_Anatom_
|
неееееееетут другое я увайт спиртнюхал 
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
что-то случилось с аватаром фокса Цитата: ierdna от Сегодня в 01:10:36 что-то случилось с аватаром фокса Не только: Что-то мне подсказывает, что скоро у ребят появяться карточки от Фокса и Зе Бест  Шутите дальше 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
sjarzhuk
|
что-то случилось с аватаром фокса Цитата: ierdna от Сегодня в 01:10:36 что-то случилось с аватаром фокса Не только: Что-то мне подсказывает, что скоро у ребят появяться карточки от Фокса и Зе Бест  Шутите дальше  Ну фокс не модератор, а насчёт второго : Вы это на что намекаете ?!?  Мой пост совершенно не имеет отношения к Вашему высказыванию ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
Что-то мне подсказывает, что скоро у ребят появяться карточки от Фокса и Зе Бест Это всё плод вашей воспалённой фантазии!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
что-то случилось с аватаром фокса Не только: А, не обращайте внимания, это мы вчера курнули... 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Цитата: sjarzhuk от Вчера в 22:46:00 Не понял ? Не та ли это Поля из кулинарки ?!? Непонимающий Меня тут в живую многие видели, а вас? Подмигивающий ХА! sjarzhuk призрак или бот, его нет!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
_Ze Best !
|
нЕ за что тут карточки Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 11:51:39
что-то случилось с аватаром фокса Не только: А, не обращайте внимания, это мы вчера курнули...  Было дело
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk Сами Вы сапог !  нЕ за что тут карточки Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 10:51:39
что-то случилось с аватаром фокса Не только: А, не обращайте внимания, это мы вчера курнули...  Было дело Я не знаю как курят, но соображают на троих: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
нЕ за что тут карточки Яж шучу  Добавлено: 25 Сентябрь 2011, 16:50:07
Ну фокс не модератор, а насчёт второго : Вы это на что намекаете ?!? Шокирован Мой пост совершенно не имеет отношения к Вашему высказыванию ! Злой Крутой Это была шутка, не кого не хотел обидеть 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
жжжжжжжжжжжжжжжжуть брррррррррррррррррррррред но это флуд 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
любовьььььььььь  блин нуна контроль качества акваса а то чот очкую я
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Из всех один Гуллит молчит - мне кажется,что это просто прикол ? Меня все выходные в нете не было... Комментариев не просите - всё отписано в личку Генке...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Меня все выходные в нете не было... Комментариев не просите - всё отписано в личку Генке... Бедняга Гена... гена на ... гена - НА .... ААААААА крокодил в ванной !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Меня все выходные в нете не было... Комментариев не просите - всё отписано в личку Генке... Бедняга Гена... гена на ... гена - НА .... ААААААА крокодил в ванной !!!!  Опять курнули ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Опять курнули ? скорее всего настроение хорошее 
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Опять курнули ? Непонимающий Веселый Смеющийся неа, на этот раз нюхнули 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
неа, на этот раз нюхнули Блин а вам все в подробностях изложи ! Курнули - нюхнули.... хули - люли... крокодила с ванной достаньте кто - нить .... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
крокодила с ванной достаньте кто - нить .... Долго держит 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
неа, на этот раз нюхнули Блин а вам все в подробностях изложи ! Курнули - нюхнули.... хули - люли... крокодила с ванной достаньте кто - нить ....  Я бы достал - да боюсь из дому выйти: в грибной ветке сообщили, что пингвины в Антарктиду полетели... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Бедняга Гена... гена на ... гена - НА .... ААААААА крокодил в ванной !!!! В унитазе 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Так это Ваше объявление ?!? К сожалению нет...  Но у меня таже проблема 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Сегодня очень резко помутнела вода в аквариуме. есть 2 версии: - забилась губка в фильтре, что могли подохнуть бактерии в керамических трубках. - бросили невареный лист салата с какой-то гадостью.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
- бросили невареный лист салата с какой-то гадостью. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Anatom_
|
Как гадость выглядел черная  пичаль почити фильтр аккуратно и нех кидать абы что 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
почистил еще утром. гадость не черная была. гадость - это собирательный образ.
|
|
|
|
|
|
|
|