Fox_Fluffy^^S
Гость
|
и хз на кого за протосов? На Высшего Темплара, балда ! For Aur, mazafaka !
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Он самый! два вопроса ! Где взял и сколько стОит ! и ... эта.... покажи !
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Он самый! два вопроса ! Где взял и сколько стОит ! и ... эта.... покажи ! Ну взять его не проблема - на любом пляже - другое дело его качество: судя по фото - это балтийский песок - у нас такого нет... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
я не смог сосчитать меланий !!! Толи ещё будет!!!... Будет мало - обращайся ещё отсыплю!
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Gullit
|
Новый эксперимент - выглядит как-то так! Как на счёт завтра показать "в натуральную величину"?
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
я не смог сосчитать меланий !!! Толи ещё будет!!!... Будет мало - обращайся ещё отсыплю!  Скоро к моему предложению ещё и мелании добавятся ! Кстати ierdna: я пока растючку не трогал - решил настоящий карантин устроить ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
на любом пляже Сам то понял что сказал ? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на любом пляже Сам то понял что сказал ?  Я то уважаемый в кварцевом песке толк знаю ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
HeOH
|
Он самый! два вопроса ! Где взял и сколько стОит ! и ... эта.... покажи ! Как на счёт завтра показать "в натуральную величину"? Песок взял на стеклозаводе (знакомый принес по пакетику пару раз, теперь думаю - как это на большой аквас такого же намутить). Посмотреть - это запросто, после 18:00 каждый день дома - заходите!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Левша
|
Я то уважаемый в кварцевом песке толк знаю ! ты на ушко скажи гдеж такие пляжи
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Я то уважаемый в кварцевом песке толк знаю ! ты на ушко скажи гдеж такие пляжи  - очень смешно ! Речной песок - тоже кварцевый, только примесей много ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Речной песок - тоже кварцевый, только примесей много ! Мне нужна фракция 3 - 5 мм это уже вряд ли песок
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Речной песок - тоже кварцевый, только примесей много ! Мне нужна фракция 3 - 5 мм это уже вряд ли песок К чему тогда всё это ?!?  Он самый! два вопроса ! Где взял и сколько стОит ! и ... эта.... покажи ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
К чему тогда всё это ?!? А я разве сказал что мне нужно именно то что на фото ? Я спросил "Где взял и сколько стОит ! и ... эта.... покажи !" И вообще, это офтопик
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
К чему тогда всё это ?!? А я разве сказал что мне нужно именно то что на фото ? Я спросил "Где взял и сколько стОит ! и ... эта.... покажи !" И вообще, это офтопик Сами же и начали ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HeOH
|
Посмотреть бы на него для начала, а то у Миши Korol'a тоже был кварцевый, так он как мука был и рыбы когда копали мути было пол акваса! Я свой запросто сифоню, небольшое количество конечно попадает в ведро, но после промывки отправляется обратно в аквас, причем оседает мгновенно не создавая мути. Из четырех ведер слитой воды набирается меньше чем пол стакана песочка!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
CBAT
|
Посмотреть бы на него для начала Так это правильно. Оказывается интересная тема, вот еще что нашел: Номенклатура кварцевых материалов включает: * крупнозернистые фракции: o 20-40 мм o 10-20 мм o 5-10 мм o 2-5 мм * среднезернистые фракции: o 1-3 мм o 0,8-2 мм o 0,7-1,6 мм * мелкозернистые фракции: o 0,7-1,2 мм o 0,5-1,2 мм o 0,5-1,0 мм o 0,2-0,63 мм И можно даже в Минске в мешках по 25 кг купить... Так обещает интернет и сайты строительные.
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
HeOH
|
Продавец этот ответил, что песок как на стеклозаводе, просейка 1-й категории, счас попробую разобраться что такое 1-ая категория! Вечером поеду заценю на глаз!
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Андрей отпиши что там по песку этому )
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Могу по секркту сказать, что на стеклозаводе песок не производят. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
Могу по секркту сказать, что на стеклозаводе песок не производят. его оттуда "крадут"
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Могу по секркту сказать, что на стеклозаводе песок не производят. его оттуда "крадут" Кража у Юр.лица - это когда ущерб превышает 10 Б.В. или 350.000. Мешок песка столько не стоит это цена за пол машины, поэтому максимум мелкое хищение и то за 20К руководство стеклозавода даже возиться не захочет!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, мы в юридических вузах не кончали. поэтому для меня это нюансы. Добавлено: 10 Август 2011, 11:49:12
а вообще-то я хотел написать пиздят 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
руководство стеклозавода даже возиться не захочет! Зато отдел "Охрана" не побрезгует ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
korol
|
Продавец этот ответил, что песок как на стеклозаводе, просейка 1-й категории, счас попробую разобраться что такое 1-ая категория! Вечером поеду заценю на глаз! Андрей , но что разобрался что такой просейка 1-й категории? и какая фракция? Добавлено: 10 Август 2011, 23:29:22
Мне нужна фракция 3 - 5 мм это уже вряд ли песок я когда то купил грунт в Минске, они могут и в Гродно отправлять. ссылка здесь http://baraholka.onliner.by/viewforum.php?f=208 фракция 1.7-2.3 мм
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
HeOH
|
Андрей , но что разобрался что такой просейка 1-й категории? и какая фракция? Хотел съездить посмотреть, но не доехал сегодня! Фракция 1-й категории 0.8 - 1.2 мм. Добавлено: 11 Август 2011, 12:45:36
Андрей отпиши что там по песку этому ) Значит так, видел сегодня этот песок, по виду очень похож на мой фракция около 1мм. - взял 2 килограмма на пробу! Сегодня вечером протестирую в воде, сравню со своим и сообщу! По факту, чел сказал - "Сколько нужно песка столько и достану", так, что если кому надо, то как вариант! Добавлено: 11 Август 2011, 18:05:00
Испытания прошли успешно песок оказался еще лучше моего в том смысле, что оказался промытым! Я свой много раз заливал водой и мешал, затем сливал грязь, а этот можно было сразу в аквас. Так, что можно брать! Добавлено: 11 Август 2011, 19:06:20
P.S. Володя (Левша), прости, что не заехал задержали на работе, а потом уже были свои планы, но я обязательно позвоню на днях.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 19:06:21 от HeOH »
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
FoX_FluFFy^^s это мрамор ? и много надыбал? Хотел съездить посмотреть, но не доехал сегодня! Фракция 1-й категории 0.8 - 1.2 мм. хорошая фракция  Испытания прошли успешно песок оказался еще лучше моего в том смысле, что оказался промытым! Я свой много раз заливал водой и мешал, затем сливал грязь, а этот можно было сразу в аквас. Так, что можно брать! какая цена?
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|