sjarzhuk
|
Это ? Что " ЭТО " PS Сержук, выложи фото, охота на тебя глянуть, какой ты Был сбой - до конца всё не показалось.  Фоты выкладывают в соответствующей ветке ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Фоты выкладывают в соответствующей ветке ! Ну выложи в соответсвующей. И сЦылку дай 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Фоты выкладывают в соответствующей ветке ! Ну выложи в соответсвующей. И сЦылку дай  А ты спроси у людей - меня видели, я не фантом ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А ты спроси у людей - меня видели, я не фантом ! Я хочу сам посмотреть  ( але стисняешсо )
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А ты спроси у людей - меня видели, я не фантом ! Я хочу сам посмотреть  ( але стисняешсо ) Ты меня пугаешь... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ты меня пугаешь... Взгляни страху в глаза, Сережа !
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да я не про то - шалунишка... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Да я не про то - шалунишка... Все с тобой понятно  Ну приходи на сходку как - нить, пошалим  Раз у тебя вечно мысли не про то ... У человека фотку просишь, а он в странные наклонности намеки намекает ... Скажи просто, Я НЭКРАСИВЫЙ 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да я не про то - шалунишка... Все с тобой понятно  Ну приходи на сходку как - нить, пошалим  Раз у тебя вечно мысли не про то ... У человека фотку просишь, а он в странные наклонности намеки намекает ... Скажи просто, Я НЭКРАСИВЫЙ  Первый раз у меня музчина так настоятельно фото просит:что ещё можно подумать ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Первый раз у меня музчина так настоятельно фото просит:что ещё можно подумать ? Каждый думает в меру своих болезней  Не волнуйся, как муЗчина ты меня не интересуешь... Как женщина впрочем тоже 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
, и я завтра же созвонюсь с хозяином рыбы и уточню этот вопрос (все равно арованну покупать буду)) HeOH Андрей , хочешь аравану купить? 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
, и я завтра же созвонюсь с хозяином рыбы и уточню этот вопрос (все равно арованну покупать буду)) HeOH Андрей , хочешь аравану купить?  Конечно! Ты же знаешь, я еще с начала весны хотел, да все случай не представлялся, а теперь, все, решился (мне понравилось, то, что она лягушек пачками хрумкает  ).
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
korol
|
, и я завтра же созвонюсь с хозяином рыбы и уточню этот вопрос (все равно арованну покупать буду)) HeOH Андрей , хочешь аравану купить?  Конечно! Ты же знаешь, я еще с начала весны хотел, да все случай не представлялся, а теперь, все, решился (мне понравилось, то, что она лягушек пачками хрумкает  ). ты хорошо подумай, я сегодня подошел к аквариуму, она следом за мной, подумала кормить буду, открыл люк в крышке аквариума и хотел подразнить и показал ей фигу , ели успел руку убрать  , она выпрыгнула с аквариума и упала на крышку, дура аш чешуя оторвалась. короче жена в ужасе была !!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
 Во чего нафоткал в Москве
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Нелла, почему тебя на выставке (кошачьей) небыло?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
_Ze Best !
|
Нелла, почему тебя на выставке (кошачьей) небыло?
У мня ангина 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Ни халеры не понял... Два месяца не видел своих Аманок... сейчас глянул - сидит самец... Паша, надо?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Паша, надо? Надя, надя... 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Звони вечерком...
|
|
|
|
|
|
|
MSV
|
Кстати, Вы обратили внимание на то количество новичков, которое появилось в теме? Ну просто очень много за последнее время. главное, чтобы не пропали со временем...
|
|
|
|
Всё быть может, но быть может, только то не может быть, что быть может, быть не может, остальное может быть! +375-29-284-04-69
|
|
|
korol
|
Кстати, Вы обратили внимание на то количество новичков, которое появилось в теме? Ну просто очень много за последнее время. главное, чтобы не пропали со временем... думаю что надо закрепить аква-сходкой 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
думаю что надо закрепить аква-сходкой Если все будут только думать...  А ты намути !
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Я не знаю есть ли среди нас аквариумистов еще любители и поклонники хоккея, но все равно сегодня день большого траура! При вылете из аэропорта в г.Ярославль разбился самолет с хоккейным клубом "Локомотив", одним из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги на борту 36 человек (вся команда и тренерский и обслуживвающий персонал) погибли. Выжил лишь один нападающий "Локомотива" и сборной России Александр Галимов. Команда направлялась к нам в Минск - завтра должна была играть с нашим "Динамо". В составе "Локомотива" были и наши земляки - Руслан Салей и Сергей Остапчук. Я в ШОКЕ! Это просто пипец какой-то! Простите если не в ту ветку и не по теме!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
korol
|
HeOHя конечно не поклонник хоккея ,но это ужас  , очень жаль , мне всегда жалко когда гибнут молодые ребята  мои соболезнование всему Белорускому и Российскому нороду
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Я не знаю есть ли среди нас аквариумистов еще любители и поклонники хоккея, но все равно сегодня день большого траура! При вылете из аэропорта в г.Ярославль разбился самолет с хоккейным клубом "Локомотив", одним из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги на борту 36 человек (вся команда и тренерский и обслуживвающий персонал) погибли. Выжил лишь один нападающий "Локомотива" и сборной России Александр Галимов. Команда направлялась к нам в Минск - завтра должна была играть с нашим "Динамо". В составе "Локомотива" были и наши земляки - Руслан Салей и Сергей Остапчук. Я в ШОКЕ! Это просто пипец какой-то! Простите если не в ту ветку и не по теме!
Да, читала в инете сегодня..... Очень жаль...  Вот вам и VIP перевозка......
|
|
|
|
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Я не знаю есть ли среди нас аквариумистов еще любители и поклонники хоккея, но все равно сегодня день большого траура! При вылете из аэропорта в г.Ярославль разбился самолет с хоккейным клубом "Локомотив", одним из ведущих клубов Континентальной хоккейной лиги на борту 36 человек (вся команда и тренерский и обслуживвающий персонал) погибли. Выжил лишь один нападающий "Локомотива" и сборной России Александр Галимов. Команда направлялась к нам в Минск - завтра должна была играть с нашим "Динамо". В составе "Локомотива" были и наши земляки - Руслан Салей и Сергей Остапчук. Я в ШОКЕ! Это просто пипец какой-то! Простите если не в ту ветку и не по теме! Читал в яндекс новостях... Жуть...
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
альбатрос
Молодой Гродненец
|
Кстати, Вы обратили внимание на то количество новичков, которое появилось в теме? решил быть тоже в Вашей теме! (если примете  )
|
|
|
|
|
|
|
|