Gullit
|
Хотя не уверен, что астрик бы его ел! А что, как ты думаешь, он бы с ним делал?  никто бы этого не делал и более того я лично против жестокости Что именно ты имел ввиду, Андрей? Чего бы ЭТОГО никто бы не делал? (...вспоминая передачу "про ЭТО"...) В любом случае, меня позовите!!! пли-и-из...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
sjarzhuk
|
Sergenator - что это значит ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
sjarzhuk, и что тебе непонятно, кулинар ты великий?...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
HeOH
|
Цитата: HeOH от Сегодня в 15:56:36 Хотя не уверен, что астрик бы его ел! А что, как ты думаешь, он бы с ним делал? Обеспокоенный Подмигивающий Думаю - ничего! Мне кажется, что котенок слишком большой как корм - даже для большого астрика! Что именно ты имел ввиду, Андрей? Чего бы ЭТОГО никто бы не делал? Я имел ввиду все выше перечисленное: кормить астрика котенком, ловить на него сомов, перекручивать его на фарш и потом кормить астрика и т.д. Но, я бы посмотрел одним глазком...
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Sergenator
|
Sergenator - что это значит ? sjarzhuk, и что тебе непонятно, кулинар ты великий?... Как бы присоединяюсь к Гуллиту. Конкретно ЧТО что значит?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
sjarzhuk
|
sjarzhuk, и что тебе непонятно, кулинар ты великий?...
У меня то всё понятно:имя,род занятий,герб.  А вот там сплошные загадки...
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Но, я бы посмотрел одним глазком... А-а-а-а-а!!!... Так и ты бы тоже посмотрел?? Но, я бы посмотрел одним глазком... А-а-а-а-а... и ты бы тоже посмотрел?? У меня то всё понятно:имя,род занятий,герб. А вот там сплошные загадки... Есть такая дегенда: Пленные викинги перед казнью просили сделать себе "кровавого орла" в знак презрения перед смертью: раздробив грудную клетку, через поломанные рёбра, достать из живого ещё тела бьющееся сердце... как-то так. А по жизни я - сволочь бессердевная. Вот и получается, связывая всё вышеперечисленное...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Август 2011, 22:49:07 от Gullit »
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Sergenator - что это значит ? sjarzhuk, и что тебе непонятно, кулинар ты великий?... Как бы присоединяюсь к Гуллиту. Конкретно ЧТО что значит? Ник что означает ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Эх... моя зджуджгка бы оценила идею Не бейте я сам застрелюся !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2011, 19:43:02 от FoX_FluFFy^^s »
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Ещё один филателист ?!? Филателист у нас тут один, И то что ОН цитирует - всего лишь клИчко собственное 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Ещё один филателист ?!? Филателист у нас тут один, а то что ты цитируешь - клИчко собственное  Сам себе и ответил ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Сам себе и ответил ! По сравнению с твоим юмором юмор йордны вполне еще можно как - то воспринимать
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Сам себе и ответил ! По сравнению с твоим юмором юмор йордны вполне еще можно как - то воспринимать Однако Вы остротами так и блещите ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Gullit
|
Народ, что Вы курите?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Народ, что Вы курите?
Все тот же родной эхинодорус  Добавлено: 04 Август 2011, 07:51:32
Я фиигею, разве это нужно поян Мне кажется, что котенок слишком большой как корм - даже для большого астрика! Эх... моя зджуджгка бы оценила идею Не судьба ей! Ее саму съели.....хозяин..... Любил, имя дал, съел а сча вспоминает 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Некоторые не курят, а пьют и Cymothoa_exigua закусывают ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Не судьба ей! Ее саму съели.....хозяин..... Любил, имя дал, съел а сча вспоминает Клевета и наговоры ! Никто свечку не держал...  Добавлено: 04 Август 2011, 10:37:15
Все тот же родной эхинодорус Нихрена, вчера были бурые водоросли со скрабера 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
зджуджгка Так это имя получается ? Цитата: FoX_FluFFy^^s от Сегодня в 00:34:51 Я фиигею, разве это нужно поянЦитата: HeOH от Вчера в 22:10:11Мне кажется, что котенок слишком большой как корм - даже для большого астрика! Эх... моя зджуджгка бы оценила идею Не судьба ей! Ее саму съели.....хозяин..... Любил, имя дал, съел а сча вспоминает 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lenthik77
|
Люди.. может кому надо мальки гуппи...отдам за символическую плату...чтоб мои расли.Выкинуть рука неподнимается 8 штук...
|
|
|
|
"Когда ты желаешь чего-нибудь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого!
|
|
|
_Ze Best !
|
Люди.. может кому надо мальки гуппи...отдам за символическую плату...чтоб мои расли.Выкинуть рука неподнимается 8 штук... НеОНу нужны.... всегда.... на корм своим монстрам.
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Люди.. может кому надо мальки гуппи...отдам за символическую плату...чтоб мои расли.Выкинуть рука неподнимается 8 штук... В замешательстве я заберу  звоните 789-58-06 (не для корма  )
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
ierdna
|
По сравнению с твоим юмором юмор йордны вполне еще можно как - то воспринимать я так и знал, что ты ко мне неравнодушен, противный! 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
я так и знал, что ты ко мне неравнодушен, противный! Ощущаю некоторую взаимность 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Оуеуу! Как тепленько! На батарею присела ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
одни гамасеки кругом...
|