Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Понятно: у одного траблы с буфлу Я чета не в теме...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Понятно: у одного траблы с буфлу Я чета не в теме... "Нельзя объять необъятное."(классик). "Незачем всё знать." (sjarzhuk). 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
"Нельзя объять необъятное."(классик). "Незачем всё знать." (sjarzhuk). Ну что тут скажешь...
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
Мозоли не кровоточат ? я вообще-то про рыбок а ты все про свою специализацию
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я вообще-то про рыбок а ты все про свою специализацию  Вовик, реально пива еще хочется... Сижу винцо то еще допиваю  Изабелла мать ее
|
|
|
|
|
|
|
Левша
|
изабелла хороша виноградиком пахнет
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Мозоли не кровоточат ? я вообще-то про рыбок а ты все про свою специализацию А я вообще-то растения предлагаю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
изабелла хороша виноградиком пахнет Пойду за пивом... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
изабелла хороша виноградиком пахнет Пойду за пивом...  Верным путём идёте товарищи ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Верным путём идёте товарищи ! Если честно, то не особо ...  Але верным ходить жутко скучно
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Всем спокойной ночи ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
заходи Наташа меня-пьянь аквариумню скоро поганым веником выметет ...  А моя спит ... устала Добавлено: 28 Август 2011, 23:36:41
Сидел, (в меру DVDел), читал про Северную корею, цитата понравилась: Во время урока я выяснил, что }{уй по-корейски — это нечто среднее между «кыш» и «брысь», употребляющееся по отношению к домашней птице. Надо выйти на крыльцо, увидеть куриц во дворе и замахать на них руками, крича "}{уй. }{уй" ! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2011, 01:39:00 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вовик, реально пива еще хочется... Сижу винцо то еще допиваю Обычно "по возрастающей" идут ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
У меня одна "лисичка" (водорослеед) по-моему страдает ожирением если это возможно! Ну, уж очень она толстая, ей даже плавать лениво она пешком по дну ходит!  Если так дальше будет продолжатся, то скорее всего сдохнет или лопнет!  Что делать то? может отсадить и голодом по морить немного?
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня одна "лисичка" (водорослеед) по-моему страдает ожирением если это возможно! Ну, уж очень она толстая, ей даже плавать лениво она пешком по дну ходит! Если так дальше будет продолжатся, то скорее всего сдохнет или лопнет! А может "того" ?  Смотришь - много лисичек станет ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
У меня одна "лисичка" (водорослеед) по-моему страдает ожирением если это возможно! Ну, уж очень она толстая, ей даже плавать лениво она пешком по дну ходит! Если так дальше будет продолжатся, то скорее всего сдохнет или лопнет! А может "того" ?  Смотришь - много лисичек станет !  Насколько я осведомлен, до сих пор потомства от этих рыбок в аквариуме получено не было!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У меня одна "лисичка" (водорослеед) по-моему страдает ожирением если это возможно! Ну, уж очень она толстая, ей даже плавать лениво она пешком по дну ходит! Если так дальше будет продолжатся, то скорее всего сдохнет или лопнет! А может "того" ?  Смотришь - много лисичек станет !  Насколько я осведомлен, до сих пор потомства от этих рыбок в аквариуме получено не было! На "НОБЕЛЕВСКУЮ" пойдёшь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
Лисичка водорослеед - рыженькая. Это SAEшка )
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Это SAEшка ) Да, это Сиамский водорослеед. Не вдаваясь глубоко в тему скажу так - они очень похожи, по этому я привык так и называть "лисичка". Простите уж!
|
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Название то названием, а что с рыбой делать - издохнет ведь! Жирная как сволочь! Брал 3 шт. одновременно так те две в два раза меньше!
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Название то названием, а что с рыбой делать - издохнет ведь! Жирная как сволочь! Брал 3 шт. одновременно так те две в два раза меньше!
Может и паталогия какая. Тут сложно сказать
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а если у сяржука рыбка пилагея, и я хочу его и ее поздравить с именинами?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а если у сяржука рыбка пилагея, и я хочу его и ее поздравить с именинами?
А если у Зебест куча карточек, и она мечтает от них избавиться? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
А если у Зебест куча карточек, и она мечтает от них избавиться? дочке подари!!!
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Рыбок моих зовут: Авдотья, Ефросинья, Даздраперма и т.д. ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
sjarzhuk, а улиток?
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
У меня одна "лисичка" (водорослеед) по-моему страдает ожирением если это возможно Бл##я, мы тоже в детстве лягушек надували, только они потом не тонули !?  P.S. Это не SAE... Лисичка рыжая. Это SAEшка ) Нелла, присмотрись к своим (моим)... знаю, присмотреться непросто 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|