CBAT
|
дневной свет (D) с белым светом холодной температуры температуре выше 5300 ° К. Это я и сам прекрасно знаю: мне не понятно одно, где нашлось А что сам знаю? D - это с французского, а по английски - i. Вот так, Сяржук! Читай короче 82 стр. каталога. http://www.relcogroup.lt/catalogue/leuci_2008.pdf стр. 82 И не забудь что нужно сделать, информация ведь полезна для тебя!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
HeOH
|
если нет разницы - зачем платить больше ? Да, уж!!! Нужно, все же, немного глубже изучить вопрос "разницы" (вообще-то она существует), но именно для Вас вывод верный!!!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
Удивился - у нас дешевле ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Удивился - у нас дешевле !  Ты звонил в Светилкин или на сайте посмотрел, прошлогодние цены? Я звонил. Т5 из польши 65 руб. 75 коп. в светилкине около 700 тыс. Ой, махонул: 700 - 2 шт.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
CBAT
|
Ну тебя, надоел! Говорю тебе, лампы Т5 105см дороже в РБ, чем в РП в 2раза!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Говорю тебе, лампы Т5 105см дороже в РБ, чем в РП в 2раза! Ладно - сгоняю в Аушан, после отпишусь. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Все, словил тех кто эхинодорус нежный съел и принялся за криптокарину. Вот они красавцы. Ищутся добрые, заботливые хозяева для двух прекрасных раков.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
кто эхинодорус нежный съел и принялся за криптокарину У меня тоже что-то роголистник "почковаться" начал...  Ловить гадов ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
CBAT,  . возвращай назад  сколько времени прошло? и до какого размера выросли?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Все, словил тех кто эхинодорус нежный съел и принялся за криптокарину. Вот они красавцы.Ищутся добрые, заботливые хозяева для двух прекрасных раков. А помницца я говорил.... 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
А помницца я говорил.... Крутой А я через это уже проходил! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
CBAT,  . возвращай назад  сколько времени прошло? и до какого размера выросли? Ладно Вам, можете смеяться. Интересно ведь... было. Отложим содержание до лучших времен. Необычные они, прикольные. Взял я их 2 ноября, прошло 1,5 месяца. Выросли с 15 мм до 50мм. Я б вернул, но машина сломалась и когда отремонтируется вопрос сложный.
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Отложили икру апистограммы Рамирези.
Отец и мать разной формы (голд и природной), не смотря на то, что природные отцы в аквариуме были.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
первый на потомство !!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Красивые рыбки ! Да шо ты !!!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
первый на потомство !!
Второй...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
ierdna
|
Я б вернул, но машина сломалась и когда отремонтируется вопрос сложный. так я сам могу, в какой район ехать?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати о лампах: в Аушане лампа 6500 К 24 W T5 стоит 69.90. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Кстати о лампах: в Аушане лампа 6500 К 24 W T5 стоит 69.90.  Хоть бы фирму написал, а то лампа "Рога и копыта".
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати о лампах: в Аушане лампа 6500 К 24 W T5 стоит 69.90.  Хоть бы фирму написал, а то лампа "Рога и копыта". AQAEL 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Gullit
|
Может привезете подарок ребенку? В понедельник собираюсь. Сказал бы в пятницу - уже был бы у тебя...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
Может привезете подарок ребенку? В понедельник собираюсь. Сказал бы в пятницу - уже был бы у тебя... Я вчера видел,не помню правда где - мне не надо было, но вариант поисков сужается до минимума: Бяла или Аушан. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
HeOH, Klasa wiekowa od 8 lat именно его, именно без ватов с учетом заявленной ими доставкой - 276зл
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
HeOH, Klasa wiekowa od 8 lat именно его, именно без ватов с учетом заявленной ими доставкой - 276зл
Я ничего не понял! На возраст пофиг, а что значит именно его - можно его брата  Ваты тот кто привезет может спокойно себе оставить, а цена на таких роботов колеблется от 239 до 335 злотувэк. Уточни, что ты от меня хотел услышать?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
я тебе сказал, что именно этот робот по этой ссылке с учетом доставки, заявленной продавцом, будет стоить 245+31=276зл. ВАТов не будет, т.к. это аллегро.
|
|
|
|
|
|
|
|