Fox_Fluffy^^S
Гость
|
одни гамасеки кругом... Это о ком
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это о ком о гамасеках, о ком же ещё?! Добавлено: 04 Август 2011, 22:52:28
фокц, купи коляску для своего бойца. Добавлено: 04 Август 2011, 23:53:54 sjarzhuk, на выпады провокаторов из сексменьшинств не отвечаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
о гамасеках, о ком же ещё?! Осторожней маневрируй...  Добавлено: 04 Август 2011, 22:56:53
фокц, купи коляску для своего бойца. Недавно продал космолет своего бойца. Нахрена козе бойан ;_) Добавлено: 04 Август 2011, 23:57:46
на выпады провокаторов из сексменьшинств не отвечаю Таки ответил... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Всем спокойной ночи ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Всем спокойной ночи ! Ой, ну спасибо Всем ! Так интересно было, что аж СтарКрафт забросил... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Всем спокойной ночи ! Ой, ну спасибо Всем ! Так интересно было, что аж СтарКрафт забросил...  Да не за что ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sergenator
|
Люди, что вы так ругаетесь!? Надо быть добрее и позитивнее! Так интересно было, что аж СтарКрафт забросил... Дай угадаю... первый СтарКрафт? Недавно продал космолет своего бойца. Нахрена козе бойан ;_) А вот это зря. Бойцы Галактического альянса летают как минимум звеньями по три космолета. 
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
А вот это зря. Бойцы Галактического альянса летают как минимум звеньями по три космолета. Мой каскадер в велокреслолете неплохо летает  Добавлено: 05 Август 2011, 10:54:33
Дай угадаю... первый СтарКрафт? Да на моей печатной машине только первый работает 
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я вчера в шоке была - в магазине на космонавтов, в мордашке, продавци не знают что за рыбы мастоцембелы и макрогнатусы.  у них в аквасе штук 5 разных сидит, а на мой вопрос сколько стоят - сказали что их нет. но после того как я показала - сказали что они не продаются.
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
ierdna
|
там есть санитары в каждом аквасе. и они действительно не продаются. Добавлено: 05 Август 2011, 18:00:17
Ой, ну спасибо Всем ! Так интересно было, что аж СтарКрафт забросил... фокц, не повтори подвиг Ли Сеонг Сеоп (2005), факт 9.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2011, 18:00:17 от ierdna »
|
|
|
|
|
AcoolA
|
там есть санитары в каждом аквасе. и они действительно не продаются. так они все в одном сидят. и какие с них санитары 
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
фокц, не повтори подвиг Ли Сеонг Сеоп (2005), факт 9. 1x1 pvp ? 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
в магазине на космонавтов, в мордашке, продавци не знают что за рыбы мастоцембелы и макрогнатусы. Бери пример с меня: сначала рассказываешь, что это гуппи... а потом скупаешь их по 2 000 за штучку!!! ам есть санитары в каждом аквасе. и они действительно не продаются. У санитаров - белые повязки с красными крестами.
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
ierdna
|
1x1 pvp ? давай лучш в транспорт тикан? 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
давай лучш в транспорт тикан? Я не то что не умею, я даже не знаю что это 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
рассказываешь, что это гуппи... Чернобыльские караси ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AcoolA
|
Цитата: Niedowolnaja от Сегодня в 17:46:27 в магазине на космонавтов, в мордашке, продавци не знают что за рыбы мастоцембелы и макрогнатусы. Бери пример с меня: сначала рассказываешь, что это гуппи... а потом скупаешь их по 2 000 за штучку!!! они на гуппи как то не сильно похожи :- может только если вас с собой взять и сумеете переубедить  то им по 2 тыс и вам по 5 за работу  Добавлено: 05 Август 2011, 20:38:48
ну с меченосцем ещё может прокатит 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
А кто из них мастоцембелы и макрогнатусы, а кто меченосец ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AcoolA
|
А кто из них мастоцембелы и макрогнатусы, а кто меченосец ?!?  это всё ГУППИ, не напрягайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
это всё ГУППИ, не напрягайтесь Я чё - лох и гупях не знаю ? Если палец в аквариум засунеш -по локоть окусят ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ierdna
|
Я не то что не умею, я даже не знаю что это самообразоввайся http://ttdrussia.net/sjarzhuk, заходи до 22,00 за аквафлорой
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, заходи до 22,00 за аквафлоро Хоть не сегодня ?!?  Добавлено: 05 Август 2011, 21:56:08 lenthik77 извини меня. что с темы спрыгнул - как подумал,что свои скоро начнут плодится - и окажусь в твоей ситуации... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lenthik77
|
Всем кто отозвался-спасибо!! Малыши розданы....
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
Gullit
|
они на гуппи как то не сильно похожи :- Но об этом то знаем только мы с Вами!!! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не, йордна, давай лучше в стар... Я отвечаю за базар, первые 30 секунд минералы копать не буду... 
|
|
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Не, Фокс, он тему говорит. Только мне в кооперации играть нравится.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не, Фокс, он тему говорит. Кто на что учился 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
фокц учился на кибернетика(это за людей), биолуха(за зергов) и хз на кого за протосов?
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiks
|
Ещё две недели отпуска с замиранием сердца думаю как там мои банки! Боюсь домой возвращаться
|
|
|
|
Полюбят тебя или нет-вопрос везенья.А вот чтобы тебя ненавидели-нужна индивидуальность.
|
|
|
|