**Генка**
|
Где в городе самые дешевые дафнии?
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
MSV
|
Где в городе самые дешевые дафнии?
Троль вылез под новым аккаунтом...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Stiks
|
Цитата: FoX_FluFFy^^s от Вчера в 00:49:18КриптокОрина ! (это многих касается ) Извините, доктор Фокс!У меня дочка Карина, может с этим связано. Частая ошибка из-за созвучия греческого koryne («булава», «початок»). (Криптокорина - "скрытнобулавница") и латинского Carina - ("гребень", "киль") - откуда собственно и имя.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Частая ошибка из-за созвучия греческого либо элементарной безаграматнасти 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
латинского Carina - ("гребень", "киль") - откуда собственно и имя. Вот за эту информацию спасибо.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Stiks
|
без Аграм Атнасти говоришь?  Не думаю, что мы это слово в школе изучали! Вот за эту информацию спасибо. Спасибо плюсов в репутацию не добавляет 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не думаю, что мы это слово в школе изучали! Вот и я говорю  Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 10:24:37
Спасибо плюсов в репутацию не добавляет Огоспади, я думал ты выше низменных страстей и амбиций 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
люблю CBATа Ну вот, выясняется....
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Огоспади, я думал ты выше низменных страстей и амбиций Крутой Я понял как шутку Спасибо плюсов в репутацию не добавляет Крутой Смеющийся В конце смайл, явно указывает на это. Но плюсы лишними не бывают, да и хорошему человеку не жалко!
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я понял как шутку правильно понял Добавлено: 17 Ноябрь 2011, 10:45:48
Но плюсы лишними не бывают, да и хорошему человеку не жалко! а че с утра юмор еще не проснулся ?
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Огоспади, я думал ты выше низменных страстей и амбиций Ну могут у человека хоть иногда быть маленькие слабости!  Но плюсы лишними не бывают, да и хорошему человеку не жалко! Во - учись, студент! Кстати всех с Днём студента 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Я ща скажу сакраментальное: "Ты хочешь поговорить об этом?" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
люблю CBATа Ну вот, выясняется.... Я ща скажу сакраментальное: "Ты хочешь поговорить об этом?"  Перенесла во флуд из "Аквариумное оборудование". Майте совесть, а? 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
otkrbl ls9 novblu magazin ozle soveckou 
|
|
|
|
|
|
|
**Генка**
|
Видит Бог, хотел написать это в личку, но так как вы, Александр, внесли меня в черный список, приходится писать сюда, дабы как - то достучаться до вашей совести. Какую работу вам ни поручи, ее обязательно приходится доделывать кому- то другому. Где ваша совесть? Хватит позориться! Освободите место для настоящего механика. З.ы. прошу прощения у остальных аквариумистов за флуд.
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
CBAT
|
otkrbl ls9 novblu magazin ozle soveckou  Адрес? Направление?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
otkrbl ls9 novblu magazin ozle soveckou  Адрес? Направление? Магазин открыл Виктор с Репина. Была. Товара ещё не много. Но есть сухие и замороженные корма. Качество гарантирую - отличное. Покупаю только у него давно уже. Запускает три тонны воды. Обещал полностью "обрасти" в течении месяца. Направление арка напротив маг "Топаз" на КарлаМаркса, проходите в арку и там дверь слева. Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 11:53:04 **Генка**, а вы письма ему по почте шлите  Очень мило и трогательно пс Смешно выглядят ваши потуги в подразделе, ей богу  Саше пофиг, нам четырежды Добавлено: 18 Ноябрь 2011, 12:53:44
прошу прощения у остальных аквариумистов за флуд. Не прощаем. Снимайте штаны, будем бить па попи 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас макрогнатус беременный наверное... или распух внизу живота  они ж вроде не беременнеют в аквасах... а в нашей акве мальков не вырастишь. что делать 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
_Anatom_
|
a 4to Bbl imeete BBidy pod beremennblu 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
a 4to Bbl imeete BBidy pod beremennblu  ну толстый он, живот толстый... по ходу будет икру метать...такой...  и он такой один в аквасе... ай ладно... всё равно съедят и никто не заметит 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
прошу прощения у остальных аквариумистов за флуд. найди себе другую площадку для слива желчи. ты мне надоел
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
FoX - зачем переходить на личности - ноль эмоций - лучшая реакция... он такой один в аквасе Если он один такой - то от кого он тогда забеременел?  Да просто перекармливаете Вы его - толстый он просто - толстый!  Магазин открыл Виктор с Репина надо будет заглянуть - а время работы имеется?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
найди себе другую площадку для слива желчи. ты мне надоел Климакс-с-с-с...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
FoX - зачем переходить на личности - ноль эмоций - лучшая реакция... Сказал что думаю. Мое право
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
надо будет заглянуть - а время работы имеется? Ну вывески пока нет. У него последние побегушки по налоговым и тд.... И бумагу какую то с Минска ждёт, и тогда шилду вроде 4-х метровую вывесит говорил.... могу спросить...... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
шилду вроде 4-х метровую вывесит Высотой или длиной ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
шилду вроде 4-х метровую вывесит Высотой или длиной ?  А разница ?
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: AcoolA от Вчера в 17:39:22 он такой один в аквасе Если он один такой - то от кого он тогда забеременел? Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да просто перекармливаете Вы его - толстый он просто - толстый! Подмигивающий нет, оказывается самки икру вынашивать могут и без самца. а самцы оплодотваряют только после укольчика  теперь главное чтоб она выжила
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
надо будет заглянуть - а время работы имеется? А я уже заглянул. Размах хороший, да и людей было достаточно. При мне знакомые Виктора приехали за комплектиком для аквариума. Арка напротив Серпантина. Удачи Виктору.
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Что за порода ? Непонимающий Бл..ь, это просто пиз... какой-то - РУССКАЯ БОРЗАЯ бля! Порода ...., сертификат бля еще спроси! Я в просто в ах.. от таких сообщений. Как говорится - "когда собаке делать не х.., он яйца лижет"
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|