_Anatom_
|
ну НеОН просто герметик нетральный для склейки стекла.я за рыбок боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
ну НеОН просто герметик нетральный для склейки стекла.я за рыбок боюсь Плачущий Так я же и спрашиваю - почему бы не купить АКВАРИУМНЫЙ герметик?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Anatom_
|
потому что нету такого в магазах возле меня 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
потому что нету такого в магазах возле меня  А я говорил: спросить надо в соответствующей ветке ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
потому что нету такого в магазах возле меня  Ну, вот - это подход к склейке!!  Если нет в магазе рядом, то ищем дальше!!! А то потом вопросы типа "что делать если протек аквариум?".
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
_Anatom_
|
таааааааааааааааааааааааа блиннннннннннннннннннн  не боюсь я протечки а рыбок травануть не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А то потом вопросы типа "что делать если протек аквариум?". Или : "Сколько стоит ремонт затопленной квартиры?  " 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
таааааааааааааааааааааааа блиннннннннннннннннннн  не боюсь я протечки а рыбок травануть не хочу  Anatom86 , миииииииленький, ну создан людьми специальный герметик... ну надо им клеить аквариумы, он и называется аквариумный Что за день сегодня?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что за день сегодня? 23 сентября 2011 года !  жаль праздника никакого... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Тока попробуй заделать поздравлялку  Флуди тут. Мало? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати, новенькие отпишитесь  будем знать когда "с2н5он!(с) требовать Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 14:05:48
ага, попробуй  Не пытка конечно ...  .
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Кстати, новенькие отпишитесь  будем знать когда "с2н5он!© требовать Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 13:05:48
ага, попробуй  Не пытка конечно ...  . Даже боюсь заходить в тот раздел: так и вижу " спешиал-ту фо sjarzhuk......................., а также День рождения жевательной резинки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!  " 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Генка
Гость
|
Администрация ОАО ГМЗ
карточка отредактировано модератором
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 10:53:50 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Администрация ОАО ГМЗ
Насколько я понял Вы уполномочены Администрацией ОАО ГМЗ делать такие заявления или это личное мнение? Вообще-то это только показывает Вас и всю Вашу организацию как лиц у которых отсутствует профессиональная этика. Если Вас и Вашу организацию не устраивают профессиональные качества Вашего сотрудника, то здесь не место для их обсуждения. И такими высказываниями репутацию Александра как аквариумиста (тем более в ветке хобби) Вы не измените. С рабочими вопросами разбирайтесь в рабочее время и главное НА РАБОТЕ, а не форуме! отредактировано модератором
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 10:55:58 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И такими высказываниями репутацию Александра как аквариумиста (тем более в ветке хобби) Вы не измените. Согласна. пс Я удалила утренний троллинг Генки. Он запостил ещё раз.  И, судя по всему будет пОстить и пОстить, если я буду удалять Генка, не строчите тут. Уладьте свой конфликт на месте пожалуйста. Сяржук, что ты этим хотел сказать? Куда не успел?
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
ну что стеклашки приехали домой 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сяржук, что ты этим хотел сказать? Куда не успел? Неллочка - ну что за "детский сад" - ты ведь у нас умничка: и сама всё прекрасно понимаешь 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 20:29:52 от sjarzhuk »
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Я удалила утренний троллинг Генки. Он запостил ещё раз. Надо удалить Генку 
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Надо удалить Генку сжечь на костре ипредать анафеме дабы впредь не возводил напраслин на нормальных пацанов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2011, 10:57:30 от _Ze Best ! »
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
_Anatom_
|
так нид хелп во вторник люди с аквасом.так сказать проверить по феншую-госту  или нет клеится
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так нид хелп во вторник люди с аквасом.так сказать проверить по феншую-госту  или нет клеится По-моему Anatom86 герметик попробовал  а им ведь клеить стёкла надо было ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Stiks
|
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
ierdna
|
что-то случилось с аватаром фокса 
|
|
|
|
|
|