ierdna
|
вот народ плачет и сцыт кипятком, что у него скорость интерента меньше 7/0,382 Мб/с. а я ему(народу) и говорю, а нафига вам дома такая скорость?!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот народ плачет и сцыт кипятком, что у него скорость интерента меньше 7/0,382 Мб/с. а я ему(народу) и говорю, а нафига вам дома такая скорость?!
Так никто вроде не ссыт... они просто мерЯлись 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
они просто мерились народы? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
они просто мерились народы?  Эпохи ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
если использовать физику, А если использовать присоски, которые продаются даже с китайскими грелками... то грелка соприкасаться со стеклом не будет совсем -> разницы нет совсем. Вернее, она есть, но с другого бока: в углах циркуляция воды будет хуже. В разных вариантах по разному, но в итоге это не лучший вариант с точки зрения теплообмена в системе. А чтобы спрятать грелку - её можно положить почти на грунт у заднего стекла, лучше за растениями.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Аквафлуд такой флуд... 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
нужно поискать в другом аква флуде =) и в чем прикол канала 7кк дома? кино он-лайн смотреть?! хватает и 1кк входящего ну когда пись*ами меряются и 10 см хватает но.......... 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
кто рано встает тот всех достает З.Ы. А в ирке есть канал?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А в ирке есть канал? думаю что не один даже 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
грелку - её можно положить почти на грунт Разве так можно ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Разве так можно ? А что конкретно Вас смущает? и почему?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
Разве так можно ? А что конкретно Вас смущает? и почему? "Положить" грелку: не "коротнёт" ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Разве так можно ? А что конкретно Вас смущает? и почему? "Положить" грелку: не "коротнёт" ?  Ха-ха-ха! А стоя у стекла "некоротит"?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
sjarzhuk
|
Разве так можно ? А что конкретно Вас смущает? и почему? "Положить" грелку: не "коротнёт" ?  Ха-ха-ха! А стоя у стекла "некоротит"? С Вами такое происходит ?  Здесь http://aquariaclub.ru/blog.php?id=13 ответ одновременно для Вас и ierdna. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Это только из-за одной фразы :(например некоторые модели нельзя полностью помещать в аквариум - регулятор должен оставаться над поверхностью) у Вас возник вопрос о горизонтальном положении, а я думал в Вашу грелку гироскоп встроен и она в горизонтальном положении "коротит" и "выбивает" свет во всей девятовке. Так вот в чем причина отключений!
sjarzhuk кем Вы работаете?
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk кем Вы работаете? Токарем. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
sjarzhuk кем Вы работаете? Токарем.  Наверное на станке с ЧПУ и выходом на Гродненский форум?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk кем Вы работаете? Токарем.  Наверное на станке с ЧПУ и выходом на Гродненский форум? Ага: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Что точим?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Что точим?
Скребок для чистки стёкол в аквариуме. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
А если использовать присоски, которые продаются даже с китайскими грелками... то грелка соприкасаться со стеклом не будет совсем -> разницы нет совсем. Вернее, она есть, но с другого бока: в углах циркуляция воды будет хуже. В разных вариантах по разному, но в итоге это не лучший вариант с точки зрения теплообмена в системе. А чтобы спрятать грелку - её можно положить почти на грунт у заднего стекла, лучше за растениями. моя грелка двумя сторонами касается стекла 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
sjarzhuk
|
А если использовать присоски, которые продаются даже с китайскими грелками... то грелка соприкасаться со стеклом не будет совсем -> разницы нет совсем. Вернее, она есть, но с другого бока: в углах циркуляция воды будет хуже. В разных вариантах по разному, но в итоге это не лучший вариант с точки зрения теплообмена в системе. А чтобы спрятать грелку - её можно положить почти на грунт у заднего стекла, лучше за растениями. моя грелка двумя сторонами касается стекла  Это как ?  У меня не касается: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Это как ? у меня грелка с одной липучкой. касается стенки нижней частью и боковой, т.к. находится в углу
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
_Anatom_
|
у 70см стенки нуна ребра жесткости? если да то как клеить их правильно? 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
поподробней с этого момента 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
поподробней с этого момента Анатомию почитай, Анатом !
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
я уже пат анатомию прочитал так что все  Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 12:05:58
так что люди собираемсяя на эти выходные или берегем печень и почки
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2011, 12:05:58 от Anatom86 »
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
у 70см стенки нуна ребра жесткости? если да то как клеить их правильно?  Надо,а как клеить помоему было в теме "Мой аквариум 600л"
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
HeOH
|
у 70см стенки нуна ребра жесткости? если да то как клеить их правильно? В замешательстве Это зависит от толщины стекла стенки! Если 6мм. и больше, то можно не клеить!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
2+2=5
|
По поводу грелки -- многие полностью погружают их в воду при существующей надписи максимального уровня воды "max". Я бы не рекомендовал так делать. Как-то мне в аквариумном магазине советовали -- да без проблем, у нас все грелки полностью в воде.
Есть у меня одна грелка (фирмы tetra), которая "разобралась" случайно -- я очень был удивлен, насколько ненадежно крепится верхняя ее пластиковая часть к стеклянной колбе. Мне представлялось, что там все запаяно намертво, как электродвигатели в фильтрах, на деле это далеко не так.
|
|
|
|
|
|
|
|