Gullit
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2011, 16:14:08 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
JTGraf
|
есть разговор. я не хочу есть дело, я хочу крем-брюле © Нырять само то отнырялся я своё 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
отнырялся я своё Жизнь покажет 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
про ныряние пожалуйста поконкретней , можно и в пилотку,вы про что?
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Жизнь покажет Ну раз перехожу с макроподов на гуппи то видимо уже показывает  Добавлено: 09 Октябрь 2011, 22:11:39
Жизнь покажет Ну раз перехожу с макроподов на гуппи то видимо уже показывает 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
у рачихи родились рачки 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
у рачихи родились рачки Смеющийся Поздравляю 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
korol
|
кстати я на прошлой неделя запускал 5 креветок амано в травнике , долго потом их искал , только вчера увидел одну креветку  хотя уже почти смерился что их нет  . СВАТ как твои аманки? Р.S. а где народ? я имею ввиду старые аквариумисты Сержинатор, Александрит, Надин, Ирэн и еще ....
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Poetry
|
Да пропал народ - тяжёлые последствия кризиса, гэбовско-мусорской беспредел, рост курса доллара и евро, рост цэн на продукты питания, не говоря уже про бензин и коммуналку... Да и неоны красные (если верить прайсу) порожали в два(!) раза. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Юра ты никак не можешь на акваресурсе без политики ? 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Р.S. а где народ? я имею ввиду старые аквариумисты Сержинатор, Александрит, Надин, Ирэн и еще .... а на самом деле куда пропали...... и Голубь пропал!!!, конечно приятно когда есть новые участники, но и со старыми хочется пообщаться Poetry Юра давай без драматизма  , когда придешь за корягой 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Poetry
|
korolНу не я ж подымал цены на красного неона!  И не я виноват в драматичности ситуации  Позвоню на неделе и прибуду! Добавлено: 16 Октябрь 2011, 21:14:36 FoX_FluFFy^^sПаша, так эта "экономическая политика" влияет напрямую на аквариумистику! Подумать только - красный неон подорожал в два раза! В России и Польше на него цена прежняя! Как и на стекло, кстати... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, так эта "экономическая политика" влияет напрямую на аквариумистику! Подумать только - красный неон подорожал в два раза! В России и Польше на него цена прежняя! Как и на стекло, кстати... Я не модератор, как человек человека прошу, мы не слепые, мы и сами все видим, и почем красный неон, и почем синий неон... надеюсь просьба услышана... ну не надо сюда политику
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
СВАТ как твои аманки? Я не пропал, у меня монитор потух, все выходные смотрел в аквы. По научному, парами переводил в маленький аквариум. Еще одна (та которая была другого цвета) не перенесла переезда, итого 6 шт. и надежда есть на одну в большом. Вчера нашел три пустых панциря, значит все гуд. Последняя полиняла еще не дождавшись переезда,в ведре.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
2+2=5
|
Я не модератор, как человек человека прошу, мы не слепые, мы и сами все видим, и почем красный неон, и почем синий неон... надеюсь просьба услышана... ну не надо сюда политику Мне, кстати, не понятна эта позиция. "Мы не слепые, мы и сами все видим", мы -- это кто? Зачем говорить за всех? Здесь есть кто-то, кто олицетворяет всех гродненских аквариумистов? Мне не то, что не понятна такая позиция, меня она даже удивляет. А если встречно, как человек человека попросить -- не нужно просить без политики и тоже надеяться, что просьба будет услышана? Это не личный, а общественный ресурс. Я, например, ничего не увидел в Юриных постах такого, чего мне не хотелось бы видеть.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да пропал народ - тяжёлые последствия кризиса, гэбовско-мусорской беспредел, рост курса доллара и евро, рост цэн на продукты питания, не говоря уже про бензин и коммуналку... Да и неоны красные (если верить прайсу) порожали в два(!) раза.  Юра ты никак не можешь на акваресурсе без политики ?  Фоксик, это флуд. Человеку хочется о политике, пусть и говорит  Он же не агитирует восстать  ттт Подумать только - красный неон подорожал в два раза! В России и Польше на него цена прежняя! Как и на стекло, кстати.. Юра, ну в России как был доляр 25-28 так и остался  Так что тут ситуация ясная )) Добавлено: 17 Октябрь 2011, 09:28:21
Здесь есть кто-то, кто олицетворяет всех гродненских аквариумистов? А чо! Фоксово лицо достойно, чтоб олицетворять всех гродненских аквариумистов! Я ЗА!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Зачем говорить за всех? Ой, простите пожалуйста Добавлено: 17 Октябрь 2011, 05:43:19
Я, например, ничего не увидел в Юриных постах такого, чего мне не хотелось бы видеть. А я увидел. И выразил свою просьбу. Если показалось что от ВСЕХ, то поправлюсь, от себя лично. Добавлено: 17 Октябрь 2011, 06:45:17
Это не личный, а общественный ресурс Согласен, и на этом ресурсе есть целый подраздел посвященный политике. А здесь АКВА - флуд. Как - никак. От того что мы тут разноемся как все херово никому легче не станет. Есть конструктив - в полит избе вас всех ждут. Добавлено: 17 Октябрь 2011, 08:53:31 А чо! Фоксово лицо достойно, чтоб олицетворять всех гродненских аквариумистов! Я ЗА! Олицсетсворять ничего не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Вот и народ расшевелился!  Пусть Мир за стеклянными берегами придаёт НАМ ВСЕМ оптимизма! 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
буря в "банке "началась 
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
уже закончилась, поздно пить боржоми! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
всем здравствуйте  подскажите пожалуйста, что делать в сложившейся ситуации: в субботу были запущены первые рыбы в аквариум, а именно два попугая, первый день они обживались, плавали парой, немного боялись, но в принципе активны были. В воскресенье стали пятиться при приближении кого-либо к аквариуму и прятаться за фильтр, а потом вовсе забрались в зАмок, который им мягко говоря не по размеру и сидят там уже третий день..  , только глаза торчат и ничего соответственно не едят....что делать?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
всем здравствуйте  подскажите пожалуйста, что делать в сложившейся ситуации: в субботу были запущены первые рыбы в аквариум, а именно два попугая, первый день они обживались, плавали парой, немного боялись, но в принципе активны были. В воскресенье стали пятиться при приближении кого-либо к аквариуму и прятаться за фильтр, а потом вовсе забрались в зАмок, который им мягко говоря не по размеру и сидят там уже третий день..  , только глаза торчат и ничего соответственно не едят....что делать? Вам сюда!!!! http://forum.grodno.net/index.php?topic=325704.new#new - ответ №944!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фото аквариума в в тему вопрос - ответ
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
если прёт валиснерия, о чем это гвоврит?
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
L Двухвалентного железа завались!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
sjarzhuk
|
L Двухвалентного железа завались! ierdna: знаю как проверить ! Качественная реакция на Fe2+
При действии гексацианоферрата (III) калия K2[Fe(CN)6] (красной кровяной соли) на растворы солей двухвалентного железа образуется синий осадок (турнбулева синь):
3FeSO4 + 2K3[Fe(CN)6]Fe3[Fe(CN)6] + 3K2SO4 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
я с химией не дружу! вдруг у меня после хим. реакции 150л самогона образуется. и что мне с ним делать? как рыбок от алкоголизма лечить?
|
|
|
|
|
|
|
|