_Ze Best !
|
У каждого своя работа.  Патанатом Мда... весёлого мало.... 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
юмор спецефический просто 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У каждого своя работа.  Патанатом Мда... весёлого мало....  Кому то ведь надо этим заниматься... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
юмор спецефический просто  Есть у меня знакомый зав. реанимацией... Так он так шутит, что волосы дыбом  ... Смерть всегда рядом с ними....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
юмор спецефический просто  Есть у меня знакомый зав. реанимацией... Так он так шутит, что волосы дыбом  ... Смерть всегда рядом с ними.... Я у младшей в саду на собрании присутствовал - логопед выступала - вспомнился фильм с Р.Быковым ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Anatom_
|
Кста какой реанимации и какой больницы? они мои поставщеки работы =\
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Короче, вырисовывается прекрасная параллель (или мостик) между аквариумистикой и... погребальной конторой "Милости просим" 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кста какой реанимации и какой больницы? они мои поставщеки работы =
В ЛС ) Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 23:22:17
Я у младшей в саду на собрании присутствовал - логопед выступала - вспомнился фильм с Р.Быковым !  - Девочка, скажи "ыба"!  - селедка! ?? ?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
случай на педеатрии был сидят студенты ну и женщина педеатр спрашивает у ребенка -Мальчик ты чем какаеш:кашкой или калбаской -ты че дура гавном 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
sjarzhuk
|
Кста какой реанимации и какой больницы? они мои поставщеки работы =
В ЛС ) Добавлено: 01 Ноябрь 2011, 22:22:17
Я у младшей в саду на собрании присутствовал - логопед выступала - вспомнился фильм с Р.Быковым !  - Девочка, скажи "ыба"!  - селедка! ?? ? Ага ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Никто аквариум не хочет купить на 550 литров... встроенный в квартиру? http://forum.grodno.net/index.php?topic=885163.0p.s. Реклама!!! 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_N@ric
|
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
ierdna
|
а у меня раньше кто-то сожрал анцитруса-альбиноса. 1:1 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Как же он его поймал? Только если тот сдох, а анцик уже потом его съел!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
AcoolA
|
Как же он его поймал? Только если тот сдох, а анцик уже потом его съел! не, меченосца кто-то побил и он на дне лежал, плавал совсем немного, но живой был... а вчера 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
_Ze Best !
|
хочу такую рыбу Может лучше жениться? 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
ну тада там 2 будет...хотя да это даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
хочу такую рыбу НЕТ! Нельзя это совмещать! Сиськи и рыбы должны приносить удовольствие по отдельности!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Anatom_
|
тут все плавно переходит одно в другое 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
тут все плавно переходит одно в другое как то так
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
как то так Володя, у меня назрел вопрос  Тока я не буду его задавать 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Володя, у меня назрел вопрос Смеющийся Тока я не буду его задавать Смеющийся Я думаю, у меня он тот же! 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
у меня креветки дуром поперли 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
ну бывает просто у меня де их дуром болото =)уже 2 неделю 10 литровый аквас без смены воды аэраци и фильтрации  Добавлено: 04 Ноябрь 2011, 18:23:29 http://s13.ru/archives/31214 я в истереке пацталом
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2011, 18:23:29 от Anatom86 »
|
|
|
|
|
Левша
|
Володя, у меня назрел вопрос ты мне его на ушко шепни
|