ierdna
|
Вот почему бы не придумать терморегулятор, который не только нагревает до определённой температуры, но и охлаждает выше оной! кондиционер? не, не слышал!
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
круто но ради рыбок покупать его 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хочу иметь я тетрадонов тыщщи Иметь тетроодонов... тыщи... оймля....  Добавлено: 27 Ноябрь 2011, 00:00:32
зае..ли интэрэсы не москва но все коммерсы да простит меня боженька дп сраные жду картку Кадажтызапьятыематьихставитьнаучишься.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
кондиционер? не, не слышал! Дык тож воздуха - я про воду! 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Anatom_
|
пузырь со льдом тебе в помощ 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Кадажтызапьятыематьихставитьнаучишься.... дык лень и так понятно
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
дык лень и так понятно Безпробеловпешиваще !
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
скажите пожалуйста чем кормить мальков скалярий и где это добро можно купить в гродно
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Я своих мальков кормил Sera Microgran. Где в Гродно купить не знаю... Попробуй связаться с Lesika
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
**Генка**
|
Счас придет Генка и... Давно жду, тем более что и он высказывал желание встретить меня после работы. На работе (в смысле в рабочее время) я его по раз десять на дню вижу. Да, видно, напрасно... Александр! Мы, бывает, и по двадцать раз на день видимся (когда Вы бегаете с этажа на этаж, создавая рабочий вид), вот только я не так воспитан, чтобы встречаться с Вами после работы и таким образом решать какие - либо проблемы (Ваша физиономия и так надоедает мне за рабочее время). Я не знаю, за кого Вы меня принимаете, но Вы явно ошибаетесь.
|
|
|
|
Не нужно водить к нам дураков. У нас тут своих хватает.
|
|
|
Gullit
|
Без комментариев...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ivan-vs3
|
народ! - подскажите плз куда в минске можно заехать поглазеть на рыб? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
народ! - подскажите плз куда в минске можно заехать поглазеть на рыб?  Была же тема - вроде на Брилевской ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ivan-vs3
|
Была же тема точно  - дай ссылку - а то чет я не нашел 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
народ! - подскажите плз куда в минске можно заехать поглазеть на рыб?  Центр океанографии в Минске. Адрес: Минск, ул. Брилевская, 3, т. +375 29 333-31-82, +375 33 333-31-82, +375 17 224-07-24. Время работы: с 10.00 до 18.00, все дни, кроме понедельника
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и снова рачиха носит свежую икру под хвостом  уже третье икрометание ампулярии отложили икру на крышке аквариума. часть то ли посерела, то ли по плесневела. чего ожидать?!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
ампулярии отложили икру на крышке аквариума. часть то ли посерела, то ли по плесневела. чего ожидать?!
А недельки через 3 узнаешь, если не вылупятся, то просто снимешь и выбросишь, а если вылупятся, то ты это увидишь... Я тебе обещаю..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
ierdna
|
MSV, как должок возвращать? 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
MSV, как должок возвращать?  Положи на телефон. Номер в личке...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
$ongo
|
Сашка, по аниме жжешь! 
|
|
|
|
Плавать раньше, чем ходить мой тел. 7814847 МТС
|
|
|
Gullit
|
Сашка, по аниме жжешь! Странно, но сегодня обошлось без минусов... К чему бы это? Я в растерянности...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сашка, по аниме жжешь! Странно, но сегодня обошлось без минусов... К чему бы это? Я в растерянности... Генка на передышке?
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Запустил сегодня раков в общий аквариум - куда-то зашкерились и не видать... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Генка на передышке? Да нет, был на работе. Может деньги на мобильном кончились, так и аванс был недавно... весь в предчувствии чего-то страшного. А может он работал? Наврядли...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
А может он работал? Наврядли... наверно он что то замышляет
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Есть у англичан такая поговорка: "Love yourself!!!"...
|
|
|
|
|
|
|
|