Левша
|
или рыб замного или слишком обильно покормил несъеденый корм и пошло
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
7 анцитрусов мелких, 4 брабуса алоплавниковых, 2 таракатума мелких, 1 парчовик(?) 15 см, 4 рака 5 см, 6 молинезий мелких, улитки 15-20 всяких, креветки-вишни 6-8 шт - это много? 150л воды. п.с. брабус интереснее звучит, чем барбус.
Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 09:13:28 по сравнению со вчерашней мутью, сегодня гораздо прозрачнее стала водичка.
Добавлено: 28 Сентябрь 2011, 13:22:23 вспомнил. я вечером и утром следующего дня бросал таблетки для сомов. наверное, это они и "забушевали". сегодня снова почистил губку в фильтре. за сутки нормально так засралась
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2011, 13:22:23 от ierdna »
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Настала тишина......................
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Почему... Я вот перфораторм стену долбаю  Грохот приличный 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
соседи ахтунг  тайд или перфорирование
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Ахтунг (пол. кор. Гей от анг.: Gay — беззаботный, яркий, общеприн. пидор, тюрем. петух, ивр.: גיי) — слово из падонковского языка, цензурное обозначение гомосексуалиста — подвида приматов, пользующегося своим МПХ для непредусмотренных природой целей, а именно для мужской гомосексуальной ласки в половую жопу.
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Ахтунг (пол. кор. Гей от анг.: Gay — беззаботный, яркий, общеприн. пидор, тюрем. петух, ивр.: גיי) — слово из падонковского языка, цензурное обозначение гомосексуалиста — подвида приматов, пользующегося своим МПХ для непредусмотренных природой целей, а именно для мужской гомосексуальной ласки в половую жопу. На форуме уже два Сяржука.... 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Морфологические и синтаксические свойства а́х-тунг! Междометие; неизменяемое. Корень: -ахтунг-.
Произношение МФА: [ˈaχtʊnk] Семантические свойства Значение жарг. используется для привлечения чьего-либо внимания, в качестве призыва к осторожности и т. п.
Этимология Происходит от нем. Achtung «внимание!, осторожно!». Широкое распространение в русском языке получило во время Великой Отечественной войны.
Однако автор предыдущего поста по видимому относится к следующей субкультуре:
Падонки (искажённое от подонки, ед. ч. падонак или падонаг) — русскоязычная сетевая субкультура. Обладает собственным ярковыраженным жаргоном. Оформилась приблизительно в 2000 году, по другой версии — в 1997. Позиционируется как контркультурная, протестная. В основе творческого метода — провокация, эпатаж. Характерно использование ненормативной лексики, преднамеренных орфографических и семантических ошибок. В силу декларируемого нонконформизма, популярна тематика презрения к массовой культуре, беспорядочного секса, гомофобии («ахтунги»), употребления алкоголя, курения марихуаны и тому подобное.
П.С. даже в аквафлуде данный пост заслуживал бы предупреждения ИМХО.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
даже в аквафлуде данный пост заслуживал бы предупреждения Спокуха Стигз  Вызревает новая субкультура - СярЖуки 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Спокуха Стигз Вызревает новая субкультура - СярЖуки Исхожу из того, что данный форум и дети читают, а культура высказываний даже отдельных участников является показателем общей культуры форума.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Исхожу из того, что данный форум и дети читают, а культура высказываний даже отдельных участников является показателем общей культуры форума. Золотые слова Юрий Венедиктович... +
|
|
|
|
|
|
|
Генка
Гость
|
Это не прикол. Gullit'у некода заниматься рыбками. Он серьёзно занялся производством.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Это не прикол. Gullit'у некода заниматься рыбками. Он серьёзно занялся производством Слушай, человек, обращаюсь к тебе открыто, выйди покажись, кто ты и что ты, тебе тут чего надо ? Гулита обсирать ? Или ты аквариумист ?
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Gullit'у некода заниматься рыбками. Он серьёзно занялся производством. конечно занялся,хороший человек все успевает
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Генка
Гость
|
Это не прикол. Gullit'у некода заниматься рыбками. Он серьёзно занялся производством Слушай, человек, обращаюсь к тебе открыто, выйди покажись, кто ты и что ты, тебе тут чего надо ? Гулита обсирать ? Или ты аквариумист ? А разве я его оскорбляю?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Не трогай еГО*НО - не будет вонять! http://antitrol.narod.ru/troll.html
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2011, 13:57:34 от Gullit »
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
Морфологические и синтаксические свойства а́х-тунг! Междометие; неизменяемое. Корень: -ахтунг-.
Произношение МФА: [ˈaχtʊnk] Семантические свойства Значение жарг. используется для привлечения чьего-либо внимания, в качестве призыва к осторожности и т. п.
Этимология Происходит от нем. Achtung «внимание!, осторожно!». Широкое распространение в русском языке получило во время Великой Отечественной войны.
Однако автор предыдущего поста по видимому относится к следующей субкультуре:
Падонки (искажённое от подонки, ед. ч. падонак или падонаг) — русскоязычная сетевая субкультура. Обладает собственным ярковыраженным жаргоном. Оформилась приблизительно в 2000 году, по другой версии — в 1997. Позиционируется как контркультурная, протестная. В основе творческого метода — провокация, эпатаж. Характерно использование ненормативной лексики, преднамеренных орфографических и семантических ошибок. В силу декларируемого нонконформизма, популярна тематика презрения к массовой культуре, беспорядочного секса, гомофобии («ахтунги»), употребления алкоголя, курения марихуаны и тому подобное.
П.С. даже в аквафлуде данный пост заслуживал бы предупреждения ИМХО. ну, зачем так самокритично?!  п.с. так какая разница, если в обоих случаях это жаргон? п.п.с. ну, про меня и мою субкультуру понятно. Stiks, а к какой субкультуре принадлежит данный автор? соседи ахтунг Смеющийся тайд или перфорирование
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
к какой субкультуре принадлежит данный автор? Все участники данного раздела относятся к субкультуре - гродненский аквариумист (о как) 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
ierdna
|
СШ,Б,ЗЧУС, мне бы хотелось услышать мнение доктора...
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
так скажем так в том контексте было Achtung написаное рускими буквами нда абы предраться и оскорбить  у меня ранимая душа 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
вот я просто в шоке люди вроде взрослые а ведут как дети. Мне очень неприятно когда мое сообщение пытаются представить в виде оскорбительного сленгового слова. однако откуда ierdna у тебя такие глубокие познания в сфере однополой любьви  ?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
однако откуда ierdna у тебя такие глубокие познания в сфере однополой любьвиНепонимающий? Врага нужно знать в лицо, это раз. Предупреждён, значит вооружен, это два. И перед тем как что-то написать, сперва подумайте, потом ещё раз подумайте и только потом пишите, чтобы не было двусмысленности. Интересно, а как вы думаете о соседях, которые долбают стену перфоратором?  П.С. Какие-то вы нервные. Может, валерьянки накапайте или чаю с мятой попейте, а?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Врага нужно знать в лицо, это раз Кто твой враг ? Добавлено: 29 Сентябрь 2011, 23:32:07
П.С. Какие-то вы нервные. Может, валерьянки накапайте или чаю с мятой попейте, а? Ты о ком ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
абы предраться и оскорбить у меня ранимая душа Добро пожаловать в наш дерьмовый мир © 
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
ну, зачем так самокритично?! Здоровая критика к себе признак социокультурной развитости индивида... п.с. так какая разница, если в обоих случаях это жаргон? Как говорят в Одессе - две большие. Использование здесь слов "банка", "аквас", "растючка" тоже жаргон. Использование нецензурной лексики ИМХО неприемлемо в любом контексте. Stiks, а к какой субкультуре принадлежит данный автор? наверное всё зависит от чувства юмора, я например посыл автора понял! Но каждый думает в меру своей распущенности. Врага нужно знать в лицо, это раз. Предупреждён, значит вооружен, это два. мне бы хотелось услышать мнение доктора... Как врач, могу указать на солидные исследования о скрытой латентной гомосексуальности ярых гомофобов.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Как врач, могу указать на солидные исследования о скрытой латентной гомосексуальности ярых гомофобов. Стикс, уважаю, достойно выразил мысль давно блуждавшую в моем сознании 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Как то противненько стало в подразделе.  Сначала троль, сейчас вот вы......  Мальчики, у меня завтра День рождения. Сделайте мне подарок - прекратите это безобразие 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Как врач, могу указать на солидные исследования о скрытой латентной гомосексуальности ярых гомофобов. я не ярый гомофоб, но осторожный. Использование нецензурной лексики ИМХО неприемлемо в любом контексте. ГДЕ?! или под нецензурной лексикой вы подозреваете слово "попа" или МПХ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мальчики, у меня завтра День рождения. Сделайте мне подарок - прекратите это безобразие Ладно, все, три дня подождем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|