sjarzhuk
|
выражаю огромную благодарность мише королу за помощь в склейке аквасика от профкома от завкома и от себя лично с занесением в личное дело
И патчотную храмату ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Левша
|
сперва нужно это дело замочить ЫЫЫ как бы мы ту как раз вот с фоксам типа ага того ыыыы
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ЫЫЫ как бы мы ту как раз вот с фоксам типа ага того ыыыы Клеил Миша, а мочит с фокцам! Вотенате
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Зарегился - пришол атвет на мыдла ! А мине не пришёл ответ на мыло.. Сорри, автоматом рассылать не хочет, приходится после работы вручную... уж не обессудьте...
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Левша
|
Клеил Миша, а мочит с фокцам! Вотенате Мишо не пиет !! ( в атличии ат фокца )  (фокц еще тот алкаголик) 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
фокц еще тот алкаголик Хитрый Лис!!! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
|
|
korol
|
выражаю огромную благодарность мише королу за помощь в склейке аквасика от профкома от завкома и от себя лично с занесением в личное дело всегда пожалуйста  , ведь же сам все делал , можно сказать что я только присутствовал миша мне тож помогал клеить,правда по телефону(давал советы) Показывает язык звони если надумаешь склеить тонник 
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
Gullit
|
Вот люблю я Мишу... Жена, конечно, вне конкуренции, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Мишо не пиет !! ( в атличии ат фокца ) Так вот после знаменитого дня рождения Фокца как раз и закодировался 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Клеил Миша, а мочит с фокцам! Вотенате Смеющийся клеил Володя, Миша чисто помогал , а мочит скорее всего все вместе  [ Добавлено: 01 Август 2011, 23:09:21
Вот люблю я Мишу.  спасибо  Так вот после знаменитого дня рождения Фокца как раз и закодировался Смеющийся да...... были дела, ну Вас на фиг 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
ну Вас на фиг Слабак 
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
Слабак Смеющийся СТОП !! дела не в том, кто силен а кто слабак, дело абсолютно в другой .......
|
|
|
|
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
СТОП !! дела не в том, кто силен а кто слабак, дело абсолютно в другой ....... Дело Миша в том, что я шутить, мая твая панимать ? 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Пра лыбав сёння не будеть... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
korol
|
Дело Миша в том, что я шутить, мая твая панимать ? Смеющийся все О.К , моя твоя понимает  и еще как понимает  Добавлено: 02 Август 2011, 23:16:48
Пра лыбав сёння не будеть... Строит глазки просьба в конце каждого поста написать перевод (для Короля), а то я немного тугодум , до меня не доходит
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Дело Миша в том, что я шутить, мая твая панимать ? Смеющийся все О.К , моя твоя понимает  и еще как понимает  Добавлено: 02 Август 2011, 22:16:48
Пра лыбав сёння не будеть... Строит глазки просьба в конце каждого поста написать перевод (для Короля), а то я немного тугодум , до меня не доходит http://be-x-old.wikipedia.org/wiki/Google_Translate Вам в помощь ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sergenator
|
Поломал мозг, читая. На каком дибильно-оппозиционном наречии ЭТО накарябано!? Именно из-за ТАКОГО меня тошнит от одного воспоминания о нашей оппозиции. Вот интересная штука: http://ru.wikipedia.org/wiki/Cymothoa_exigua. Подскажите, пожалуйста, а астронотусы новорожденными котятами питаются?
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Fox_Fluffy^^S
Гость
|
Подскажите, пожалуйста, а астронотусы новорожденными котятами питаются? Не знаю как астронотусы, но можно на сома донки поставить Добавлено: 03 Август 2011, 13:08:49
Фу гадость... 
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Подскажите, пожалуйста, а астронотусы новорожденными котятами питаются? Получишь ты по оппе от Неллы! А так, в принципе, если перекрутить на фарш, то запросто я думаю!!! 
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
Sergenator
|
если перекрутить на фарш, то запросто Ну так на фарш кого угодно можно перекрутить, я имею ввиду целиком. Кормят же арован мышами, а тех же астриков - золотыми.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
_Ze Best !
|
Подскажите, пожалуйста, а астронотусы новорожденными котятами питаются? Не знаю как астронотусы, но можно на сома донки поставить  А так, в принципе, если перекрутить на фарш, то запросто я думаю!!! Вы в своём уме вообще?  ?
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
я имею ввиду целиком. Кормят же арован мышами, а тех же астриков - золотыми. Если есть все необходимые ингредиенты (большой взрослый и голодный астронотус и новорожденный котенок), то я бы поприсутствовал при эксперименте! Хотя не уверен, что астрик бы его ел!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|
HeOH
|
Я на вас в суд подам Нелла, это всего лишь шутим мы так! Конечно никто бы этого не делал и более того я лично против жестокости - юмор такой черный! А в суд - легко, но только по факту! "Жестокое обращение с животными" статья 15.45 КоАП РБ - Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, а равно истязание животных - предусматривает штраф от 10 до 30 БВ или до 15 суток административного ареста. Но что понимать под термином "жестокое обращение" - определенные деяния разными людьми будут оценены по разному так, что это субъективная оценка! Животных убивали и убивают и почему одни методы являются "жестокими" а другие нет (я не имею в виду истязание и ритуальные мучения). Вот например сосед отпускает своего кота на мою территорию зная, что у меня на виду живут домашние мышки или есть аквас, в свою очередь кот сожрал моих рыб или мышей, но всех не смог и несколько просто погрыз или разорвал, я увидев это скомандовал "фас" своему любимому ротвейлеру и тот разорвал кота в хлам за 1с. Так вот действия соседа не являются "Жестоким обращением", а вот мои являются! Я лично знаю несколько примеров привлечения людей к ответственности по данной статье, но там слишком вопиющие факты: при людно руками отвернутая голова у кота, избиение собаки цепью до полусмерти на глазах детишек!!!! Во всех случаях наказание было максимально возможным!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
а скармливание мотыля рыбам/черепахам - это вообще с особым цинизмом, да?
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
а скармливание мотыля рыбам/черепахам - это вообще с особым цинизмом, да?
Я бы добавил: живого мотыля и наблюдение процесса поедания. Кто из Вас этого не делал? 
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На каком дибильно-оппозиционном наречии ЭТО накарябано!? Именно из-за ТАКОГО меня тошнит от одного воспоминания о нашей оппозиции. А от статеек про паразитов у тебя аппетит разыгрывается ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|