|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
имхо, для этих целей пажерик самое то машина тратит деньги и создает жир. Велосипед рассасывает жир и экономит деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
Велосипед рассасывает жир и экономит деньги а ещё на нём можно ездить 
|
|
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а ещё на нём можно ездить кстати да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^oO^sТак поехали! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Может кто-нибудь в ближайшее время в Минск собирается? Нужна не большая помощь!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
CBAT
|
Может кто-то помнит, того кто недавно в одной из тем предлагал свои услуги по лепке из глины?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Poetry
|
свои услуги по лепке из глины? О! У нас и скульпторы появились?  шамотная керамика? чёт я как-то пропустил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Может кто-то помнит, того кто недавно в одной из тем предлагал свои услуги по лепке из глины?
Добавлено: [time]Thu May 3 11:27:40 2012[/time]
А я велик купила себе и доче тоже!  Добавлено: [time]Thu May 3 12:29:11 2012[/time]
я хочу объединённую версию  имхо, для этих целей пажерик самое то Пажерик станет на покраску, а мы бум кататься  Добавлено: [time]Thu May 3 13:30:26 2012[/time]
FoX_FluFFy^oO^sТак поехали!  Юра, и нас! И мы тоже! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
мда. сперва на велики пересаживаются, потом мясо есть перестают... диво, что в союзе развал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
мда. сперва на велики пересаживаются, потом мясо есть перестают... диво, что в союзе развал.
Я не пересаживаюсь, я и там и там  Миасо точно не перестану есть, обИщаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Спасибо! Наливай!  Садись на велик и приезжай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А я велик купила себе и доче тоже! Верным путем идете, Товагищи !!!  Добавлено: 03 Май 2012, 15:34:41
Юра, и нас! И мы тоже! сядем усе ! паедем усе  сядем, и поедем  Добавлено: 03 Май 2012, 16:36:12
А я велик купила себе и доче тоже! вам сюда !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
потом мясо есть перестают... А заканчивается всё кофеём без кофеина, обезжиренным салом и резиновыми женщинами! А, забыл, пластиковыми растениями!
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
резиновыми женщинами! А, забыл, пластиковыми растениями! в жизни никогда ! особенно последнее ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
То есть резиновая женщина может быть?.. А пластиковые растения - только ПОСЛЕ жизни, в общежитие приносить...
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
То есть резиновая женщина может быть? а кому она мешает  пусть в шкафу лежит, может пригодится Добавлено: [time]Thu May 3 16:35:24 2012[/time]
питомец, блеать.... 
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 17:38:47 от FoX_FluFFy^oO^s »
|
|
|
|
|
|
a-dron
|
вам смешно блеать... а человек после аквасходки два велосипеда купил... а многие дети не ели халвы  (ляпис трубецкой)
|
|
|
|
|
|
живи и не мешай жить другим
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вам смешно блеать... а человек после аквасходки два велосипеда купил... а многие дети не ели халвы  (ляпис трубецкой) начинааааается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
а многие дети не ели халвы да я ее нах ненавижу ! зато у меня два велосипеда !!! два велосипеда !!! два...  ЗЫ: надо стихи на музыку и буде пестня...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
magnitik
|
питомец, блеать.... это твой  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
питомец, блеать.... Ааааа! Красавец какой!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
это обычная ящурка?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Для профессионального/полупрофессионального журналиста стыдно писать ПЕРАТРС и нотбук. Ладно - Левша, его могила исправит. Но вам то, Юра, с вашим то образованием. Кстати, для таких случаев можно писать в ворде с проверкой орфографии, а потом копировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
питомец, блеать... monitor lizard махонький симпотный Ладно - Левша, его могила исправит грех безграмотных обижать они же как котята слепые тянуться к ней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
тянуться к ней К могиле что-ли?  Окстись! К тебе не зарастёт народная тропа!  Тропа аквариумистов! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
питомец, блеать.... самый обычный самЭц - Прыткой ящерицы (Lacerta agilis) - вполне можно держать дома если есть нормально сам начнёт - помню в детстве тайком от мамки у меня в комнате пара-тройка жили - прикол был, когда разбежались )))
|
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|