HeOH
|
ВАТов не будет, т.к. это аллегро. Да я его для примера показал - проще купить его в магазине, оформить ваты и привезти, чем ждать х.з. сколько доставки и еще платить за нее.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
не скажи. с аквапринадлежностями до 100зл гооораздо дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну тогда вообще супер ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
korol
|
сегодня заходил к Виктору в магазин(золотая рыбка), у него новая поступлении товаров, (корма, фильтра, обогреватели ) кстати купил у него фильтр акваэль турбо на 1500л/ч хорошая вещь, и еще купил фон для аквариума с одной стороны черный а с другой синий 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
купил у него фильтр акваэль турбо на 1500л/ч хорошая вещь Актуально и для меня - сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Актуально и для меня - сколько денег? Андрей, если тебе в 700литровик, то думаю что помпа на 1000л\ч с губкой достаточно!!!
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
сегодня заходил к Виктору в магазин(золотая рыбка), у него новая поступлении товаров, (корма, фильтра, обогреватели ) кстати купил у него фильтр акваэль турбо на 1500л/ч хорошая вещь, и еще купил фон для аквариума с одной стороны черный а с другой синий  нужно будет зайти  , искал сифон в понедельник, в 3 магазинах был,нету 
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня заходил к Виктору в магазин(золотая рыбка), и еще купил фон для аквариума с одной стороны черный а с другой синий  Наконец привез Миша, по сколькоденег фон ? Какая высота? ....60 и 45 см собирался привезти. Мне нужно 45. )
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
и еще купил фон для аквариума с одной стороны черный а с другой синий А размер какой ?  И что стоит ?
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
korol
|
по сколькоденег фон ? Какая высота? ....60 и 45 см собирался привезти. Мне нужно 45. ) я брал 60см по 31500 за метр, 45см конечно будет дешевле 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я б вернул, но машина сломалась и когда отремонтируется вопрос сложный. так я сам могу, в какой район ехать? Как часто раки линяют ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Anatom_
|
ппц барбусы отмудохали тетр и гупех жесть 
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
у меня была таже беда, брабусов отдал людям в добрые руки
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Как часто раки линяют ?  мелкие - часто, с возрастом все реже и реже
|
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
нет  , щенят тоже нету 
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Ирэн
|
Отложили икру апистограммы Рамирези.
Отец и мать разной формы (голд и природной), не смотря на то, что природные отцы в аквариуме были.
Роман, это Виталя из Минска рыбсы, а неоново-голубых не надыбал у него? Мне они больше всех понравились-хочу аж не могу!!!.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну тогда вообще супер !  Вот цена : 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
Ну тогда вообще супер !  Вот цена :  Адрес магаза напиши если можешь!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну тогда вообще супер !  Вот цена :  Адрес магаза напиши если можешь! Аушан !!!
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
Ну тогда вообще супер !  Вот цена :  Адрес магаза напиши если можешь! Аушан !!! Я только теперь догнал это же фото с телефона? Т.е. ты был там видел его, а купить ни как не получилось?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я только теперь догнал это же фото с телефона? Т.е. ты был там видел его, а купить ни как не получилось? Так он стоит дороже, чем ты хотел ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
Я только теперь догнал это же фото с телефона? Т.е. ты был там видел его, а купить ни как не получилось? Так он стоит дороже, чем ты хотел ?  Я разве ограничивался в цене? Я его и за 350 взял бы!  Ладно, не грузись, это все равно подделка, уже съездили люди и посмотрели фирмой Wowwee там и не пахнет! А она единственная кто производит оригинальных роботов, так, что везде наё......!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Народ, кто поможет на DVD-диск нанести рисунок?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Народ, кто поможет на DVD-диск нанести рисунок?
"Мега" тебе в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
"Меге" надо будет денюжку платить, а я что-то жадный в последнее время...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
"Меге" надо будет денюжку платить, а я что-то жадный в последнее время...
Так что - в Аквариумист года'2011 призов не будет ?!?  Да не - явно призом будет диск на аквариумную тематику ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|