sjarzhuk
|
Ну нафлудили !  Народ: кому роголистник и пистия нужны ?  для FoX_FluFFy^^s нет !  Осталось не так уж и много.  Кстати ещё физы и катушки могу предложить. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Anatom_
|
Уря наконецто аквас новый сеня буит
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Уря наконецто аквас новый сеня буит Поздравляю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Уря наконецто аквас новый сеня буит Веселый какой объём? 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
sjarzhuk
|
Уря наконецто аквас новый сеня буит Веселый какой объём?  Да ему вроде клеили - писал ведь, что уронил аквариум на аквариум. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Да ему вроде клеили - писал ведь, что уронил аквариум на аквариум. Крутой Этот инцидент произошёл у меня  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 14:10:44
FoX_FluFFy^^s ierdna по плюсу за ржачную перепалку 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Цитата: sjarzhuk от Сегодня в 15:01:06Да ему вроде клеили - писал ведь, что уронил аквариум на аквариум. КрутойЭтот инцидент произошёл у меня Вот оно что... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Вот оно что... В замешательстве но уже всё супер  Правда один аквариум восстановлению не подлежал и оказался в мусорном баке... бедняжка  Добавлено: 21 Сентябрь 2011, 14:19:49
sjarzhuk, а чего на форуме инкогнито? Кредиторы? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Правда один аквариум восстановлению не подлежал и оказался в мусорном баке... Надо было "на разбор" в Малыщино "! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Надо было "на разбор" в Малыщино "! Подмигивающий Смеющийся Уже ничего не исправить 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Надо было "на разбор" в Малыщино "! Подмигивающий Смеющийся Уже ничего не исправить  И вытяжка не помогла ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
Что-то опять я не допонимаю - какая "вытяжка", причем тут "разборка в Малыщино". Заканчивай, брат, курить роголистник с пистией и закусывать катушками и физами, а то так и до больнички недалече!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, а чего на форуме инкогнито? Кредиторы? Что-то опять я не допонимаю - какая "вытяжка", причем тут "разборка в Малыщино". Заканчивай, брат, курить роголистник с пистией и закусывать катушками и физами, а то так и до больнички недалече!
А Вы спрашивали ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
И вытяжка не помогла ? Непонимающий Смеющийся Всмысле? Присоединяюсь к словам Неона
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
что делают с битыми машинами? вытягивают(если нужно)! где запчасти покупают, если на новые цена космос? на разборках, к нам самая близкая - малыщино! п.с. бля, как дети малые. п.п.с. понабирают детей на флот...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Ага, в ветке аварий можно сержука поискать...
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HeOH
|
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
что делают с битыми машинами? вытягивают(если нужно)! где запчасти покупают, если на новые цена космос? на разборках, к нам самая близкая - малыщино! спасибо за объяснения
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
он это спроецировал в плоскость аквариумистики. были покалечены два кавариума - больший и меньший. так вот меньший нужно было не выбрасывать, а продать. эх, ребяты. вы находитесь под властью стереотипов...
вопрос знатокам. где эффективнее содержать грелку? в углу красиво, но не эффективно. по серёдке не эстетично, но практично. или же в углу, и на нее струю фильтра мутить?
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
вопрос знатокам. где эффективнее содержать грелку? в углу красиво, но не эффективно. по серёдке не эстетично, но практично. или же в углу, и на нее струю фильтра мутить? У меня в сотке (110 л) грелка в углу, на противоположной стенке внутренник. А вообще я сторонник того, чтобы всё оборудование прятать за растениями 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 16:35:01 от СШ,Б,ЗЧУС »
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
печаль 10 литровик а как расписовал чел  Так собираю и очищаю все чакры и иду заказавать стекло 70 литровика
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вопрос знатокам. где эффективнее содержать грелку? в углу красиво, но не эффективно. по серёдке не эстетично, но практично. или же в углу, и на нее струю фильтра мутить? Анджей: если в аквариуме есть фильтр(а соответственно циркуляция воды), то в углу или посерёдке роли не играет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Как то мы измеряли скорости интернета, так вот позвонил на телеграфную попросил увеличить. Приду домой проверю, а пока скорость на работе: 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Анджей: если в аквариуме есть фильтр(а соответственно циркуляция воды), то в углу или посерёдке роли не играет. если использовать физику, то кпд грелки будет немного меньше в углу, т.к. она соприкасается со стеклом в двух точках, т.е. тепло уходит во внешнюю среду с двух точек, а не с одной (если грелка по середине). Но разница не значительная!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Как то мы измеряли скорости интернета, так вот позвонил на телеграфную попросил увеличить. Приду домой проверю, а пока скорость на работе:
И действительно скорость на работе выше немного... 
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Anatom_
|
хорошая работа  мнебы такой домой нет ух песня по радио идет ссср-калинка 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ладно, уговорили
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
ладно, уговорили
Вот и чудненько ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
и в чем прикол канала 7кк дома? кино он-лайн смотреть?! хватает и 1кк входящего
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и в чем прикол канала 7кк дома? кино он-лайн смотреть?! хватает и 1кк входящего Андрей, ты о чём ? 
|
|
|
|
|
|
|
|