Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Чета мне кажется призер за призом не придет 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у нас макрогнатус умер  мой любимый... где нового серого взять, не могу без них, люблю 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
не могу без них, люблю А вы их с чем любите: с кухареком или виняры ?  не смешно. продайте мне кто парочку 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Чета мне кажется призер за призом не придет  Как-то и призёра пока в списках нет... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AcoolA
|
_Ze Best ! да там когда то уже спрашивала, никто не хочет продавать  может все их так же любят как я  спасибо Левше, который пополнил их ряды летом, вот одного не стало. может от старости, не знаю. но жалко, просто ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
В такое время только поросят продают !  там такую элитную рыбку редко продают 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best ! да там когда то уже спрашивала, никто не хочет продавать  может все их так же любят как я А мне недавно подарили  Красавеццц  вот одного не стало. может от старости, не знаю. но жалко, просто ужас  Очень вас понимаю. Тоже всегда переживаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А мне недавно подарили Красавеццц Серьезно ? Тебе подарили макрогнатуса ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
кому-то спать пора, ато рыбки уже поросятся 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А мне недавно подарили Красавеццц Серьезно ? Тебе подарили макрогнатуса ?  Дддааааааааа  Ну воще то не то чтоб подарили..... ну в общем подарили... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Дддааааааааа Ну воще то не то чтоб подарили..... ну в общем подарили... Я помню вот был у меня Мастоцимбел... а куда он делся....
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Дддааааааааа Ну воще то не то чтоб подарили..... ну в общем подарили... Я помню вот был у меня Мастоцимбел... а куда он делся.... Не знаю не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
2+2=5
|
Роман, это Виталя из Минска рыбсы, а неоново-голубых не надыбал у него? Мне они больше всех понравились-хочу аж не могу!!!. Да, это Вiталя рыбы. Вроде не было неоново-голубых. Я взял голд и обычных. Но я вообще прихожу к выводу, что нет ничего лучше и красивее, чем природная форма.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ну воще то не то чтоб подарили..... ну в общем подарили... чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать! Миша, у меня молинезии твои опоросились. сегодня полез кормить и увидел мелких.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну воще то не то чтоб подарили..... ну в общем подарили... чем просить и унижаться, лучше спиздить и молчать! О чем ты Андрей? 
|
|
|
|
|
|
|
Вариам
Новенький
|
Драсте Всем! У кого нибудь обитает сомик касатка?
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
О чем ты Андрей? о том, что тебе как бы не подарили, но в то же время и подарили.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
О чем ты Андрей? о том, что тебе как бы не подарили, но в то же время и подарили. И ты сделал вывод, что я просила и унижалась?  .....
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Так что - в Аквариумист года'2011 призов не будет ?!? Да не - явно призом будет диск на аквариумную тематику ! Если честно - сначала задумывались... А когда стал Генка лидировать, так вообще ничего не жалко, лишь бы на него взглянуть (и не только  ) Я помню вот был у меня Мастоцимбел... а куда он делся.... Нелла, побереги свои нервы - не читай. Была как-то щущка... Куда делась? 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2011, 17:41:27 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
лишь бы на него взглянуть (и не только ) Ну меня то видели. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Какие раньше тетрисы были помнишь? "101 в 1" 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
И ты сделал вывод, что я просила и унижалась? нет, я сделал вывод, что поступила совсем наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты прав. Она гордо Была как-то щущка... Куда делась? Эх... легендарная была личность.... 
|
|
|
|
|
|
|
|