|
Левша
|
"Love yourself!!!"... if you want to have some funny,fuck yourself and save you monney
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
"Love yourself!!!"... if you want to have some funny,fuck yourself and save you monney ДА ВЫ ПОЛИГЛОТ ОДНАКО ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Stiks
|
фильм посмотри ето классика Я конечно необразованное быдло, но кроме "Беги, Лола, беги" - мне ничего больше в голову не приходит! Так что просвещай давай! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
korol
|
но кроме "Беги, Лола, беги" - мне ничего больше в голову не приходит!
и мне тоже 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
ierdna
|
форест гамп, не? сколько лет он бегал?
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
форест гамп, не? сколько лет он бегал? да форест гамп -отличный фильм Добавлено: 06 Декабрь 2011, 20:22:29
Я конечно необразованное быдло, ну ты загнул
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
|
Stiks
|
У каждого свой репертуар  !
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Фотозагадка. Найди двух рыб на фотографии. 
|
|
|
|
Ирэн
|
Симпатичные СТРАШИЛИЩИ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
sjarzhuk, ты стрелки от балды ставил ? ? ?  Они ж на пол фотографии вдвоём! ~Андрей~ а чё за они - твои? ? ?
|
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Не мои, это одного парня с рифцентрала. Это удильщики. У меня ссылочка есть на видео где они по дну на лапах-плавниках бегают...вещь сильная. Потом найду, выложу.
Добавлено: 07 Декабрь 2011, 17:32:14 Не знаю, пробовал вытянуть ссылку, получил это. Кто нибудь, попробуйте или работает.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2011, 17:32:14 от ~Андрей~ »
|
|
|
|
|
ierdna
|
Добавлено: 07 Декабрь 2011, 17:41:22 это мама с ребёнком?
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Ага, работает! Классная рыбса? Просто инопланетянин. Засматриваюсь на таких, но они хищники, остальных рыб схарчат и не поздороваются..Стоят тоже неплохо. С другой стороны вещь сильная. Добавлено: 07 Декабрь 2011, 17:49:40
это мама с ребёнком? А кто его знает. Похоже на то.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И пошутить уже нельзя.. Да не парься, это мы тупые, до нас твои шутки не доходят 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Да не парься, это мы тупые, до нас твои шутки не доходят Подмигивающий Это радует, не я один "тупой".
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
sjarzhuk
|
С момента запуска в общий аквариум раков я их больше не видел...  Сегодня решил почистить фильтр, немного всколыхнулось мусора со дна - я увидел как-бы "труп" рака...  Потом вспомнил, что они линяют, стал внимательно рассматривать всё в аквариуме - и вот обнаружил, сначала одного, а после и второго !  Заметно подросли однако ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
Заметно подросли однако ! фуфло не держим 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Заметно подросли однако ! фуфло не держим  Ну дык !  Кстати я пришёл к выводу, что это раки - отшельники: позалазили в раковины и не вылазят ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Заметно подросли однако ! фуфло не держим  Раки растут, скоро пиво пить можно будет. позалазили в раковины и не вылазят Попробуй таблетку сомовью кинь, вылезут, схватят и назад в раковину хавать. К стати увидел, что торчащий корень криптокОрины подие....видной объел один из раков. Решил кормить обильнее.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
Раки растут, скоро пиво пить можно будет. пиво сраками? 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Раки растут, скоро пиво пить можно будет. пиво сраками?  Не, с_раками!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Один рак(побольше)уже аклиматизировался - выползает на общую кормёжку, а второй(поменьше) опять куда-то зашкерился... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Soldier
|
народ прошу совета -- аквас маленький на 30 лит. надо вроде фильтр. воздух. обогрев . посоветуйте что нить недорогое простое и где можно купить по каким деньгам? ПЛИЗ! в Личку 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
народ прошу совета -- аквас маленький на 30 лит. надо вроде фильтр. воздух. обогрев . посоветуйте что нить недорогое простое и где можно купить по каким деньгам? ПЛИЗ! в Личку  Ругаться не хочу, но пля. Проблема сходить в ближайший зоомагазин и самому все посмотреть? Можно так засирать все темы? Добавлено: 09 Декабрь 2011, 23:32:28
Или Вы думаете, что все любители аквариумов постоянно в голове держат цены на оборудование для 30л аквариумов? Разжуйте и еще в личку положите, чтоб по засраным темам не лазить  ?? Оригинал! Извиняюсь, не сдержался.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я бы выразился по-мягче - но совет на самом деле конструктивный. Просто сходите в зоомагазин и посоветуйтесь с продавцом - в первый раз покупать что-то совсем не обязательно. Можно запомнить что рекомендовал продавец и съездить ещё куда-нибудь и сравнить цены. В любом случае, что касается оборудования - все так свой первый опыт  приобретали! =)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Извиняюсь, не сдержался. Че, работа нервная ?  открой себе вебмани и устраиваяся постоянным консультатнтом. расценки на глагну
|
|
|
|
|
|
|
|