ierdna
|
С тебя хороший провокатор нквд вышел бы... а чего не СД? Добавлено: 06 Октябрь 2011, 12:21:01
Только что взял на пробу живую коретру у ЖД вокзала. Она то живая, но в акве не очень двигается, видно плохо ей уже. Есть там и мотыль крупный и мелкий все по 2 тыс. за 10гр. дабы не потерялась нить разговора. вот что лучше, купить "заводского" замороженного мотыля вместе с водой объёмом 100мл за 8100 или купить на развес живого по 2000р/за 10гр
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2011, 12:21:01 от ierdna »
|
|
|
|
|
CBAT
|
дабы не потерялась нить разговора. вот что лучше, купить "заводского" замороженного мотыля вместе с водой объёмом 100мл за 8100 или купить на развес живого по 2000р/за 10гр Я уже писал в ветке аквамагазинов. В хвостике мороженная коретра без воды и по 7500. Продавец там, сказала, что купить живой и заморозить выходит дешевле. Сам не считал.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
JTGraf
|
Ура! Сбылась мечта идиота, купил почвопокровку. Не привозная. Везу домой высаживать 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Ура! Сбылась мечта идиота, купил почвопокровку. Не привозная. Везу домой высаживать Показывает язык Поздравляю 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
JTGraf
|
Поздравляю Спасибо. Буду верить в то что приживётся и у меня вырастет "газон"
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
Ура! Сбылась мечта идиота, купил почвопокровку. Не привозная. Везу домой высаживать Подробности интересуют что за она и от куда \ это Фокс если что \
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
_Ze Best !
|
\ это Фокс если что \ фокц, тя забанили? 
|
|
|
|
|
|
|
panenka N
Лепные панно и барельефы
Гродненец
жить-хорошо, а хорошо жить-еще лучше!
|
фокц, тя забанили? Пожизненно.... 
|
|
|
|
что имеем не храним, а потерявши плачем.
|
|
|
HeOH
|
фокц, тя забанили? Пожизненно....  Какой забанили его, опять у Володи "Левши" пиво жрет, а может че и покрепче!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
JTGraf
|
фокц, тя забанили Сбылась ещё одна мечта?  шутю  Подробности интересуют что за она и от куда вот название не помню, литики как иголочки тоненькие и не высокие сантиметра 2-3, похожа на декоративную газонную травку  Поехал сегодня к товарищу грунт покупать (отличный грунт) ну он мне и надёргал занедорого  Потом если будет интересно зафотаю 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Готов выкупить, дабы не было этих разговорчиков, эта три... Дарю... с барского плеча...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Какой забанили его, опять у Володи "Левши" пиво жрет, а может че и покрепче! Молчи, будь хитрый  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 21:29:34
Сбылась ещё одна мечта? Мечтатель херов  Добавлено: 06 Октябрь 2011, 22:30:54
Дарю... с барского плеча... И ушел, гордо завернувшись в плащ...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
литики как иголочки тоненькие и не высокие сантиметра 2-3 эхинодорус нежный - Эхинодорус тенелиус.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
JTGraf
|
не, это не эхи никакие может типа бликса
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Вы эх нежный видели, а бликсу? Скорее уж у Вас первое, чем второе
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
MSV
|
не, это не эхи никакие может типа бликса
Может лилеопсис...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
Генка
Гость
|
Готов выкупить, дабы не было этих разговорчиков, эта три... Дарю... с барского плеча... Александр! Вы и на механика - то не тянете, не то что на барина.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
уточнил у хозяина: Эх тенелиус руба, Элеохарис парвулус, дидиплис диандра. Вот эти кусты 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Как я угадал, по эх нежный? Удачи в выращивании элеохариса. Анатолий, а у Вас прижился элеохарис?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
уточнил у хозяина: Эх тенелиус руба, Элеохарис парвулус, дидиплис диандра. Вот эти кусты Жорик возвращается в аквариумистику ?  или он не уходил ? 
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
или он не уходил ? аквариумистика у меня всегда в стадии длительного заплыва  А грунт-то у меня какой, грунт... такого мелкого ещё ни разу не было - мечта)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А грунт-то у меня какой, грунт... такого мелкого ещё ни разу не было - мечта) Нырять само то 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
зашел в "лагуну" за мотылём, ушел с мотылём и 4 барбусами
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
зашел в "лагуну" за мотылём, ушел с мотылём и 4 барбусами Напомнило историю из детства: Пошел мой папа на рынок за морской свинкой, так в доме появилась собака... 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
да не. я их еще на позапрошлой неделе спрашивал, да не было в наличии. а тут появились.
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Как я угадал, по эх нежный? Удачи в выращивании элеохариса. Анатолий, а у Вас прижился элеохарис?
неа - после отпуска не нашёл - у меня грунт для него явно слишком крупной фракции оказался - не прижился, скорее всего выкапывали.
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всплыло, а я думал уже утонуло. Вроде, никто не трогал... Так а нахрена сам его трогаешь ? Удалить все это дерьмо нахрен ! Троля на мыло !
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
спокойней нада быть, затяжечку свеже сушоной каблмбы и донт ворри энд би хаппи 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
фокс нервны какойто последнее время 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Смотрю, у Жёрика времени свободного появилось. В Гродно часто приезжаешь? Жёрик, как появишься в сети, стукни в асико, есть разговор.
|
|
|
|
|
|
|
|