Fox_Fluffy^^S
Гость
|
для FoX_FluFFy^^s нет ! 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
для FoX_FluFFy^^s нет !  И вот кто первым начинает ?  Ваши запросы в домашней акварии никогда не осуществлятся!  А вот когда у меня пистия подрастёт, то обязательно фото выложу ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Ваши запросы в домашней акварии никогда не осуществлятся! пэрэведи 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ваши запросы в домашней акварии никогда не осуществлятся! пэрэведи  Показывал FoX_FluFFy^^s фотку из нета, как в Африке из озера пистию размером с зонтик доставали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Ваши запросы в домашней акварии никогда не осуществлятся! зачем слона на весь аквас  ,аквариум глаз должен радовать  ,здесь все не сразу!а задаться целью и одну пистию лилеять  ,ну даже незнаю
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
sjarzhuk
|
Ваши запросы в домашней акварии никогда не осуществлятся! зачем слона на весь аквас  ,аквариум глаз должен радовать  ,здесь все не сразу!а задаться целью и одну пистию лилеять  ,ну даже незнаю И я о том же: такая и под крышкой не поместится ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
dima s
Гродненец
|
сват. почитываю форумы:http://www.tropica.ruhttp://www.aquaforum.ua/http://www.israquarium.co.il спасибо за ссылочки 
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
CBAT
|
dimson747 Гуппи не интересуют?
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Гуппи не интересуют? сватспасибо,у меня плодятся в 40л и гуппи и меченосцы  .с женой в 200л решили попугаев
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
зачем слона на весь аквас а задаться целью и одну пистию лилеять ,ну даже незнаю И я о том же: такая и под крышкой не поместится ! Ребятки, я рад что у вас консенсус, но согласитесь, я привел эту фотку не в качестве маяка устремлений  Это была шутка. 
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Шутка была про гуппи, а для 200 л хотел еще сайтик предложить, но он про траву. http://aquascape-promotion.com
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
2+2=5
|
Смотрел фейсбук одного вьетнамца (который взял гран-при iaplc в этом году), и увидел в альбоме такое фото его домашнего интерьера:  Он написал, что эта птичка каждое утро поет, чтобы его разбудить.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Смотрел фейсбук одного вьетнамца Ни фига себе в вьетконговцы живут ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
птичка каждое утро поет А что за "дятел" - очень уж на ворону (возможно вьетнамскую  ) похож ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
А что за "дятел" - очень уж на ворону (возможно вьетнамскую Смеющийся) похож ? скорее сорока, только грудь по светлей должна быть... Хотя я бы в такую композицию поместил нечто более необычное...
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
sjarzhuk
|
А что за "дятел" - очень уж на ворону (возможно вьетнамскую Смеющийся) похож ? скорее сорока, только грудь по светлей должна быть... Хотя я бы в такую композицию поместил нечто более необычное... http://www.zyblik.info/pticpos/sorok.htm - похожа, только не поёт она !  а может для вьетконговцев после войны с янки её стрекот - пением кажется ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Stiks
|
А что за "дятел" - очень уж на ворону (возможно вьетнамскую Смеющийся) похож ? скорее сорока, только грудь по светлей должна быть... Хотя я бы в такую композицию поместил нечто более необычное... Н-да народ с орнитологией видать туговато будет  Даже по пропорциям видно, что экземпляр размером с воробья и на семейство врановых ну никак не тянет... Скорее всего это какой-нить дрозд вьетнамского разлива. Вы слыхали как поют дрозды? ... 
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
sjarzhuk
|
Даже по пропорциям видно И откуда взяты пропорции ?  Хотя бы вьетконговец рядом был. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
И откуда взяты пропорции ? А из какой проволоки Вы бы делати клетку для дрозда? Из "пятёрки"? И литровые кружки под корм ставили бы?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
И откуда взяты пропорции ? А из какой проволоки Вы бы делати клетку для дрозда? Из "пятёрки"? И литровые кружки под корм ставили бы? Чтобы не спорить - надо написать вьетконговцу и спросить, что за дятел в клетке ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
CBAT и FoX_FluFFy^^s: не знаете чего-то так и не следует говорить . 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
CBAT и FoX_FluFFy^^s: не знаете чего-то так и не следует говорить .  Не понял?! Объясни. Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 13:10:40
А, это продолжение разговора из галереи. Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 14:12:41
Ну или приходи на сходку (ближайшую), там и познакомимся поближе.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
CBAT и FoX_FluFFy^^s: не знаете чего-то так и не следует говорить .  Не понял?! Объясни. Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 12:10:40
А, это продолжение разговора из галереи. Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 13:12:41
Ну или приходи на сходку (ближайшую), там и познакомимся поближе. Совершенно верно !  Шкала твёрдостей приведена мною для разъяснения чем можно поцарапать стекло(кстати посудная губка сама поцарапать не может, но вот застревающий в ней абразив - да!  ).
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
но вот застревающий в ней абразив А откуда он взялся в аквариуме? Если стекла я тру сверху в низ.
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
не знаете чего-то так и не следует говорить . Вообще не понял к чему это. Чего мы не знаем...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
но вот застревающий в ней абразив А откуда он взялся в аквариуме? Если стекла я тру сверху в низ. Вы каждый раз новой губкой трёте ?  Кстати говоря стекло обладает свойством "выщелачивания" - даже просто находящееся на открытом воздухе под воздействием атмосфернных осадков оно может "мутнеть". 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
СШ,Б,ЗЧУС
Я оригинален, правда?
Гродненец
мой телефон +375292579*** остальные цифры в личку
|
Вы каждый раз новой губкой трёте ? Непонимающий Кстати говоря стекло обладает свойством "выщелачивания" - даже просто находящееся на открытом воздухе под воздействием атмосфернных осадков оно может "мутнеть". Профессор sjarzhuk  Добавлено: 14 Сентябрь 2011, 14:58:31
под воздействием атмосфернных осадков Не думаю, что у наших аквариумистов аквариуме на улице  ну или на балконе... Дорогу балконному аквариумизму! 
|
|
|
|
Лабораторные исследования продуктов питания.
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Профессор sjarzhuk Ну зато с нами умными пообщался, и гляди - хоть выражаться стал на понятном языке... А то поначалу такая трасянка была 
|
|
|
|
|
|
|
|