|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
если есть нормально сам начнёт чем посоветуешь потчевать ? Я ему аквариум выделил, грунта кварцегого сыпанул, коряг, кокосов... солнышко попадает... а воду как давать ? Короче Синицини и Стикс, нука быстренько помогли питомцу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
чем посоветуешь потчевать ? Я в детстве мухами кормил, подносил еще жужжащую к пасти, ну а дальше он сам!
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Sinitsin
|
Можно и мухами. Только утомительно очень. Могу культуру дать сверчков(два вида - домовый и банановый.) Воду - в углу в виде небольшой поилки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Могу культуру дать сверчков(два вида - домовый и банановый.) Слушай, а как они выводятся, ну т.е. какие условия нужны для размножения? Что-то типа инсектария придется придумывать?
|
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
Sinitsin
|
Что-то типа инсектария. Температура 26-30 Цельсия, горшок с влажной землёй(туда яйца откладывают), поилка неглубокая (чтобы не утопли), кормить регулярно, но понемногу, - чтобы корм не скисал. Всеядны. Любые отходы со стола - овощи, фрукты, каши, рыбьи, собачьи сухие корма, геркулес, творог, отварную рыбу/мясо. У меня инсектарии стоят в туалете на полочках, где у всех нормальных людей инструмент и всякие жестянки с саморезами. Там стояк с горячей водой, инсектарий его касается задней стенкой, - отсюда локальный нагрев. При высокой температуре полный цикл - 2месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Пятро, ты прости может за неуместный вопрос, но что ты с ними делаешь? Может у тебя живет кто-то кто их жрет? Типа игуаны! Всегда мечтал чтобы у меня кроме акваса была игуана и попугай - черный какаду, но пока не заработал, а так домашние не против!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Ящерица живёт. Разноцветная ящурка, из Крыма пару лет назад привёз. Внешне формой тела и размером как наши прыткие(это то, что у Фокса), но окрашены иначе. Но вообще сверчков можно держать как самоцель - сидеть на толчке под мерное стрекотание сверчков гораздо приятнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
сидеть на толчке под мерное стрекотание сверчков гораздо приятнее +  А как их ловить, они прыгают как я понимаю?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
сидеть на толчке под мерное стрекотание сверчков гораздо приятнее. +!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ты сам в прошлый раз был похож на прозерпинаку... Это что-то румынское? 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Gullit
|
сидеть на толчке под мерное стрекотание сверчков Это плюс! P.S. Даже кое какие рифмы напрашиваются: дойти до толчка - посмотреть (или послушать) сверчка! 
|
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
Poetry
|
GullitСкорее греческое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Скорее греческое В качестве доказательства привожу анекдот (как 401-й литр удовольствия): Штирлиц встал с Позаранку и дёрнул Занавеску. Они тоже были разведчицами, только румынскими...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinitsin
|
Между прочим, в своё время очень известный, я бы даже сказал - легендарный гродненский акваразводчик Кислый С. Д. держал в туалете даже аквариумы с рыбками. А как их ловить, они прыгают как я понимаю? Они прыгают. Но невысоко. По стеклу, в отличие от большинства видов тараканов, не бегают. Не летают. Ловить можно разными способами. Способ 1. В качестве субстрата использовать картонные яичные соты(ныне становятся раритетом - постепенно вытесняются пластиковыми) Имеют достаточно большую поверхость при не очень большом объёме. Вкладываются один в один - в щелях штабеля поселяются сверчки. Соты осторожно извлекатся из инсектария и сверчки вытряхиваются энергичным движением над ведром. Способ 2. Не покормить пару дней, потом положить в инсектарий на бок какую-нибудь банку с каким-нибудь яблочным огрызком. Резким движением банку поднять вертикально, сверчков вытряхнуть ящерице. Но вообще про содержание ящериц и прочих гадов где-то недалеко есть соответствующая тема , где эпизодически общаются редкие и разнозненные гродненские любители террариума.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Цитата: CBAT от Сегодня в 13:15:17 А как их ловить, они прыгают как я понимаю? Они прыгают. Но невысоко. По стеклу, в отличие от большинства видов тараканов, не бегают. Не летают. Ловить можно разными способами. Спасибо, очень интересная темка. А можно стрекотание сверчков послушать? 
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Штирлиц встал с Позаранку и выдрал Прозерпинаку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
FoX_FluFFy^oO^sИ куда дел?  Пропил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И куда дел? Пропил? ты в юмор не врубился ци шо  гуллит объясни ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Идите вы на хер со своим флудом из моей темы! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Идите вы на хер не вопрос пошли в мою тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
жесть какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фоцк жди мну завтра вечером после 7 ибо я с дитем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
та я ток в гродно буду к этому времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Не заделывайте человеку тему. Создавайте свои и вперед. может его спросим ? я бы со своей не гнал   употребление алкогольных напитков в присутствии несовершеннолетних не ест карашо Давайте еще прятаться начнем ! може, лучше киндера в туалет чаще отправлять? Может лучше во флуд кое - кого отправить Я абсолютно не против потустороннего общения, но хочу подумать о тех кто приходит читать про Налима всё таки я была права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость