|
Левша
|
голосом джихарханяна
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2011, 23:06:11 от Anatom86 »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Х%йнем ремонтом по обыденой повседневности ! 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Х%йнем ремонтом по обыденой повседневности ! Это и мне скоро предстоит!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Предложил бы хозяевам дверь поменять! Или покрасить в не советский цвет. Может новую тему замутить: Аквариумисты на работе?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Предложил бы хозяевам дверь поменять! Или покрасить в не советский цвет. Дык Фокс и есть хозяин 
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Приезжал на днях человек - по которому бы из шайтан-трубы зарядить...
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Х%йнем ремонтом по обыденой повседневности ! Ты что! Это же АКВАфлуд! Для таких постов есть раздел "Строительство и ремонт" на этом ресурсе :-))).
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
2+2=5, читайте первое сообщение топикстартера, а потом делайте замечание  Эта тема - флуд аквариумистов. Тут хоть о ремонте, хоть о любви, хоть о чем можно. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Эта тема - флуд аквариумистов. Он намекает на то что я пнул Поэзию и его за политику. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
сообщения состоящие из одних смайлов считаются Аквариумисты на работе? Я то как раз дома  Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 13:33:48
Приезжал на днях человек - по которому бы из шайтан-трубы зарядить... Давай завалим ! У меня рулон остался 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
А мне плиточка твоя нравиЦЦо!
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Эта тема - флуд аквариумистов. Он намекает на то что я пнул Поэзию и его за политику.  А они послушно ушли  а могли мысленно показать пальчик проигнорировать пинок и остаться  все было по правилам ветки) Я, напимер, в полит избу не хожу . ...... почти.... )) и мне интересно послушать местных
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Приезжал на днях человек - по которому бы из шайтан-трубы зарядить... Давай завалим ! У меня рулон остался  Упустил ты наше счастье, человек вернулся в Минск - там его не достать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Огоспади, 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Огоспади,  А че так? Правильный лис, хитрож...ээ..хитрющий собако. Добавлено: 06 Ноябрь 2011, 20:51:13
Правда облезлый слегонца, ну дык кризис свирепствует..А то твой какой-то отожравшийся, с виноватой мордой лица. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Правда облезлый слегонца, ну дык кризис свирепствует..А то твой какой-то отожравшийся, с виноватой мордой лица. Ладно сча сменим
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Правда облезлый слегонца, ну дык кризис свирепствует..А то твой какой-то отожравшийся, с виноватой мордой лица. Ладно сча сменим Ага, подпись вообще подходит. 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Предложил бы хозяевам дверь поменять! Или покрасить в не советский цвет. Дык Фокс и есть хозяин  Обычно "сапожник без сапог", а тут сам у себя ремонт! Круто! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Обычно "сапожник без сапог", а тут сам у себя ремонт! Круто! жесть еще та 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
"а ты случаем не пидарокли" сказала лис
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а ты случаем не пидарокли" сказала лис  лис кислотный шо писец
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мда, точно лис какой-то тифозный.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
мда, точно лис какой-то тифозный. На своего кота посмотри  Кто бы что бы ты бы спи бы ;()
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Фокц, не твоя аватарка тут у меня завалялась? Смеющийся супер 
|
|