_Ze Best !
|
кста а чаму у гэтага лиса нет темы мой аква
потому что он упрямый и не послушный лис 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
сегодня просматривал сайт мною любимый фоточка приглянулась одна замечательная во всех отношениях не мог не поделиться с акваколлегами
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я бы такой женщиной не поделился 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
та не его женщина  незавидуй фоцк
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
дело не только в девушке фото просто улётное словами не передать вроде андеграунд и ни какой чернухи красиво позитивно профи и качество Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 00:12:23
Я бы такой женщиной не поделился я бы с тобой тоже не поделился я бы тебе её на траву поменял 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
наркоконтроля на вас нет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня просматривал сайт мною любимый фоточка приглянулась одна замечательная во всех отношениях не мог не поделиться с акваколлегами Фото заставляет думать.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
та не его женщина незавидуй фоцк Та я не завидую...  Добавлено: 09 Ноябрь 2011, 23:42:04
я бы тебе её на траву поменял Ду - ду  Добавлено: 10 Ноябрь 2011, 00:42:27
наркоконтроля на вас нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
потешила хотя котов не очень поржал
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла, а рыбки где?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, а рыбки где?
мои? На месте 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
подскажите адреса зоомагазинов в беластоке...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
могу музло подсказать улётное тебе подстать carcass necroticizm and heat work
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
подскажите адреса зоомагазинов в беластоке...
Если оборудование - то на рынке, и в Аушане зоомагазин есть.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lexa111
|
Где именно в Аушане,и в каком?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Где именно в Аушане,и в каком? Аушавн со стороны Варшавской трассы. Если заходить со стороны EuroAGD - всё время держишься левой стороны... будет вывеска зелёными буквами на чёрном фоне (вроде бы) Aquael...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
lexa111
|
Спасибо ,но ребята в пятницу были и не нашли .
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Есть ещё зоомагазины GABI и Złota Rybka... в центре города
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Блин видел неплохой магаз в каком-то торговом центре на 1-ом этаже в своё время, толи В Альфе толи в Галерье бялой. Уточню - отпишусь.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
Спасибо ,но ребята в пятницу были и не нашли . так сьвенто неподлеглосьци было
|
|
|
|
|
|
|
lexa111
|
Так не в эту пятницу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ребята, кто хорошо умеет искать по форуму? Я давно выкладывал ссылку или адреса (уже не помню точно) всех аквариумных магазинов Беластока, но так как эта информация никого не заинтересовала она ушла в лету.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Stiks
|
Да точно - это был Какаду в Альфе. Зачотный такой магазинчик. Небольшой, но в принципе есть всё
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
sjarzhuk
|
Да точно - это был Какаду в Альфе. Зачотный такой магазинчик. Небольшой, но в принципе есть всё
Мне показалось, что он может даже и больше чем в Аушане, только победнее ассортиментом и подороже ценами - но это чисто субъективное мнение.
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Добавила все ссылки в шапку темы "Зоомагазины" 
|