|
ierdna
|
я не думаю, я кормлю сомиков и вода нормально на пару дней прекратил кормление спирулиной - вода посветлела. может совпадение?! sjarzhuk, прикольный салат на фотке  пистия и что еще?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
я не думаю, я кормлю сомиков и вода нормально на пару дней прекратил кормление спирулиной - вода посветлела. может совпадение?! sjarzhuk, прикольный салат на фотке  пистия и что еще? Ряска... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Та?  Не...  Та так в твоей банке и стоит, а фота из нета для сравнения(спешиал фор FoX_FluFFy^^s  ). А свою только вечером сфоткаю... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
тут девушка с дочкой приезжала, валиснерию забрала. так на валиснерии столько икры, хоть на булку мажь. во улиток попёрло 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
люда-оранжевая, прости  угандошили мои фашисты сомика. но креветки живы!
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Да выложи ты хоть фото своих Пистий Пожалуйста: 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
(спешиал фор FoX_FluFFy^^s Скорее Фокс Флаффис позаботился о том чтобы народ хотя бы видел на что он будет меняться с тобой. Это нормальная практика, показать товар лицом. Что касается танцев с линейкой то давай будем откровенны - это детский сад, как и сама пистия еще младенческая. Когда будет нечто типа вот  А лучше конечно такая тогда с радостью поменяюсь . Без всяких понтов  пистию не так то легко выращивать ... http://aquan.ru/2010/01/22/pistiya-vodnyj-salat-pistia-stratiotes.html
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Когда она будет лучше конечно такая то и обмен будет не на твой "пучок петрушки" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
то и обмен будет не на твой "пучок петрушки" ! Ну добавлю к нему еще ватрушки, и сыграю на гармошке... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
то и обмен будет не на твой "пучок петрушки" ! Ну добавлю к нему еще ватрушки, и сыграю на гармошке...  И вообще с тобой я меняться не собирался ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
И вообще с тобой я меняться не собирался ! Ты знаешь, я так расстроился... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
И вообще с тобой я меняться не собирался ! Ты знаешь, я так расстроился...  Ладно - не плачь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ладно - не плачь ! Да не, я не плакал. Напился с горя... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ладно - не плачь ! Да не, я не плакал. Напился с горя...  Вот и хорошо!  Вот и чудненько ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
SPAS_96
|
Кто знает почему барбусы на второй день попрятались в замок и не вылазят ,тока вечером и то поесть, их 6
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Число несчастливое... почему?! ник видел - SPAS_96 
|
|
|
|
|
|
|
dima s
Гродненец
|
почему мне пишет (Вы не можете загружать более 4 вложений в одном сообщении) если я загружаю 1 фото
|
|
|
|
Не бывает безвыходных ситуаций. Бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает раскрутка сайтов
|
|
|
sjarzhuk
|
почему мне пишет (Вы не можете загружать более 4 вложений в одном сообщении) если я загружаю 1 фото
А ты свой ник видел ?!? dimson747 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
korol
|
я вче А ты свой ник видел ?!? Шокирован dimson747 Смеющийся ну ооооочень смешно!!!!! кстати вчера видел Poetry (Юра) всем привет передал 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
_Ze Best !
|
ответила в ЛС. Советую пользоваться хостингом. Нет ограничений. Добавлено: 21 Август 2011, 23:35:36
кстати вчера видел Poetry (Юра) всем привет передал  почему не появляется тут? ) Мы ждём 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Советую пользоваться хостингом. Нет ограничений. Подтверждаю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
У нас событие. У подраздела появился отстойник тем в виде второй страницы... Ну, как грится... туды им и дорога 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
У нас событие. У подраздела появился отстойник тем в виде второй страницы... Ну, как грится... туды им и дорога  Это как ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
У подраздела появился отстойник тем в виде второй страницы... Ну, как грится... туды им и дорога Жалко, что туда скоро попадёт и "Аквариум для дома" из которого многие здесь выросли... 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
У подраздела появился отстойник тем в виде второй страницы... Ну, как грится... туды им и дорога Жалко, что туда скоро попадёт и "Аквариум для дома" из которого многие здесь выросли...  Ничего не понимаю... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|