочисленных модеров Внизу главной стр есть группы, там можно увидеть, что помах к организаторам не имеет отношения! Добавлено: 02 Январь 2012, 14:42:38
создатели Admin и ММВ Добавлено: 02 Январь 2012, 15:44:58
А что за история с Помахом? Мне, как Админу того форума, очень интересно...
|
|
|
|
|
|
|
|