_Anatom_
|
тема сходки превращается во флуд.... Добро пожаловать в наш дерьмовый мир © не мир не дермов, а вот некоторые люди да 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Именнице не читать ! я не ярый гомофоб, но осторожный. А что, опыт был печальный ?  Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 11:18:10
или под нецензурной лексикой вы подозреваете слово "попа" или МПХ? Общий смысл поста просто отвращение и фи. А самое главное, к чему и зачем ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А что, опыт был печальный ? вот потому и осторожный, что нет этого опыта, ни печального, ни радостного. Общий смысл поста просто отвращение и фи. А вот это уже настораживает 
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Нелла, а может почистить форум от мёртвых тем? От тем, которые уже умерли... И никому не нужны, а то много тем, что две страницы... И тема "Аквариум для дома" заодно выплывет наверх... Там много интересного... Я её всю перечитал... Не хотелось бы, чтобы она уходила в небытие...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Stiks
|
В принципе поддерживаю - думаю если авторы тем дадут добро то можно и поудалять. Я на пример благословляю ликвидацию "Заказ Растений, Рыб и Креветок из Минска"
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А вот это уже настораживает бедняга... не ходил бы ты сюда, еще опыт появится того гляди  Не дай бог ! Добавлено: 30 Сентябрь 2011, 17:38:08
Я хоть и самоликвидировался, но удалил бы нафиг все закрыты темы ну может кроме аквасвадьбы
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бедняга... не ходил бы ты сюда, еще опыт появится того гляди Смеющийся Не дай бог ! не говори, что мне делать(когда я не прошу у тебя совета), и я не скажу, куда тебе пойти 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Я хоть и самоликвидировался, но удалил бы нафиг все закрыты темы ну может кроме аквасвадьбы
А чем они мешают?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А чем они мешают? Ну примерно как мусор в квартире. Сам не набрасывается, но ходить становится немного неудобно ... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
и всё-таки вода мутнеет от тропикальских таблеток для сомов. сегодня ради эксперимента растворил 2 штуки - через час вода заметно помутнела.
|
|
|
|
|
|
|
Mvgeny_E
Самый добрый модератор! Нарушителям - "+"!
Гродненец
Ламер
|
Развели мне тут флуд понимаешь ли. А ну марш в соответствующую ветку http://forum.grodno.net/index.php?topic=714555.new#new
|
|
|
|
* 10 км/ч - это не скорость - на велике это как два пальца об асфальт!!!
* А на восьмой день бог создал велосипед "Аист"!!!
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Развели мне тут флуд понимаешь ли. А ну марш в соответствующую ветку Сержук, расслабься !
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А у меня рачиха "залетела", хотя сама мелкая, 6см
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
"Аквариум для дома" можно прикрепить вверху списка тем...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 09:33:40 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
а ссылочка то не фурычет...
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
ierdna
|
Предлагаю по 50! вот мне делать нечего Андрей ты считаешь? ну ты понял короче ....
|
|
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2011, 09:48:35 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так я что-то перестал понимать русский язык. тема называется "Ваши предложения тут!", так? ну, я и предложил по 50. а нэллачка злицца, почему?! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
так я что-то перестал понимать русский язык. тема называется "Ваши предложения тут!", так? ну, я и предложил по 50. а нэллачка злицца, почему?!  Ну Андрей, ну предложения по работе подраздела ясно  А ты по 50 .....
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так надо внести ясность, а не злиться!  да, а я по 50
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
А скажите мне неучу, чем отличаются креветки Амано от тех что лазят у меня в акве?(брал у ФокЦа) и есть ли вид кревотк для аквы.покрупнее которых не надо в микроскоп разглядывать?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Жёрик, ты бери таких, как в маркетах замороженные продаются, вроде королевские. 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
я таких и хочу чтоб под пивко хорошо было. И всё же?
|
|
|
|
|
|
|
Poetry
|
Народ, а какое отношение вся эта ботва имеет к аквасходкам? 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Народ, а какое отношение вся эта ботва имеет к аквасходкам? Похоже в аквасходках открылся филиал аквафлуда 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
_Ze Best !
|
так я что-то перестал понимать русский язык. тема называется "Ваши предложения тут!", так? ну, я и предложил по 50. а нэллачка злицца, почему?!  Ну Андрей, ну предложения по работе подраздела ясно  А ты по 50 ..... так надо внести ясность, а не злиться!  да, а я по 50  Да я и не злилась.... Ай.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
так надо внести ясность, а не злиться! да, а я по 50 С тебя хороший провокатор нквд вышел бы...  Добавлено: 05 Октябрь 2011, 23:32:36
А скажите мне неучу, чем отличаются креветки Амано от тех что лазят у меня в акве? Амано крупнее, немного серо - невзрачно - никакие, и не разводятся... и сцуко стОят...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
и сцуко стОят... Тебе, помнится, последние самцы бесплатно обошлись, так что не жалуйся... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Тебе, помнится, последние самцы бесплатно обошлись, так что не жалуйся... они в лизинге, если че, ета раз, и то что мне не значит всем...  ето два...  Готов выкупить, дабы не было этих разговорчиков, эта три... 
|
|
|
|
|
|
|
|