|
CBAT
|
Об этом я не подумал... В замешательстве Подмигивающий Веселый Смеющийся Сергей Александрович! Так Вас называют коллеги и подчиненные? Вас уже допустили к Гродненскому форуму? Который уже раз? И Вас еще не взяли? http://news.Тут/geonews/grodno/254662.htmlМожет хватит флудить?!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Poetry
|
CBATА при чём тут "Гродненская КРИВДА"?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а что плохого в "лоббировании" интересов частного лицаименно в данном случае?  п.с. не понимал тех, кто хочет иметь заработок, хоть и за вычетом заработка "лоббиста", и потом сам же его и сдает... ведь без "лоббиста" и такого заработка может и не быть - свято место пусто не бывает. как бы этому гомельскому предприятию вообще не закрыли дорогу на "нёман"
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBATА при чём тут "Гродненская КРИВДА"? sjarzhuk поймет.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
Хелп ! Может у кого номер телефона Виктора с Репина завалялся?  Пока пойду по темкам пошныряю, мож отыщу.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Хелп ! Может у кого номер телефона Виктора с Репина завалялся? Пока пойду по темкам пошныряю, мож отыщу....... 7827779
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Первое полезное сообщение Таранова Сергея Александровича. Растет над собой! Так sjarzhuk? Чего молчим?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ёлки палки! А я думала я его из списка убрала! sjarzhuk, левша - спасибо мальчики!  Добавлено: 19 Октябрь 2011, 20:29:56 sjarzhukа так себе и представляла
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Первое полезное сообщение Таранова Сергея Александровича. а вот это подло! здесь он сяржук и всё!
|
|
|
|
|
|
|
Ирэн
|
Р.S. а где народ? я имею ввиду старые аквариумисты Сержинатор, Александрит, Надин, Ирэн и еще .... Всем привет! Я в кои-то веки с ВАми! Читаю и смотрю что Вы тут за почти полгода набахали!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Всем привет! Я в кои-то веки с ВАми! Читаю и смотрю что Вы тут за почти полгода набахали!
Ты куда пропала? Давай всё вычитывай и к нам...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
|
korol
|
Ирэн с возвращением Р.S. а где народ? я имею ввиду старые аквариумисты Сержинатор, Александрит, Надин, Ирэн и еще .... ура Ира объявилось  , может остальные появиться 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Poetry
|
korolПоявятся! Как Феникс, восстанут из пепла! 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
CBATТак отсади, если хочешь вырастить  Если бы все так просто было, любой бы разводил скалярий.
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
CBATЛюбой, не любой... Но если с любовью... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А у меня второй старичок боцик умер...  . Самый крупный.... на ладонь не уместился......
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
R.I.P  Да ну тя Анатом  Рассмешил)
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Смерть такая всегда рядом даже в подписи 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Смерть такая всегда рядом даже в подписи  А с чего у тебя такая подпись? Профессионально этим занимаешься?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
скажем так она мой работабатель 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
скажем так она мой работабатель Подмигивающий Ты медсудэкперт? или патологоанатом? Я его рассекретил! это он - Анатом - патолого анатом 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
ierdna
|
а может он памятники делает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Ну и День Всех Святых наступает!  ДЗЯДЫ...
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Для ДЗЯДов самый праздник  Добавлено: 31 Октябрь 2011, 19:04:38
курим ссылку в подписе  я первый=)
|