CBAT
|
но вот застревающий в ней абразив А откуда он взялся в аквариуме? Если стекла я тру сверху в низ. Вы каждый раз новой губкой трёте ?  Кстати говоря стекло обладает свойством "выщелачивания" - даже просто находящееся на открытом воздухе под воздействием атмосфернных осадков оно может "мутнеть".  У меня спец губка, одна и та же. Кроме аквариумного стекла она ничего не трет. А атмосферных осадков в квартире пока не было. Тьфу-тьфу-тьфу. У меня последний этаж в новом доме. Чего то Стикс молчит, занят наверное?!
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
А атмосферных осадков в квартире пока не было. Тьфу-тьфу-тьфу. У меня последний этаж в новом доме. А у некоторых соседи сверху устраивают атмосферные осадки не реже чем раз в год 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вы каждый раз новой губкой трёте ? Непонимающий Кстати говоря стекло обладает свойством "выщелачивания" - даже просто находящееся на открытом воздухе под воздействием атмосфернных осадков оно может "мутнеть". Профессор sjarzhuk  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 13:58:31
под воздействием атмосфернных осадков Не думаю, что у наших аквариумистов аквариуме на улице  ну или на балконе... Дорогу балконному аквариумизму!  А то что в аквариуме вода - это ничего ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
весело нынче в подразделе  Дорогу балконному аквариумизму!  дорогу трезвости! Долой коноплю! Да здравствуют эхинодорусы! 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
А то что в аквариуме вода - это ничего ? Подмигивающий Смеющийся Смеющийся Смеющийся Да, ладно, правда что-ли?  Не обижайся, я просто пошутил 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А то что в аквариуме вода - это ничего ? Вода?  В аквариуме?  Да ну нафиг
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Вода? Шокирован В аквариуме? Шокирован Да ну нафиг В замешательстве Вот и я был в шоке, когда узнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Хватит тут разглагольствовать.. Давайте соберёмся наконец-то... А то новичков много... Может и с Сержуком познакомимся там же..
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
_Ze Best !
|
Может и с Сержуком познакомимся там же.. ага! Ключевое слово "может" 
|
|
|
|
|
|
|
Caligula_gr
|
скачать книжечку по природному аквариуму и продуктам ада возможно будет полезно. Книжечек на www.aqua.grodno.net много есть скачать...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Хватит тут разглагольствовать.. Давайте соберёмся наконец-то... А то новичков много... Может и с Сержуком познакомимся там же..
Чего-то не очень горю желанием...  Хотя на поверку оказывается всё совсем иначе. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
скачать книжечку по природному аквариуму и продуктам ада возможно будет полезно. Книжечек на www.aqua.grodno.net много есть скачать... Ключевое слово "ADA".
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
MSV
|
Хотя на поверку оказывается всё совсем иначе.  В смысле?
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
sjarzhuk
|
Смотрю некоторые времени зря не теряют ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
MSV
|
Смотрю некоторые времени зря не теряют ?  А вот это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Ну ссориться же не надо! MSV, sjarzhuk виртуально пожмите руки
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
MSV, sjarzhuk виртуально пожмите руки Так а никто не сорится. Просто понять не могу...
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
sjarzhuk Вы про меня что ли?
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Так а никто не сорится. Просто понять не могу... Я тоже не понимаю о чём sjarzhuk говорит. Наверное, он 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Давайте обменяемся фото, вот моё.
Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 15:34:10 Ой промахнулся!
Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 16:34:45 Я в центре.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Смотрю некоторые времени зря не теряют ?  Кто бьётся, тот добьётся  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 16:57:04
Я в центре. Нуууу, тя там плохо видно 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
У меня монитор большой.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Так а никто не сорится. Просто понять не могу... Я тоже не понимаю о чём sjarzhuk говорит. Наверное, он  Наверное кто-то знает о чём я да молчит - вот и правильно!  А вот я - с краю. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Наверное кто-то знает о чём я да молчит - вот и правильно! Я знаю. У меня работа такая 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Просто понять не могу... я уже перестал пытаться
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
sjarzhuk, дети в таком случае говорят: "я так не играю!". Вы сами активно начали общаться с участниками форума, а когда некоторые из нас (них), в частности я, решил подхватить это общение Вы в тень. Ход Ваших мыслей и цепочка не стандартных подходов к решению различных задач мне , например, интересна. Что плохого в моем любопытстве. Так определяйтесь Вы с нами или просто читатель.
p.s. Тогда придется обходиться без Вашей помощи. Заканчиваю личное общение в теме.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
CBAT спасибо за ссылку ! без иронии и сарказма-просто огромное человеческое спасибо! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lm2003
|
хотел спросить вот такой интересный вопрос а дистиллированную вода в аквариум годиться
|
|
|
|
|
|
|
|