HeOH
|
HeOH ты перегибаешь. Или я не рублю фишку и вы где-то ещё "мило общаетесь", или тады не догоняю, что может вызывать столько бурную реакцию на посты именно sjarzhukа... Да ни где мы не общаемся! Ну, может не много и перегнул, за что и ИЗВИНЯЮСЬ. Но, ты посты его почитай, в большинстве своем ни о чем! Причем не только в акваветке! Ладно, ИЗВИНИ Сяржук еще раз, больше не обращаю на это внимания! И ты прости меня Нелла - нафлудил тут!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Ну, может не много и перегнул А меня отпустило уже. Человеку почти 40 лет, двое детей, а вопросы задает простые простые.... без смысла. Ну узнал породу рака? Легче стало? Беспородный он, дворняжка. ierdna продай sjarzhukу раков пусть изучит, а после нам отчет выложит. Мы будем ему благодарны и все поставим по плюсику, ему же это нужно?!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Ильюша
Ставлю + за +; - за - !!!)))
Гродненец
+375292827073 МТС
|
Люди может кто подскажет что мне делать??? у меня дома стоит аква на 180 литров в ней нету живых растений только исскуственные, и внезапно начала цвести вода. Все кто желает помочь пишите в лс с пометкой
|
|
|
|
+375292827073 МТС
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Люди может кто подскажет что мне делать  у меня дома стоит аква на 180 литров в ней нету живых растений только исскуственные, и внезапно начала цвести вода. Все кто желает помочь пишите в лс с пометкой Вылей воду нафиг, залей нов3ую и посади растения. Купи фильтр и регулярные подмены 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ну дело за sjarzhukом, так какая порода раков?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Левша
|
зря вы сяржука уесосите без таких людей скучно будет на форуме
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
куку я вернулся с норм раскладкой=)
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
я вернулся с норм раскладкой Слава Богу! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
За что купил за то продал Что - то это выражение становится популярным... форум перекупщиков ?  Вопрос модератору - по существу: как себя вести если сказать хочется, а тема неподходящая ? Копировать, выносить во флуд ? Помалкивать ? Свой вариант ?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вопрос модератору - по существу: как себя вести если сказать хочется, а тема неподходящая ? Копировать, выносить во флуд ? Помалкивать ? Свой вариант ?  Говори. Но не заговаривайся, раз уж тема не та.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Говори. Но не заговаривайся, раз уж тема не та. бубубу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фокс, ты что то попутал, я не Артём А я тебе соску не предлагаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Фокс, ты что то попутал, я не Артём А я тебе соску не предлагаю  Ну хоть за это спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Читал я на днях дочке сказку про Белоснежку... Улыбка Это ты о чем? Про хрустальный гроб? Счас придет Генка и скажет тебе что читать нужно!!! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
ierdna
|
Счас придет Генка и скажет тебе что читать нужно!!! СОПРОМАТ?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Счас придет Генка и... Давно жду, тем более что и он высказывал желание встретить меня после работы. На работе (в смысле в рабочее время) я его по раз десять на дню вижу. Да, видно, напрасно...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Левша
|
не втему маяковский созрел- как зубров в беловежской пущщи хочу иметь я тетрадонов тыщщи во как получилось ударно и могутно тк сказать innerself мой
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Мальчики, мне нужен лист 15ти миллиметрового стекла размером 135х80. Подскажите, как мне это дело вымудрить не по космическому ценнику?  Учитывая, что у нас квадрат 10мм. стоит 170 руб. 95 коп. то за такой кусок (1,08 м.кв. 15мм.) смело можно готовить 263 руб. 00 коп.! Попробуй позвонить в Волковыск (телефон у мну есть), но доставка и т.д., да и есть ли в наличии 15мм. Теперь дальше смотрим - Минск - ценник там будет меньше чем в Волковыске, но опять вопрос доставки! Если посчитать расходы на доставку может лучше и здесь купить если найдешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
и прочли... и позвонили Строит глазки Целующий Улыбка Мир не без добрых людей! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Это точно  Я бы вообще предложил бы собраться и помочь с запуском, оформлением, дизайном, посадкой ну и всем, что нужно - все же для деток
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Впервые мой аквариум запузырял... Правда я его перезапустил, переехав в новую квартиру, всё перестроил в нём, сменил грунт... И сейчас активно травка пузыряет...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Левша
|
зае..ли интэрэсы не москва но все коммерсы да простит меня боженька дп сраные жду картку
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
зае..ли интэрэсы не москва но все коммерсы да простит меня боженька дп сраные жду картку
Володя, что с тобой случилось? Чем так расстроен?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Stiks
|
Кому-то пора отдохнуть...  У мну ща другая проблема - летом такого не было - без грелок температура во всех аквах 27-29 градусов!!! Я задолбался воду холодную подливать. Не топят плохо, топят - плохо!  Вот почему бы не придумать терморегулятор, который не только нагревает до определённой температуры, но и охлаждает выше оной!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|