|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Кстати о пистии... Убиться шлепанцем.... 11 см !!!! Всемля, ухожу добровольно. прошу никого не винить.... 
бдыдыздж ! 
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
Ругаться не хочу, но пля. Проблема сходить в ближайший зоомагазин и самому все посмотреть? Можно так засирать все темы? Или Вы думаете, что все любители аквариумов постоянно в голове держат цены на оборудование для 30л аквариумов? Разжуйте и еще в личку положите, чтоб по засраным темам не лазить??Оригинал!Извиняюсь, не сдержался. Я бы выразился по-мягче - но совет на самом деле конструктивный.Просто сходите в зоомагазин и посоветуйтесь с продавцом - в первый раз покупать что-то совсем не обязательно.Можно запомнить что рекомендовал продавец и съездить ещё куда-нибудь и сравнить цены.В любом случае, что касается оборудования - все так свой первый опыт приобретали! =) я конечно извиняюсь но была бы возможность сходил бы!(только тут где работаю кроме зайцев .белок и прочей живности нет нечего )) потому и обращаюсь к народу.да и вы конечно лучше меня знаете т.к. вы чаще бываете в магаз. и прочее.(насчет продавца -некоторые глядя на чела который полный профан в этом стараются втюрить что по дороже или что плохо продается !)) а счас извините нето время зря деньгу тратить! __ ДА И ЧЕСТО АКВАС ПОДАРОК А ДОМОЙ ПРИЕДУ НЕ РАНЬШЕ 16-17 ДО 25 ХОЧУ УСПЕТЬ(воду подготовят рыбки и зелёнка договорины тут же на форуме )) ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО РАЗДРАЖАЮ-СПРОСИТЬ БОЛЕЕ НЕКОГО . плиз в личку
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Всемля, ухожу добровольно. прошу никого не винить.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ИЗВИНИТЕ ЕСЛИ КОГО РАЗДРАЖАЮ-СПРОСИТЬ БОЛЕЕ НЕКОГО . оооо, вы просто в разных темах одно и тоже спрашиваете. Выбрали бы одну.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Паша там это Фокц тут?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша там это Фокц тут? Э... сколько я за сегодня уже убиваться буду ! имейте совесть ! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
У мну ссылка не работает (вижу что где-то ошибка но сложно понять где)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
sjarzhuk
|
У мну ссылка не работает (вижу что где-то ошибка но сложно понять где)
Нет ошибки - это по ходу форум сдох... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
собственно разницы не заметил... И даже по цене не заметил ? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
собственно разницы не заметил... И даже по цене не заметил ?  А сколько аквариумная стоит ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
собственно разницы не заметил... И даже по цене не заметил ?  А сколько аквариумная стоит ?  От 26 руб. 30 коп. в зависимости от размера и специфики.
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
собственно разницы не заметил... И даже по цене не заметил ?  А сколько аквариумная стоит ?  От 26 руб. 30 коп. в зависимости от размера и специфики. Ну тогда в цене выиграл стопуд.  (посмотрим сколько она ещё проработает!  ). Кстати вопрос - может кто сталкивался: аквария со всем комплектом была куплена в Польше, ещё есть гарантия - может поменяют эту лампу по гарантии ? (проработала всего 8 месяцев).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
Ну тогда в цене выиграл стопуд. Ведь не в цене дело - обычная лампа имеет цветовую температуру 6400К, а специальные лампы отличаются! Допустим Aqua glo это 18000К ([хорошо подсвечивает рыб), Flora glo - 2800K (для роста растений) и т.д. Sun glo, power glo это лампы Hagen, есть еще Sylvania такие как AquaStar, Gro-lux! Еще одной характеристикой можно считать индекс цветопередачи! Google Вам в помощь!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну тогда в цене выиграл стопуд. Ведь не в цене дело - обычная лампа имеет цветовую температуру 6400К, а специальные лампы отличаются! Допустим Aqua glo это 18000К ([хорошо подсвечивает рыб), Flora glo - 2800K (для роста растений) и т.д. Sun glo, power glo это лампы Hagen, есть еще Sylvania такие как AquaStar, Gro-lux! Еще одной характеристикой можно считать индекс цветопередачи! Google Вам в помощь! Гуглил я конечно же !  А где у нас продаются аквариумные лампы ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
Гуглил я конечно же ! Подмигивающий А где у нас продаются аквариумные лампы ? Непонимающий Рынок "Корона" зал "А", магазин "Show Time", там вообще под заказ привезут любую, но есть и в наличии (только дорого)! А вообще, я бы посоветовал зайти на Allegro.pl, найти все, что нужно и доставить в Гродно, на форуме хватает предложений по доставке!
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
А где у нас продаются аквариумные лампы ? Можно у Юры из шоу-тайма заказать или www.svetilkin.by
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
sjarzhuk
|
Я там кстати гуглил - вполне демократичные цены. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Я там кстати гуглил - вполне демократичные цены.  Погугли  еще тут, будешь приятно удивлен. http://www.aqva-light.pl
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
HeOH
|
В цветовой температуре - у Sylvania 10000К, а у тебя 6400К.
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот sjarzhuk не перестаю с тебя удивляться. И ссылку выложил и свою лампу написал, а дальше погуглить? Специально для sjarzhukа. Вот сайт компании которая выпустила лампу http://www.leuci.it/. Вот выдержки и перевод с каталога. Цветовая температура Цветовая температура является параметром, который определяет цвет света, излучаемого источником света, это выражается в градусах Кельвина. В общем, он выделяет три категории цветовая температура: Теплый белый (WW) с белым светом, теплым и температурах ниже 3300 К, холодно-белым (CW) света с нейтральным белым è повторно и температуре 3300 К и 5300 К, дневной свет (D) с белым светом холодной температуры температуре выше 5300 ° К.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Может так понятнее с цветами?
|
|
|
|
ierdna
|
саня гуллит, смотрю 11 декабря ты плотно на танки наступил 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
дневной свет (D) с белым светом холодной температуры температуре выше 5300 ° К. Это я и сам прекрасно знаю: мне не понятно одно, где нашлось 6400К ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
саня гуллит, смотрю 11 декабря ты плотно на танки наступил Непонял... я и сейчас в танках!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|