Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ничего не понимаю... Что непонятного ! Была одна страница - стало две. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
отстойник тем   У подраздела появился отстойник тем в виде второй страницы... Ну, как грится... туды им и дорога Жалко, что туда скоро попадёт и "Аквариум для дома" из которого многие здесь выросли...  Ничего не понимаю...  Ну конечно, не понимаете. Вы же не из Аквариума для дома выросли...
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
~Андрей~
Гродненец
sea depth
|
Сегодня ездил в стекломастерскую в Волковыске заказать стеклышко. Пришел с понтами, типа настругайте мне десяточки...потом услышал цену-350 тысяч квадрат. Сбавил обороты и попросил восьмерочку. Цена-300 тысяч...Стал скромнее и нарезал шестерочки по 180 тысяч квадрат...От так оно...В долларах все осталось на прежнем уровне, но в переводе цену слышать страшно. Тяжелые времена для любителей больших объемов настают. П.С. боюсь даже предполагать сколько стоит десятка в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
П.С. боюсь даже предполагать сколько стоит десятка в Гродно... назревает дилемма - или почка, или новый аквариум?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
П.С. боюсь даже предполагать сколько стоит десятка в Гродно... Да, всего ничего 650К - как я во время успел!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
dima s
Гродненец
|
Да, всего ничего 650К я думаю это еще не конец 
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
Sergenator
|
Да, всего ничего 650К я думаю это еще не конец  Для меня с моими доходами это уже точно конец. 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Для меня с моими доходами это уже точно конец. Ну, будем учиться делать триплекс из оконного стекла  Или побольше стяжек  или какая тебе почка меньше нужна, левая али правая 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Где-то было про приём растючки в магазин: у нас не принимают... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
В какой магазин сдать ее можно? Теоретически в любой где торгуют акватравой. Например шоутайм А практически не берут. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
у нас не принимают... Всмысле ?
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А практически не берут. Видимо как у кого 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
у нас не принимают... Всмысле ? На белых росах видимо у сяржука не приняли. Он там вроде живет 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
На белых росах видимо у сяржука не приняли. Он там вроде живет Пистия и роголистник не канает  Берут токма петрушко !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А практически не берут. Видимо как у кого  У тебя берут ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Левша
|
у меня берут прыезжай дам
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня берут прыезжай дам
Мозоли не кровоточат ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
_Ze Best !
|
у меня берут прыезжай дам Мозоли не кровоточат ?  о чём это вы тут 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у меня берут прыезжай дам Мозоли не кровоточат ?  о чём это вы тут  О своём - о "женском" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Мозоли не кровоточат Вот и спалился! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот и спалился! Это к чему ?  Вот левша знает - а потому молчит ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У тебя берут ? Скажем так, принимают 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У тебя берут ? Скажем так, принимают  Ну лады: принимают - дальше что ?  Я привезу и... ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ну лады: принимают - дальше что ? Я привезу и... ? Слушай, от куда я знаю что дальше будет ! Я думаю что продавцам выгодно купить у тебя дешево и продать дорого. При условии что товар ходовой и не будет гнить ожидая когда его купят. У меня валю крученую скупали на ура... Не говоря про эхи...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ну лады: принимают - дальше что ? Я привезу и... ? Слушай, от куда я знаю что дальше будет ! Я думаю что продавцам выгодно купить у тебя дешево и продать дорого. При условии что товар ходовой и не будет гнить ожидая когда его купят. У меня валю крученую скупали на ура... Не говоря про эхи... Понятно: у одного траблы с буфлу, а у другого роголистник с пистией плодятся,как рис в Китае ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|