СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
решил быть тоже в Вашей теме! (если примете Обеспокоенный) Я хоть тоже новенький, но уже успел понять: гродненские аквариумисты - очень дружелюбный народ! Добавлено: 08 Сентябрь 2011, 19:17:28
так что точно примут
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
так что точно примут поживем увидим...
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
поживем увидим... Не сомневайся!
|
|
|
|
|
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
Благодарю за прием!!! 
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
|
Благодарю за прием!!! Я же говорил, что всё будет ОК 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
да приятно видеть новичков  добро пожаловать 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
гродненские аквариумисты - очень дружелюбный народ! убеждаюсь в этом 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
решил быть тоже в Вашей теме! (если примете ) Я хоть тоже новенький, но уже успел понять: гродненские аквариумисты - очень дружелюбный народ! Wszystkie Welcome!!!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ssme
|
кто-нибудь знает телефон Havalo, мы договаривались с ним о чёрных неонах...
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
месть.вендетта. продолжение неуловимых с сяржуком
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
месть.вендетта. продолжение неуловимых с сяржуком
Правый: ты это о чём ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я когда смотрю инфу по рыбам и растючке, то задаю название в гугл - а оттуда уже вытаскиваю инфу с разных форумов:какого-то единого, где бы было "от и до" - нет. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Как вы поняли, что нужна информация по гуппи?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
sjarzhuk
|
Как вы поняли, что нужна информация по гуппи?
Просто первое что на ум пришло.  С таким же успехом можно было задать Апистограмма Рамиреса. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Просто первое что на ум пришло Я же сразу сказал, что предоставленная Вами информация не дает конкретного ответа. Так? Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 11:49:10
Просто анекдот на рыбную тему: Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём.
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
sjarzhuk
|
Просто первое что на ум пришло Я же сразу сказал, что предоставленная Вами информация не дает конкретного ответа. Так? Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 10:49:10
Просто анекдот на рыбную тему: Девятилетний Володя ругнулся матом возле мамы, которая чистила рыбу. Пожалуй, это единственный случай, когда человек получил леща карасём. Человек попросил поделиться инфой - я ответил и всего-то !  Что ещё не так ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Человек попросил поделиться инфой - я ответил и всего-то ! Ну хоть всю страницу не скопировал...  Все хорошо, мы привыкли
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Что ещё не так ? В замешательстве Да так потрепаться можно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Человек попросил поделиться инфой - я ответил и всего-то ! Ну хоть всю страницу не скопировал...  Все хорошо, мы привыкли Смотрю на некоторых пользователей ник sjarzhuk производит необъяснимое воздействие ?  Ну да ладно: вчера человек за растючкой приходил - так он по телефону так мой ник исковеркал - я и не повторю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
Человек попросил поделиться инфой - я ответил и всего-то ! Ну хоть всю страницу не скопировал...  Все хорошо, мы привыкли Может поблагодарить и + добавить?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Может поблагодарить и + добавить? А это мысль !  И как это я сразу не догадался ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Смотрю на некоторых пользователей ник sjarzhuk производит необъяснимое воздействие ? Факт перевернут. На самом деле пользователь - хозяин ника сам ведет себя необъяснимо  Да и какая разница, оставайся собой, это так прикольно  Добавлено: 12 Сентябрь 2011, 12:25:20
И как это я сразу не догадался ? Отдохнул в бане - растерял навыки ! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну нафлудили !  Народ: кому роголистник и пистия нужны ?  для FoX_FluFFy^^s нет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|