|
korol
|
и я заходил, все нормально  , думаю что будет самый крутой магазин в Гродно  Удачи Виктору.
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
"когда собаке делать не х.., он яйца лижет" это его постоянное состояние без клоунов скучно будет
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Offline Сообщений: 34 думаю подловить тебя под гмз и евло тебя ногами исчезни гамно или так и будет зае... уже всех Re: АкваФлуд « Ответ #2790 : 16 Ноября 2011, 14:21:02 » Цитировать (выделенное) Где в городе самые дешевые дафнии? Добавлено: 19 Ноябрь 2011, 23:34:59
Где в городе самые дешевые дафнии? в сортире на жд 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Бл..ь, это просто пиз... какой-то - РУССКАЯ БОРЗАЯ бля! Порода Ну в принципе вопрос вполне адекватен только вместо "порода" разумнее употребить слово "вид", или другой термин классификации. Ибо никто не будет спорить что видов раков насчитывается несколько....
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Э хватит злиться  ану цЫц всем. Слушаем майфуна
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Несколько (это как про ноты  ) "- Да их тыщи!"  так что ierdna давай-ка быстро озвучь вид скотины для особо непонимающих! П.С. Я вот кстати тоже не особо разбираюсь как выглядят молодые кубинские раки, и отличаются ли они в столь юном возрасте от нашего, к примеру, узкопалого. так что, HeOH, вопрос sjarzhukа вполне имеет место быть.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
вопрос sjarzhukа вполне имеет место быть. хотя случай сам по себе довольно редкий 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
да ты меломан эстэт братец а где бобины нашел у меня у предков где то завалялись черный кофе scorpions
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Stiks, а чего сразу ierdna?! это у sergenator спрашивать надо, от него это всё пошло. но именно на картинке рак наиболее похожий.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
одеколон?! так всё запущено? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
одеколон?! так всё запущено? Бошки акаю протирать, анатом шарит
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Бошки акаю протирать, анатом шарит нам-то не гони!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
нам-то не гони! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ты чё не знал, что брал? 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Stiks
|
Сдай в музей ты этот раритет!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ты чё не знал, что брал? знал, раков  да и sergenator сам про них толком не знал
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
вот из-за нового выводка раков снова не смогу просифонить дно. так нашел, вроде, трупик молодого рака из прошлого выводка - оранжевого(прямо как вареный) цвета. хорошо, что грунт остался от черепах крупной фракции - есть куда мелочи прятаться. а да, еще креветку мелкую заметил. значит и они размножаются. не всё так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я смотрю здесь весело становится...  А может это раки-оборотни какие ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
Сдай в музей ты этот раритет!
Одеколон ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
Я смотрю здесь весело становится... Шокирован А может это раки-оборотни какие ? Непонимающий Ну ты и ............ слов не хватает! Какая хрен разница какой это рак? Или ты эстет - тебе именно нужен определенный вид раков? Застрелись бля! Нахрена эти глупые вопросы и без них понятно, что никто не знает что это за вид раков, ПРОСТО РАКИ И ВСЕ (наши НЕМАНСКИЕ)! ЧЕ ТЫ доеб...., или для тебя это имеет важное значение? Расти своих улиток и ричию (или что там у тебю) и не ии мозги!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Левша
|
Сдай в музей ты этот раритет! Убейся валенком ! Не шариш в винтаже 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Я смотрю здесь весело становится... Шокирован А может это раки-оборотни какие ? Непонимающий Ну ты и ............ слов не хватает! Какая хрен разница какой это рак? Или ты эстет - тебе именно нужен определенный вид раков? Застрелись бля! Нахрена эти глупые вопросы и без них понятно, что никто не знает что это за вид раков, ПРОСТО РАКИ И ВСЕ (наши НЕМАНСКИЕ)! ЧЕ ТЫ доеб...., или для тебя это имеет важное значение? Расти своих улиток и ричию (или что там у тебю) и не ии мозги! Ржунимагу... Пацаны, да какя разница какой вид раков... Большинство спрашивает вообще просто так... И не нужен вид вообще. Я знаю, чо мне не нужны рауи и мне пофиг какой вид... Хотя мог и взять... Тот кому нужен рак, тот и сам определит вид и будет знать нужен он ему или нет...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
HeOH
|
Ржунимагу... Пацаны, да какя разница какой вид раков... Большинство спрашивает вообще просто так... И не нужен вид вообще. Я знаю, чо мне не нужны рауи и мне пофиг какой вид... Хотя мог и взять... Тот кому нужен рак, тот и сам определит вид и будет знать нужен он ему или нет... Вот об этом и речь!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
MSV
|
Вы тут фигнёй занимаетесь... Подскажите где взять такой грунт, как Миша продавал... А то мне надо срочно его купить... Хочу аквас перезапустить... Мой очень крупный... У меня мраморная крошка 5-8 мм... Могу бесплатно отдать, только подскажите, где взять кварц 2-3 мм... Нужно хотя бы 10 кг...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да вы че агрессивные такие все ?!!  А еще говорят что я злой.... ну я злой, да... но какой это вид раков то ?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
HeOH ты перегибаешь. Или я не рублю фишку и вы где-то ещё "мило общаетесь", или тады не догоняю, что может вызывать столько бурную реакцию на посты именно sjarzhukа... В любом случае если вырвать из контекста (какого бы-то ни было и если он ваааще есть) вашу переписку, то твой последний пост - явный неадекват ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Не шариш в винтаже Да куда уж нам уж что уж
|
|
|
|
|
|
|
|