_Ze Best !
|
хотел спросить вот такой интересный вопрос а дистиллированную вода в аквариум годиться
Нет не годится. Это не аккумулятор. 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
хотел спросить вот такой интересный вопрос а дистиллированную вода в аквариум годиться А зачЭм 
|
|
|
|
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Дистилят можно использовать для снижения жесткости воды. Например любителям дискусов вполне пригодился бы. Дистилят, либо осмос. Ну и при подготовке мягкой воды для нереста некоторых рыб так же.
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Дистилят можно использовать для снижения жесткости воды. Например любителям дискусов вполне пригодился бы. Дистилят, либо осмос. Ну и при подготовке мягкой воды для нереста некоторых рыб так же. человек по ходу дистилированную воду в обычный аквас засандалить хочет  , не вижу особого смысла  Добавлено: 16 Сентябрь 2011, 17:29:00
Произошла катастрофа: вчера вечером я уронил свежесклеенный пустой 10-литровый аквариум на 100 литров. Итог: global disaster. Трещина по боковой стенке и уничтоженный 10-литровый. У нас в Гродно мастерские, кот. стенку в аквасе заменить могут есть? а то самому клеить не охота...
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
_Anatom_
|
не наверно нету  такчто герметик в руки давай давай давай искупай грехи аквариумные 
|
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
не наверно нету Грустныйтакчто герметик в руки давай давай давай искупай грехи аквариумные Крутой Я уже клеил ни один аквариум: и себе, и знакомым и соседям, поэтому знаю, что лучше заплатить денежку и не париться. Буду пытаться через шоутайм решать эту проблему в шоу тайме юра,он скорее всего могбы склеить,подойди спроси,номер непомню Грустный Добавлено: 17 Сентябрь 2011, 12:45:37
Никого нет в разделе  Грущу 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2011, 12:45:37 от СШ,Б,ЗЧУС »
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Прикол в соответствующей ветке получился !  я про "поцарапанное" стекло! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Oranj
|
После 2-х недель прибывания в аквариуме тетравских таблеток Algetten служащим средством борьбы с водорослями,сами таблетки и держатель для них покрылись ровным пушистым слоем бороды. В инструкции написано "таблетки направленного продолжительного действия для надёжного и долговременного устранения всех водорослей". Кто-нидь пользовался этим чудным супер-средством? Какой у него принцип действия?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Три раза в день, после еды, под язык ... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
После 2-х недель прибывания в аквариуме тетравских таблеток Algetten служащим средством борьбы с водорослями,сами таблетки и держатель для них покрылись ровным пушистым слоем бороды. В инструкции написано "таблетки направленного продолжительного действия для надёжного и долговременного устранения всех водорослей". Кто-нидь пользовался этим чудным супер-средством? Какой у него принцип действия? я пользовался  через 3 дня все стало еще хуже чем было  , слил и поменял всю воду,таблетки оставил,уже 1 мес все хорошо,даже не протирал губкой стекло изнутри 
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Oranj
|
Ну хорошо хоть ректально их применять не посоветовали, добрые дяденьки 
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Ну Вы сейчас научите ?!? Кто же их под язык ложит ? Их глотать и водой запивать надо ! Какой водой для наилучшего эффекта пивом с водкой 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
После 2-х недель прибывания в аквариуме тетравских таблеток Algetten служащим средством борьбы с водорослями,сами таблетки и держатель для них покрылись ровным пушистым слоем бороды. В инструкции написано "таблетки направленного продолжительного действия для надёжного и долговременного устранения всех водорослей". Кто-нидь пользовался этим чудным супер-средством? Какой у него принцип действия? я пользовался  через 3 дня все стало еще хуже чем было  , слил и поменял всю воду,таблетки оставил,уже 1 мес все хорошо,даже не протирал губкой стекло изнутри  dimson747 , а через сколько дней стал проявляться эффект от действия таблеток??
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
Мне последнии посты напоменают ветку форума про контрацептивы оральные и вагинальные.... некоторые дамы путают =)
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Anatom86 , странные ассоциации... может не стоит сильно много читать "дамских веток", тогда и пугать ничего не будет :-)
|
|
|
|
|
|
|
_Anatom_
|
хиихихихих это не дамская а медецинская 
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
dimson747 , а через сколько дней стал проявляться эффект от действия таблеток?? примерно на 3-5 день
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Gullit
|
Мне это напоминает один случай: перед походом затарился народ средством от комаров... китайским. Инструкция, естественно, тоже на китайском. Поприезжали все покусаные. Фишка оказалась в чём? Это средство надо было на тряпку или ещё на что и относить подальше от палаток - комары и вся дрянь на эту мазь и летели.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
_Anatom_
|
линейка зло даеш реал  =)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Прикольно народ растючку в соответствующей ветке продаёт: а кто-то меня насчёт линейки подкалывал ! Обидчивый и злопамятный ты какой  Тебя подколол , а их - нет, несправедливость вопиющаяя !!! Че на сходку не пошел ?
|
|
|
|
|
|
|
GT_N@ric
|
В следующий раз буду бутылку водки для маштаба ложить, это лучше чем линейка 
|
|
|
|
Когда в семье только одна жена, она выростает эгоисткой)))
|
|
|
sjarzhuk
|
Че на сходку не пошел ? А кто меня звал ?!?  А вообще-то в отъезде был... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
sjarzhuk а что за безсмыслица у тебя в подписи?
[IMG]http://2ip.ru/speedbar/MTMxMDI0MTA3MS03NzguMDI5LTM3MC44MDMtNzYuNzM3LTI
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
ierdna
|
вот, что у него 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk а что за безсмыслица у тебя в подписи?
[IMG]http://2ip.ru/speedbar/MTMxMDI0MTA3MS03NzguMDI5LTM3MC44MDMtNzYuNzM3LTI
Нажимать не пробовали ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Нажимать не пробовали ? Непонимающий Пробовал. Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 16:22:01  Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 17:26:11
Я думал что абракадабра должна выглядеть так, как ierdna показал или хотя бы вот так http://2ip.ru/speed/Или у Вас свой путь? Хотя у всех кто сидит на байфлае цифры будут примерно одни и те же. Тогда вопрос какой смысл писать эту лабуду? Добавлено: 19 Сентябрь 2011, 19:29:57
Обиделся и ушел!?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|