Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не знаю кто на аве! чел какой-то синий наверное!!!! лучше бы по существу чё написали!!!! А может мы не хотим 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Поспокойней надо быть товарищ. ВСЁ ПРОЙДЁТ! ПРОЙДЁТ И ЭТО!
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
1x1 battle net ? Я бы с удовольствием, да у меня не лицензия и Батл нет не пускает зараза!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я бы с удовольствием, да у меня не лицензия и Батл нет не пускает зараза! фиговски
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я бы с удовольствием, да у меня не лицензия и Батл нет не пускает зараза! фиговски Diablo 3 куплю лицуху и получу бесплатно старик 2! Только дождаться бы выхода!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Diablo 3 куплю лицуху и получу бесплатно старик 2! Только дождаться бы выхода! С близзард всегда главное дождаться 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
недавно нашел песню эту нете  Corina – Munky Funky (Extended Mix) блин вообще клевая  советую послушать 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ну незнаю, ничего особенного, даже в клипе ни одной рыбки... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну незнаю, ничего особенного, даже в клипе ни одной рыбки...  Саша, ты зациклился на рыбках  Неужели, кроме них ничего нет в мире? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Неужели, кроме них ничего нет в мире? Есть - девушки, но жена против. Остаются рыбки...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Freedom_
|
Неужели, кроме них ничего нет в мире? Есть - девушки, но жена против. Остаются рыбки... хахаха твоя цитата класс 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Суровая правда жизни
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Есть - девушки, но жена против. Остаются рыбки... Суровая правда жизни Ну ты поговори с женой  Скажи что будешь начинать с самых неприхотливых и мирных. Которые довольствуются сухим кормом и не требуют дорогостоящего оборудования, частых подмен и отлично уживаются. И что самое главное - не портят РАСТЕНИЯ !!!
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
Суровая правда жизни Ну ты поговори с женой  Скажи что будешь начинать с самых неприхотливых и мирных. Которые довольствуются сухим кормом и не требуют дорогостоящего оборудования, частых подмен и отлично уживаются. Паша ты это про Девушек ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша ты это про Девушек ? Я ? кто о чем подумал PS: у меня температура, так что я жгу 
|
|
|
|
|
|
|
_Freedom_
|
никто в ближайшее время в Минск не едет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
кстати, кка старкрафт2, стоит качать? Я по миссиям уже год как прошёл - ну так - если фанат был первого - то стоит однозначно... Но у мну можно было только в миссии и никаких тебе против ИИ и тыды Так вот скачал тут себе крякнутый, так там программа "StarFriend" - кторая по сети и через нет позволяет играть у мну тупо не запускается - чё я только не делал. Может знающие люди подскажут
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
HeOH
|
Но у мну можно было только в миссии и никаких тебе против ИИ и тыды Так не бывает! В одиночной игре есть выбор либо против ИИ, либо миссии проходить! Посмотри внимательно!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Может знающие люди подскажут фиг знает мне подарили лицуху, я этих проблем не знал 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Может знающие люди подскажут фиг знает мне подарили лицуху, я этих проблем не знал  фокц, дай погонять старика, а то с торрента качаю второй день - 20% всего
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фокц, дай погонять старика, а то с торрента качаю второй день - 20% всего Ах ты кашерного старика хочешь, негодник !!! Качай, качай ! У меня первый тоже был лицензия - одному дал, с тех пор ключ забанили... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
фокц, дай погонять старика, а то с торрента качаю второй день - 20% всего Ах ты кашерного старика хочешь, негодник !!! Качай, качай ! У меня первый тоже был лицензия - одному дал, с тех пор ключ забанили...  А что, они по айпи идентифицируют? И ты с другого компа не можешь играть?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А что, они по айпи идентифицируют? И ты с другого компа не можешь играть? не по айпи а по ключу. лицензионная версия имеет уникальный ключ. если одновременно выходили в сеть два одинаковых ключа с разных айпи их банили. Теперь не знаю как, рисковать не охота.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Но у мну можно было только в миссии и никаких тебе против ИИ и тыды Так не бывает! В одиночной игре есть выбор либо против ИИ, либо миссии проходить! Посмотри внимательно! Андрей, ну я не Нуб - смотрел конечно. У мну на тот момент была пиратка - и там НЕЛЬЗЯ было выбрать других вариантов кроме по-миссиям. Ща скачал с торрента последний репак, но там есть два варианта - или запускаешь официальную версию (и там ваще без официально регистрации не поиграешь) или запускаешь Starfriend, настраиваешь его и рубишься как хочешь. Вот у мну после настройки он тупо не запускается ((( (просит выбрать версию там и тыды - ...)
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
_Ze Best !
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 14:00:37 А что, они по айпи идентифицируют? И ты с другого компа не можешь играть?
не по айпи а по ключу. лицензионная версия имеет уникальный ключ. если одновременно выходили в сеть два одинаковых ключа с разных айпи их банили. Хорошо, а если ты дома, к примеру забыл выйти, а с другого компа зашёл, всё, пипец? Добавлено: 28 Январь 2012, 13:16:51
А дорого лицензия стОит?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фокц, дай погонять старика, а то с торрента качаю второй день - 20% всего Ах ты кашерного старика хочешь, негодник !!! Качай, качай ! У меня первый тоже был лицензия - одному дал, с тех пор ключ забанили...  не. я по сетке не хочу. я его крякнуть хочу, без ввода ключа, если получится
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Хорошо, а если ты дома, к примеру забыл выйти, а с другого компа зашёл, всё, пипец? в первом старе было так. Сейчас без входа в инет стар даже не запустится. Лицензионный. Твой аккаунт создается и хранится в инете. европийская лицензия стоила 131 руб. 50 коп. вроде. Мне подарили, я не вникал. Установил и гамаю 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Но у мну можно было только в миссии и никаких тебе против ИИ и тыды Так не бывает! В одиночной игре есть выбор либо против ИИ, либо миссии проходить! Посмотри внимательно! Андрей, ну я не Нуб - смотрел конечно. У мну на тот момент была пиратка - и там НЕЛЬЗЯ было выбрать других вариантов кроме по-миссиям. Ща скачал с торрента последний репак, но там есть два варианта - или запускаешь официальную версию (и там ваще без официально регистрации не поиграешь) или запускаешь Starfriend, настраиваешь его и рубишься как хочешь. Вот у мну после настройки он тупо не запускается ((( (просит выбрать версию там и тыды - ...) Да что там у Вас за версии - я после вчерашнего разговора с Пашей Fox'ом, думаю вспомню парочку рашей - запустил, обновился до версии 1.4.0.2 - включил, вынес пару тройку компов и успокоился! Сделаю скрин попозжа, счас уже убегаю по делам!
|
|
|
|
|
|
|
|